鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如大家所見這是一款國戰性的OLG,國戰性之自由還真的是沒看過這麼自由的國戰系統。

基本上介紹一下國戰系統,目前基本上有三種模式:

第一種:
一對一的單挑模式,簡單來說就是和對方拼命,不是你死就是你亡。單挑會在一個四角競技場內所以不用擔心被外人干擾。

第二種:
搶旗模式,基本上我沒玩過所以不清楚,反正就是搶旗嘛!(喂)

第三種:
傳統模式,在一個戰場裏見紅就可以殺。另外在這個戰場裏會有怪物,此戰場中的怪物會掉稀有道具裝備,而且經驗值很肥。另外傳統模式的戰場是有等級限制的,不同等級會在不同戰場,所以不用怕被高等級壓的麻煩。

以上是國戰系統。另外人物欄有個屬性稱為「擊殺榮譽值」,這個屬性可以由戰場殺人獲得,好像可以換戰場專用的神裝!!(雖然我沒換過)

另外,喜歡玩補師系的玩家有福了…蒸氣的補師可以號稱為單挑最強的職業之一,並不是本身攻擊力強,而是可以使用召喚獸,召喚獸之變態,相信封測後大家可以體驗到。

最後,讓各位大飽眼福吧!

基本上我還很喜歡其中一個設定就是所有裝備幾乎沒有職業限制,有限制的是少部份而已。所以怎麼說,大家可以自由配,這個角色是精靈族,穿的是法袍。之前我都穿輕裝拿矛當遊擊隊在玩…

精靈的形象一掃以往大家的御姐形態對吧,本作的精靈倒比較像美幼女!(羞)

如果有什麼問題可以盡量問我,我知道的我可以回答各位。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
㊣小青蛙㊣    發表於 08-6-1 23:49 聲望 + 1 枚
cain    發表於 08-6-1 22:40 聲望 + 5 枚
西札爾  介紹的不錯。  發表於 08-6-1 19:03 聲望 + 3 枚
-克勞德-  謝謝熱心^^  發表於 08-6-1 12:04 聲望 + 5 枚

所以可以在戰場打怪練,就看自己心臟強不強囉?

回覆 使用道具 檢舉

基本上沒錯 ,因為在戰場上練的速度快很多,且怪物重生快

而戰場中央的怪會比較強,相對的經驗值和掉寶都會比較讚,所以雙方常常為了搶中間點大打出手啊!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 RedButterfly 於 08-6-1 09:26 發表
基本上沒錯 ,因為在戰場上練的速度快很多,且怪物重生快

而戰場中央的怪會比較強,相對的經驗值和掉寶都會比較讚,所以雙方常常為了搶中間點大打出手啊! ...

那你就護著我進去吸%吧!

回覆 使用道具 檢舉

那會不會有新手長不大的問題呢QAQ?

以台灣人的個性應該有很多人喜歡屠戮新手吧...。

沒有啥好講的

回覆 使用道具 檢舉

如果新手怕被殺的話 也只能多組隊尋求保護

所有裝備幾乎沒有職業限制?

那法師能穿鐙甲嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

這樣很好消磨太多衝等的時間真的很爹塞..時間是最貴最不能浪費的

回覆 使用道具 檢舉

這樣的打怪系統應該能賺到不少經驗吧@@

回覆 使用道具 檢舉

先謝謝RedButterfly的分享

第三種的模式蠻期待的!想必到時後應該是殺聲四起~

召喚獸的部份很吸引我...不過我記得不是也有其他職業可以召喚嗎?

不知道是否能介紹其他職業的召喚獸呢?感謝!

是說補師的召喚獸比較強呢?又或是因為一邊補血一邊叫召喚獸咬人所以很強勢?

不管怎麼說都很想趕快玩到阿!

[ 本文章最後由 moon-dd 於 08-6-1 20:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 tw00154518 於 08-6-1 11:38 發表
那會不會有新手長不大的問題呢QAQ?
以台灣人的個性應該有很多人喜歡屠戮新手吧...。

並不是四處都是戰場,雖然新手地圖也會有敵人跑過來,不過要跑很遠很遠,所以基本上是看不見的,而且被敵人殺死並不會掉經驗值,頂多讓敵人賺戰功而已。
另外種族不同會在不同大陸,聽說貓耳娘的大陸是一開始就雙方對立了,一個在左一個在右,所以貓耳娘算是從小就要飽受戰事催殘吧?

如果新手怕被殺的話 也只能多組隊尋求保護
所有裝備幾乎沒有職業限制?
那法師能穿鐙甲嗎= =?

可以,有少部份的重裝法師可以穿,因為大部份重裝只有騎士系能穿,不過我就穿過全套重裝加劍盾,後來穿膩了換穿輕裝拿矛當遊擊隊,攻擊的樣子超帥的,什麼叫甩槍?沒看過吧!(笑翻)

召喚獸的部份很吸引我...不過我記得不是也有其他職業可以召喚嗎?
不知道是否能介紹其他職業的召喚獸呢?感謝!
是說補師的召喚獸比較強呢?又或是因為一邊補血一邊叫召喚獸咬人所以很強勢?

基本上召喚獸分成三種,近戰的是,遠攻的是飛龍,另外還有補師才會有的究極召喚獸
而,召喚獸有另一項技能加持,近戰召喚獸有近戰精通,遠攻的有遠攻精通,可以幫助召喚獸增加攻擊防禦和HP。
而究極召喚獸強在哪?我分析給你聽吧,究極召喚獸簡單的樣子就是長著翅膀卻在地上爬的飛龍,你可以想像是不會飛的巴哈姆特就對了。
有什麼優點?可近攻也可遠攻,所以近遠精通都能強化他,也就是說他比一般召喚獸在同等級的狀況下強出一倍!(前提是你近遠精通都要點)
另外,有人會說召喚獸很強沒錯,可是人家打補師不就好了嗎?
對!問題就是出在這裏,這隻究極召喚獸還有一項功能,完全吸收主人所受到的傷害。換句話說就是,只要這隻召喚獸沒死的話,任何攻擊打你都是0 0 0 0 0 0,直接扣到召喚獸身上,而你的任務只需要幫召喚獸補血讓他去攻擊怪物就好。

最後注意兩點,施法中受到攻擊的話魔法有一定機率會被中斷,基本上中斷率頗高,四次會斷三次。但是!!只要有究極召喚獸,你永遠不知道什麼叫被中斷魔法了!心動了嗎?快去買一隻回來養,你也可以成為一對一的達人。

第二點,究召很強,但只限於一對一。只要有兩個人以上一起攻擊的話,打究召可能還沒事,但是只要是打你的話,究召會全額吸收你的傷害,他很容易就被秒殺。
我和我朋友試過,用一個技能打究召的傷害是600,但是轉過來打我變成2000,所以千萬不要認為究召很無敵,只要人家是針對你打的話,究召一下子就躺了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 20:07 , Processed in 0.022855 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部