鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~無限~

端看你怎樣看待三國了
就我個人感觀
將力敏智3系去做區分
再灌上主攻與輔助的分別
然後相互合作
一直是三國的賣點之一
舉個例子
諸葛與司馬就算是主攻智取型
諸葛搭配上巫杖
讓諸葛成為許多人玩蜀國會選的熱門法師
而司馬風暴配星落相信大家也都不陌生
所以我絕得真的應該多一點像巫杖風暴這一類的物品
而且  書也是一種裝備阿
只不過他不是用合成的這樣
不然可以建議
將書改用合成的
並增加些許其他效能
當然不是攻擊力
因為那樣就跟信長沒兩樣了
怎樣去改才能增加三國的耐玩度
又不會信長化  的確是個麻煩的問題
先增加英雄的數量倒是不錯的
三國的英雄真的比較少
像姜維、鄧艾等三國末期的人物
這麼棒的題材
還沒有被做成英雄的確是可惜
而且我發現還有元素沒有被積極的運用
水光火冰暗雷都有其代表性人物
司馬=火  郭嘉=冰 龐統=風
木與土相對就少了許多
(害我懷念起大地的曼波舞)
尤其是木
像是招換樹人或是藤蔓綁之類的
個人到是相當期待未來三國也可以看到這些東西
還有隱藏英雄=3=
個人是R派!
我很想R到特別的英雄=3=!
另外  其實超三系列跟真三國2也有許多不錯的概念
PS:不過我倒是希望現在的箭塔初期稍微強一點=.=

時間...不是拿來遺忘的工具
豪邁...只是在掩飾不知所措

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

各位

聽我一言 新角色推荐

星彩 孫尚香

(被拖走

---------

推姜維 曹丕 呂布 呂蒙 袁紹 董卓這些

這三國地位都算是舉足輕重(我承認姜維遜色了些 Orz

不過感覺董肥和袁紹不太可能啦....人氣太低

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原帖由 臨界黑暗 於 08-5-29 06:17 發表
端看你怎樣看待三國了
就我個人感觀
將力敏智3系去做區分
再灌上主攻與輔助的分別
然後相互合作
一直是三國的賣點之一
舉個例子
諸葛與司馬就算是主攻智取型
諸葛搭配上巫杖
讓諸葛成為許多人玩蜀國會選的熱門法師
...

沒錯 就像你講的
風暴巫杖很好用
可是就只有風暴巫杖

不嫌有點詭異?
還有很多大家都一樣的裝備

有一天
張遼 許褚 張郃 郭嘉 司馬懿
VS
趙雲 魏延 黃忠 徐庶 諸葛亮

對陣!

張遼:我這手上是從東瀛進口來的武士刀(發亮 有誰要來給我試刀的?(空揮
許褚:這麼巧 我這把是織田信長賣我的 你的呢?
趙雲:我也有
魏延:我....也....(玩過三國無雙的人就知道)
黃忠:這武器我用很久啦
張郃:我也是的唷爹蘇
趙雲:你不是丟短矛的嗎?
張郃:沒東西能買了啦爹蘇~
張遼:那個 七星...
張郃:萬物都再漲 漲價了買不起爹蘇

另外一邊
司馬懿:咩~
郭嘉:咩~
諸葛亮:咩~
徐庶:咩~

-
書是不錯 可是說真的 很多書的功能都做壞了
沒有他的用處
也沒看過幾個人出

-
說真的 三國最有創意的就是太平要術
但是也做壞了
-
到後期智英不能輸出只能控場我個人認為是有點無言

原帖由 ~無限~ 於 08-5-28 20:58 發表
沒想到行醫大也會來

從你轉戰信長之後  就很少看到你回三國的文了
--------
物品沒有很多變化的確是三國很久的問題

從以前的版本到現在多出來的物品沒超過10樣

對所有遠攻法師而言  好用的物品永遠只有巫術和麒麟 ...

這樣講不太對
我也沒有專攻信長
也沒幾偏文
---

原帖由 水希月鈴 於 08-5-29 12:43 發表
各位

聽我一言 新角色推荐

星彩 孫尚香

(被拖走

孫尚香好阿!

