鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
cc~因為無聊看到了~所以~我想用我自己打賢者的方法告訴大家
1.小愛,建議你用4轉,因為四轉的↑+↓+Z可以打到上層的敵人,如果他連火真的太強,建議就用耍龜方法,躲起來窕性!!狂躲,看它能怎樣。不然就是集好氣,快速尋找縫隙衝上去,馬上放,利用停留時間一口氣衝上去,但是要小心,在你衝過去瞬間他也有可能放招打你,所以要注意。必要的時候要連續放招可以躲掉它的絕招。如果你技術很好,用1轉也可以,動作快一點就好了。不太建議用2.3轉,太慢。

2.小樂,很多人玩小樂遇到賢者,都不太敢射,對!!小樂我提供兩種打法:1.一開始先不要射,讓他以為你沒在射,在狂射- -(爛招) 2.比較實戰,其實你仔細觀察,不管是法師3.4轉,當他們用反頓時,一定會有空隙!!就是沒辦法100%的把箭給擋回來,所以你要細細調整射箭的高度,而且每射完一次就要換一下位置,別被你沒射準而反彈回來的箭給射中。

3.小苺:如果你是小苺,其實1.2.3.4轉都可以玩,但是2轉比較不吃香,因為賢者是遠距離攻擊的,1轉技術好就可以狂用石化去定它,其實打法有很多種,自己可以摸索。3轉可以用飛冰(一階段冰)去打在上面的賢者,好用。看到他就放招,定他在打,其實這招很實用的。偶爾也別忘放火精靈(二階段)可以定衝過來的笨敵人(向浪人),但是打到浪人動作要快,因為他們很會跑- -,很有可能招都沒放到就被劈死了。

我比較會用這3種職業剋賢者...剩下了的說實話都不好練,所以先提供這些摟^^~

[ 本文章最後由 冰 戀 於 08-5-26 17:13 編輯 ]

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
宮俊藤香    發表於 08-7-30 22:03 聲望 + 1 枚
被人打假ㄉ  這個不加良心會不安="=  發表於 08-5-27 11:53 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

感謝大大阿!!

不過我都是玩近戰說= =~大大的教學我恐怕只能讓小愛學了

不過小愛的窕性我怕用了會被嗆...這個我就暫時擱在一邊吧=:=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 01:20 , Processed in 0.017993 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部