鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟在今天玩PK時第一次體驗到跟很龜的賢者打...
(很龜的定義= =?.....大概就是狂跳火等魔放大絕吧..

我們這方都近戰~對方是1戰2法......

只要一靠近就被連抓到死或是還沒靠近就被火噴死了

剛復活馬上就隕石..根本躲不了~第2次復活又是另一個隕石

結果就是慘敗= =~有大大有好方法能對付嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

心靈歸宿之夢

您是玩峽谷嗎?

峽谷的話 我是沒啥在玩啦

本人不認為一直把人打下去才叫好玩?

還有動不動就卡在那邊 這樣會好玩?

所以幾乎沒在玩峽谷ZZ

我都是玩森林 沼澤 等等的地圖

也不會遇到在那邊龜的  
或是怕掉下去等等的事 (勇往直前?)
我比較怕的是玩浪人沒血還在那邊跑  不時揮個一兩刀的 (最討厭的)

峽谷遇到賢者龜? 如果他在左邊那個只能容納2個人納邊龜的話

用槍被對它 跳打 如果他剛好在空中  打到的話它就會掉下去了

連抓的話只要集MP 段魔就好了

如果剛復活 它放火球呢?

看看附近有沒有人抓  不然就跑高一點的地方   減少傷害  (峽谷沒啥地方躲XD)

大概是這樣吧=3=

希望有幫到你XD

[ 本文最後由 小小弟 於 08-5-23 12:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

老實說我還是搞不大清楚很龜的定義= ="
看起來...好像是連火+跑來跑去...是嗎?
隕石的躲法除了抓其他人
就是要非常迅速的離開施法的賢者
[雖然有點難做到...]
隕石好像只有侷限於在賢者玩家所見的螢幕裡
一轉法師的範圍好像比較大...
峽谷的話...躲最右邊下面
如果他是在中間的平台或左邊放
應該可以減輕很多傷害  
或者根本打不到你

回覆 使用道具 檢舉

囧~沒有說明是啥地形是我的錯= ="

是森林的說......如果是峽谷的話不可能只有3命吧= =

不過大大們的想法都很好~感謝

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 被人打假ㄉ 於 08-5-25 19:43 發表
囧~沒有說明是啥地形是我的錯= ="

是森林的說......如果是峽谷的話不可能只有3命吧= =

不過大大們的想法都很好~感謝

是大森林還是小森林

大火:
大森林就往上跑
小森林就抓人摔(反正地圖很小)

連火:
沒遇過這樣的經驗
不過就跳打他吧

猛摔:
跟翔弟說的一樣
斷魔

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

哎呀呀 真死相  (噁

叫人家翔弟  我會不好意思呢
雖然我今年5歲XD (被巴

你們要怎麼叫我  我都無所謂
不過不能叫我"小弟弟" (最討厭

回覆 使用道具 檢舉

~~

我也遇到同樣的問題....被卡在峽谷右下角...狂連火...要上去就被他的連火打到掉下去了

回覆 使用道具 檢舉

不能啦..要等它沒魔的時候?

我追你跑..這樣他的勝算比較低了> <

要有技巧還能贏他^^

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 love130sam 於 08-6-7 16:30 發表
殺死他 就好啦

問題是怎麼殺死他= ="

沒有技術也殺不了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 06:11 , Processed in 0.022388 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部