鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】ヴァンパイア騎士
【動漫語言】日語
【動漫字幕】簡
【動漫集數】07

【動漫長度】24分
【動漫簡介】
开始转动的齿轮,打开了命运与秘密的门扉...这里是吸血鬼与人类共同居住的学园
名门私立黑主学园分为night class和day class两个班级,然而night class里美形的学生实际上全部是--------吸血鬼!!
主人公优姬小时候被吸血鬼袭击,为玖兰枢所救并失去了之前所有的记忆。自那时起优姬便将枢视为救命恩人,憧憬着对方。而枢对待优姬也是特别的温柔。
一方面,身为吸血鬼猎人一族的錐生零,四年前由于家族被吸血鬼杀害而被学园领养。零与受伤的优姬如同兄妹般长大,但零却有着连优姬都不能说的秘密...

【相關資訊】
【CAST&STAFF】
黑主優姫:堀江由衣
零:宮野真守
玖兰 枢:岸尾だいすけ
支葵千里:保志総一朗
一条拓麻:千葉進歩
藍堂 英:福山潤
架院 暁:諏訪部順一
原作:樋口茉莉(白泉社:月刊LaLa連載)
監督:佐山聖子
系列构成:岡田麿里
人设:西田亜沙子
美術監督:伊東和宏
色彩設計:もちだたけし
撮影監督:森下成一
音響監督:郷田ほづみ
アニメーション制作:スタジオディーン
制作:NAS

【相關連結】官方:http://www.vampire-knight.jp/
【觀賞指數】★★★★★
【我的評論】

這集裡面都在講零和優姬的回憶
零和優姬的相遇,-__-有種被拖戲的感覺...(被毆打)
原來樞一開始"撿"到優姬的時候並不是18歲的樣子阿
而是14歲左右的樣子,剛來到新環境的優姬超級怕生的
感覺好像兔子-ˇ-(這是誇獎)
後來經過一個禮拜第一句會說的話是"樞" 樞真的os爽到爆吧XDDDDD"
一直說著,優姬沒發生什麼事情,你還騙我過來
真是的~樞你好可愛阿ˊˇˋ 理事長的話怎能信呢XDDD
寮裡的眾位幾乎都有看過只有最後一個想要襲擊優姬的那個人沒看過
難怪前6集沒看到他,我想他大概也不在了吧-3-(奔
偶像學長還是一樣有自戀的傾向,超可愛的啦啦啦啦啦啦啦啦ˇˇˇˇˇ

【動畫截圖】

優姬你看到什麼了!?
【廢言區】
被提醒的第七集囧TZ
電腦依然沒修好,可以分流的寶貝我愛你ˇ
所以現在還是一樣GB的空間,不能使用的親愛的,只能說對不起ˊˋ
↑這是使用上次的話-ˇ-"(我辭窮啦!)

[ 本文章最後由 櫻紫雲 於 08-5-25 18:46 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

漫畫

請問大大您知道漫畫出到多少集了嗎?

等不及一週才一集了~~~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原帖由 girl 於 08-5-24 09:53 PM 發表
請問大大您知道漫畫出到多少集了嗎?

等不及一週才一集了~~~

今天剛出第六集0.0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 02:34 , Processed in 0.021563 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部