鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
箱子叫我要把圖貼上鐵傲,不過因為覺得一次貼一張感覺不是很過癮,所以決定等圖多一點在一次貼個夠,於是今天再畫完一張之後才貼。

這張是PT畫的,不過沒畫完,所以先被我截出來轉成模糊看看,後來原圖也懶的畫就刪了....。
有點久了應該不能算最近...。

其實這張也有點久了,離上一張的時間不遠。
PT畫的。這張本來是在畫坐捷運的女孩這樣,原本沒打算畫到完,結果一不小心就連身體都畫了...椅子後來很懶就隨便塗...(其實不會畫

圖聊畫的,是最近畫的。
因為手的部分不太會畫,結果還自己比了姿勢拍起來參考(好羞好羞
顏色有到PT稍微轉一下....。

這是今天畫的,畫好久喔....

而且今天又很熱,全身黏搭搭的,真不舒服。這張我畫了六小時...orz

現在覺得繃帶是敗筆.....還有肌肉也是ˊˋ

顏色也有跑PT去轉QQ(這傢伙最近很愛做這種事情....

以上就是最近的產量,之後電價要上漲電繪量可能要減少了ˊˋ.......。

[ 本文章最後由 hebeao3 於 08-5-26 20:45 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 21   檢視全部評分
puzzle945    發表於 08-5-31 11:32 聲望 + 1 枚
Magellan 夜  小綠~~~~~~~~~綠綠綠綠~~  發表於 08-5-29 14:34 聲望 + 2 枚
楓葉森林  ˊˇˋ  發表於 08-5-28 20:46 聲望 + 3 枚
千草…  好棒啊!小綠的風格越來越濃厚了~ (我看到最 ...  發表於 08-5-27 23:04 聲望 + 1 枚
sawana    發表於 08-5-27 12:38 聲望 + 4 枚
jrjrfnh  眼睛殺到我了@@  發表於 08-5-27 09:17 聲望 + 2 枚
天琥  原來今天在圖聊看到的就是大大的圖!!!好厲 ...  發表於 08-5-27 07:11 聲望 + 1 枚
空想夜  肌膚的感覺好棒(?  發表於 08-5-26 22:08 聲望 + 2 枚
透支喵  角色的眼神好萌ˊ///ˋ  發表於 08-5-26 20:13 聲望 + 2 枚
哞哞冰小魚  小綠進步好多!!!  發表於 08-5-26 18:24 聲望 + 2 枚
flonsky  天氣真的好熱 辛苦了XD  發表於 08-5-26 18:18 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

神之小綠!!!!(尖叫

什麼繃帶是敗筆、隨便塗、手不會畫……結果竟然畫得這麼讚真是太可惡了!!(找碴?!
把你進步的秘訣倒一杯讓俺也喝吧(謎?
最後一張讓我想到日本白兔神的圖,人物的神韻有像到,白兔桑的人都是會讓人情不自禁墜入愛河的那種類型,小綠的人物也是(掩面),總而言之,先右鍵再說

話說最近(沒有網路的這個月)在OC塗塗抹抹,本以為沒有圖聊會好好的畫,結果一張圖就在很多地方塗過來改過去,反而一個月沒畫完一張圖。真懷念圖聊上三十分鐘快速完稿的歲月(老人語氣

最後,你知道我說錯就默默的讓回憶埋葬在黑暗中就好了,
沒事不要擺在整篇文章第一句吐我嘈啦!(巴

不管是弱小的手或強大的手,大家都是喜愛畫圖,願意分享、一起進步的伙伴,
圖可以練、畫技可以磨,唯獨熱愛ACG、畫畫的那份心情,是我們共同聚集的原動力。
尊重自己,也是對鐵傲版上所有同好的尊重。

請大家多多支持‧【自爛杜絕運動】

箱子棲息地  (若有更新‧純屬巧合)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
hebeao3  對不起我錯了!!(鞠躬敬禮  發表於 08-5-26 20:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

其實有一個小秘訣,雖然我不知道算不算是小秘訣,之前在圖聊也有說過的,我現在搞懂了那個叫做色票的東西

就是不把色票選出來排排站才點來上色,而是直接在顯色器上面選了顏色就直接畫,不過如果遇到走萌系賽璐璐的話就不適用了。
這樣子可以幫助我在選色的時候不會依賴色票,能夠更直覺的,準確的去訓練我對顏色的色感。簡單的說就是抓完一種顏色之後能夠再準確的抓一次相同顏色。
我覺得因為這樣子之後在抓顏色方面的直覺性提高了,而且顏色也混出意想不到的效果。

還有我建議圖聊畫膩了就轉到單機吧,老是龜在圖聊也是不會進步的,推薦PT~!不過不建議用太新的版本大概8左右就可以了,否則會眼花撩亂@@~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
JIO  色票的確是種限制 我也不用XD~小綠進步超級 ...  發表於 08-5-28 03:12 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 23:23 , Processed in 0.018490 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部