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

各位

聽我一言 新角色推荐

星彩 孫尚香

(被拖走

---------

不過感覺董肥和袁紹不太可能啦....人氣太低 ...

孫尚香應該會是拿弓的  雖然我喜歡乾坤圈的樣子
--------
姜維出來的時候大局已定了  表現少很可惜  他也算是智勇雙全的將軍之ㄧ

三國一直沒有呂布蠻奇怪的  他可是武將的代表

不過他不太好製作  弱的話沒意思  強的話不平衡  用成隱英可能增加RE率

如果出呂蒙  那很多人應該會想先出孫策吧?

袁紹比起董卓人氣還高些

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

說到孫策的話

決戰虎勞的孫策做的蠻不錯的^^

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原帖由 ~無限~ 於 08-5-29 14:52 發表

孫尚香應該會是拿弓的  雖然我喜歡乾坤圈的樣子
--------
姜維出來的時候大局已定了  表現少很可惜  他也算是智勇雙全的將軍之ㄧ

三國一直沒有呂布蠻奇怪的  他可是武將的代表

不過他不太好製作  弱的話沒意思   ...

弓腰姬嗎?

---

姜維據說是諸葛亮的兵法傳人

[ 本文章最後由 行醫救人 於 08-5-29 17:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大家都忘記黃蓋了..

他也算是英雄阿~

如果隱角來個小皇帝怎樣??
是叫什麼來著~ 漢獻帝??

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ILoveThePig 於 08-5-29 23:42 發表
大家都忘記黃蓋了..

他也算是英雄阿~

如果隱角來個小皇帝怎樣??
是叫什麼來著~ 漢獻帝??

假如出漢獻帝的話

感覺會慘在那裡= =

回覆 使用道具 檢舉

各位

聽我一言 新角色推荐

星彩 孫尚香

(被拖走

---------

不過感覺董肥和袁紹不太可能啦....人氣太低 ...

星彩OK的!
不過我覺得姜維沒有不重要啊= =
三國演義後面很多篇幅寫他(來亂@@")

回覆 使用道具 檢舉

喝水  魚兒阿  還在潛水(根本就是自己的寫照

喂喂 是三國的戰爭捏  這不是黃巾之亂跑出董卓來幹麻-  W -

袁紹也不太可能出現

實際上要扯歷史的話  許多武將出現的時候根本不一阿XD
晚期的蜀漢  關羽  張飛  黃忠  能帶兵出伍的 都死了  唯讀趙雲這個老將QAQ(傷心

(喂喂

星彩好阿~ "~因為很可愛

孫策也很酷阿~=ˇ=(實際上我認為歷史中孫權蠻笨蛋的

畢旅-----

虎牢關之戰(好像是  追著董卓打

星彩:惡敵將贏了XD好可愛唷    (其實被呂布不知道打死了幾次

然後玩啥獸人格鬥去了

(喂喂  拖回來

三國的特色法師本來就跟信長不一樣吧  書真是很大不同  但三國跟信長不依樣  壓線普攻師也真的很重要
信長中路人神大賽的法師截然不同了 爆裂彈  手裡劍  電捲

基本上書要增添不太可能走傷害的路線  若是跑出孟書以外的傷害書  痾~~

基本上三國不管法師事主攻型的還是輔助型的都是買水眼的苦命角色者

買的少   信長看到很多笨蛋出武士服的法師真的讓我無言(個人感覺

隱藏英雄這讓我想起了項羽= =依次都沒AR到

(喂喂

痾   以前不是有一篇好笑的自創武將阿斗嗎(笑

扯到漢獻帝...他是武將嗎?智將?= =痾  無言

沒錯  其實之前我也數過(謎:很多人早知道了好嗎

五行  

水:吳國的周瑜,蜀國徐庶  吳國本來就是水軍強  這點聯想的到

火:魏國的司馬懿  真是適合他(吾愛將   (茶  

土:大地稱的上嗎..  沒有敢覺得feel

木:?

金:..                       ETC~雷:張寶  諸葛有點像是天 呼風喚雨的感覺-   -  不過八卦陣的Feel倒是一點都沒有   
(題外話:司馬光線聽起來就好鳥...

風:龐統                   冰:郭嘉

黑暗系:左慈嘛?

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 00:36 , Processed in 0.033384 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部