鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
每人最多三票

當選的角色~下個月大家就是畫這位角色

因此主要是選自己喜歡的造型~而不是只看喜歡哪一張畫

此投票下可做任何發問討論~

角色點此*

複選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 92 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

▼ex.
11.  囧囧鐵金剛                    ( 查看該項投票人 )  999 (99.99%)  
                          ▲ (1)                     ▲ (2)

(1) 還以為是「記名投票」而嚇到,不過看了去年的,幸好最終不會顯示誰投了誰
 (也不是喜歡躲藏,只是大家都很棒,這樣不好意思XD)

(2) 投票前顯示結果可能會影響選民最終的抉擇,因為考慮的因素增加了~
 不過再看去年的也是這樣XD (前年的票選頁面找不到了,只剩投稿區 orz )
 希望大家不要受影響^^

無言:『……』無言。                

回覆 使用道具 檢舉

花費了很多心力在女兒身上
最後看到她能夠列在其中算是最開心的一件事了^^

雖然跟去年比起來作品數量少很多
但水準都十分驚人

參加得真是戰戰兢兢
深怕心愛的女兒乏人問津

許多版友的層次跟去年比起來也大大提升一截
沒親眼見識還真體會不到那種震撼感

因為每件都很棒
所以就不說特別喜歡誰的了XD

不過老實說看到拿畫具的角色作品一件接著一件跟著出來
心裡還真有點不妙的感覺...(去年明明就幾乎都拿刀劍啊>口<")

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

為自己的快樂負責*

投完之後才看到最多可投三人...orz

想到下個月繪要畫別人設計的角色還蠻有趣的ˊˇˋ
是說這次真的都畫得很棒
非常難抉擇啊...

回覆 使用道具 檢舉

第一次參加這種活動...,私心用了愛用角色幫他報名

不過看了大家的作品以後,真的覺得自己還有進步的空間(苦笑)

比較一下上次的比賽,這次大家都進步很多,感覺參賽作品越來越精美了

很有意思的比賽,感覺自己好像遊戲公司的人設一樣

幸好角色設計男女不拘,上次比賽好像只限版娘...

這次好像是第一次增加可幫獲選作品畫版圖的比賽吧?

記得以往好像是比賽完就直接用該角色的cg圖了...

另外,感謝投給我的人,能被你投一票感覺真的很開心,謝謝~(鞠躬)

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

其實我覺得三票不夠....(毆
而且我發現有的大大的其他設定其實也不錯...
像是savorks大大的版娘其實我很喜歡(炸
還有它靈感塗鴉的另外一隻版娘~造型我一整個愛ww
雖然我覺得零件太多的可能最後會畫到死(炸
但是還是很忠誠的投下了自己喜歡的腳色造型以及符合度上的問題...
畢竟是鐵傲技研版的版娘嘛...
大家都很厲害
很多的造型都很有意思^^
辛苦了~~XD

回覆 使用道具 檢舉

也是第一次參加
也感謝大家的捧場跟厚愛 > <

回覆 使用道具 檢舉

我...我投完票才發現可以投三票..(掩面)

話說長這麼大還是第一次參加這樣的活動,感覺真的是能讓人更喜歡繪圖呢
之前都是隨自己喜歡塗鴉;參加這活動,則是在有條件的前提下,把自己喜歡的風格展現出來
畫的時候,想的時候,固然會殺死一些我那為數不多的腦細胞
不過畫完之後真的是亂有成就感的說
在圖聊隨心所至的小塗鴉固然快樂,好好的畫個比較完整的圖(雖然只有畫角色XD)也很不錯呢

to 天琥 :
     謝謝你的喜歡^^                               不過...
     他...他不是版娘啦~~~~人家都說人家是男生了......

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

鐵傲繪將

噗.....我是第三年參加....(掩面)
從當年"路邊撿來"的路龍娜莉絲姐姐到被當吉祥物娃娃捏來捏去的梅塔兒妹妹.....
一開始的想法就是"龍族導遊"的設定 (伴遊? *被扁*)

因為在這邊畫技上的指導都有許多高人在指點了....
所以看板娘的任務就沒有設定為畫技引導上...
比較像是幫忙帶路的 (打雜小妹 XD?)

不過一方面也是我畫圖的私心比較重 (?)
一直都沒考慮過繪具相關的設定.
反而就看不出繪技板娘的特色了...這也是我未來要面對的功課之一....(角落畫圈圈)

話說AV大溼......我比較喜歡您的姐姐們啊~~~(抱大腿~~)

回覆 使用道具 檢舉

>>>magana
我想這次跟上次最大的分野
就是火哥加了這句話吧→初審標準:適合鐵傲繪技版特色

上次主題是龍的擬人化
所以想像空間自然就比這次小很多了

還有回您在帝國說的
其實我也沒有特別萌眼罩@@

但是為了對這設定負責還是補充了關於謬絲右眼的故事
有興趣的話可以看看...(不過小弟還是非常不會寫故事...)

話說我自己都忘記普通的弱點這設定了...=___="

[ 本文章最後由 空想夜 於 08-5-26 14:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 11:21 , Processed in 0.021391 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部