鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
蒸氣幻想於6月4日開始封測
鐵之狂傲會員將優先獲得測試機會

索取資格:
鐵之狂傲會員。

活動方式:
1.即日起在蒸氣幻想版發表一篇文章將可獲得一枚小蒸氣,5枚小蒸氣可獲得一個封測帳號,一人限制拿一個帳號。
2.老會員使用63枚鐵幣可以直接兌換5枚小蒸氣,兌換連結

索取時間:
2008年6月2日凌晨0點將放出兌換封測帳號的連結,請密切留意本版公告。

注意事項:
請勿無意義發文,否則將沒收收集到的小蒸氣。
注意:若帳號被本站禁言,該帳號領取的封測序號將會失效,發言前請閱讀版規。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
機車送給您    發表於 08-6-4 12:49 聲望 + 1 枚
jim03142003  我很贊同  發表於 08-6-3 21:02 聲望 + 1 枚
ramanyww  新來的 安啊 ^^/  發表於 08-6-2 21:07 聲望 + 1 枚

有看了雜誌覺得還不錯喔
希望能夠拿到此次CB

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
機車送給您    發表於 08-6-4 12:49 聲望 + 1 枚

我很期待 希望可以玩得長久的一點

這是2大遊戲RPG合作的第一次線上遊戲 我很期待 希望可以玩得長久的 希望可以拿到封測帳號

回覆 使用道具 檢舉

麻,感覺線上遊戲還是離不開打怪,打裝,打王,這三大主軸...。

希望這個遊戲能夠有耳目一新的感覺。\

沒有啥好講的

回覆 使用道具 檢舉

上款遊戲玩膩了~
終於有看起來很好玩的遊戲出來了XD

回覆 使用道具 檢舉

哪裡可以看到有多少蒸氣啊@ @?

回覆 使用道具 檢舉

好幾天前在鐵傲看到遊戲介紹就開始期待了
現在要CB了終於可以玩玩看了

回覆 使用道具 檢舉

好想玩看看 橘子出的遊戲還是比較持久好玩
真期待...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 s041020 於 08-6-1 00:12 發表
哪裡可以看到有多少蒸氣啊@ @?

回首頁,看您右上角的會員資料欄的鐵幣下方出現一個''小蒸氣''  就是囉。

回覆 使用道具 檢舉

超期待這款新遊戲
希望能盡快公測吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 01:14 , Processed in 0.024392 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部