鐵之狂傲

取回密碼
樓主: RedButterfly

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 RedButterfly 於 08-6-2 19:03 發表
吃掉

我不管參與什麼封測,幾乎也都是先玩輔助系的比較多

不過我還是個新手,我也可以巴結你嘛  (被打

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cain 於 08-6-2 19:05 發表

藥水30秒cd似乎長了點

ps.那我現在開始巴結妳還來得及嗎?

你?巴結人最重要的是什麼?除了誠意還要心意啊!
老該的誠意我看見了,但就是不見心意…
來點心意或許我會考慮考慮。(跩)

原帖由 -克勞德- 於 08-6-2 19:11 發表

我不管參與什麼封測,幾乎也都是先玩輔助系的比較多

不過我還是個新手,我也可以巴結你嘛  (被打

所謂一山不容二虎,一隊不存二補…
所以怎麼說…

你走吧。

說到這個,我想到一個朋友幫我分析的適性。
他說我玩近戰遠攻法師補師的適性為75 25 50 150,所以每當一有新遊戲的時候他的第一句話都是「你沒其它職業可以選了,老樣子。

我有時候也是想玩其它職業的啊-----!!!!!!(大喊)
不要擅自決定我的人生走向啊-----!!!!!!(再喊)

結論是,摸著鼻子乖乖玩補師…(喂)

回覆 使用道具 檢舉

這樣感覺跟神泣有點蠻類似的...
不過看到補師可以招換召喚獸
還真的讓我有點想去練

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 RedButterfly 於 08-6-2 19:25 發表
你?巴結人最重要的是什麼?除了誠意還要心意啊!
老該的誠意我看見了,但就是不見心意…
來點心意或許我會考慮考慮。(跩)

那我省下的水錢留給妳買點零嘴吃吃好了~
原帖由 RedButterfly 於 08-6-2 19:25 發表

你就是補師命阿!

[ 本文章最後由 cain 於 08-6-2 19:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

見紅就殺的模式
我想電腦應該配備要達一定吧
不然真的只有被殺的份了
總之
很期待此遊戲阿

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

所謂一山不容二虎,一隊不存二補…
所以怎麼說…

你走吧。

說到這個,我想到一個朋友幫我分析的適性。
他說我玩近戰遠攻法師補師的適性為75 25 50 150,所以每當一有新遊戲的時候他的第一句話都是「你沒其它職業可以選了,老樣子。

結論是,摸著鼻子乖乖玩補師…(喂)

囧 x 1000000000000

我‧‧‧我‧‧‧ (淚奔

嗚嗚..  我只是想要巴結補師的技能點法之類那些而已 (地上轉圈圈

----

話說我也是輔助系的料、除了希望跟天堂...

不然我玩任何職業,下場都不是很好過就對了...

回覆 使用道具 檢舉

真期待

真期待兩個國家對戰 喜歡玩國戰 三國的國站玩膩了

回覆 使用道具 檢舉

雖然討厭PK,不過這也是遊戲特色之一…

倒是補師PK很強很讓人驚訝@w@

我很喜歡玩補師型的角色呢…=w=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 RedButterfly 於 08-6-2 21:07 發表

好唄!既然你這麼想知道那我就為你獻上補師的技能表。

攻擊魔法召喚魔法強化魔法恢復魔法 火球術
對單一敵人造成魔法傷害。
升級效果::增加傷害。
召喚近戰召喚獸
升級效果:增加召喚獸的等級。
物理保護網
增加目標的 ...

這內容已經可以另外開一篇囉~讓對補師有興趣的來討論.

回覆 使用道具 檢舉

那我想我知道要在哪裡練功了  就是打傳統戰場
練功+打保  一舉兩得呢!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 00:50 , Processed in 0.024682 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部