鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
表達意願以回文為主。
居住地區:(縣市)
活動內容建議:

居住地區:台北縣
活動內容建議:暫無

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

有意願但是要看時間
因為我暑假要去看牙齒
居住地:台中 台北(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

雖然都一直在忙
忙到快往生
但我盡量嚕
時間上允許都OK

台北台中高雄都OK拉
個人是比較偏好台中
但大家方便就好

回覆 使用道具 檢舉

.......................................湊字數 話說我想去雖然跟大家沒有很熟Orz

I Dont't Believe 我的愛 竟會讓你想要逃離

回覆 使用道具 檢舉

我也可以=ˇ=

這個暑假應該閒到爆掉= =

居住地區:台北市

活動內容建議:希望這次能辦成XD

回覆 使用道具 檢舉

用回的人就少這麼多
那在投票的之前是投好玩的就對了。
還有麵包跟夾克忘了寫居住地
原帖由 零交點 於 08-5-22 10:00 PM 發表
.......................................湊字數 話說我想去雖然跟大家沒有很熟Orz

那到底要不要去

回覆 使用道具 檢舉

居住地:台中縣
活動建議:

吃飯應該算是基本的?

其他活動的看到時地點在哪再決定比較方便…

至於之前好像說過什麼實地演練(?)的

找的到品質好的網咖再說 (爆)
原帖由 零交點 於 08-5-22 22:00 發表

怕什麼

烤一下就熟了 (拖)

有意願來的話當然是歡迎啊 XD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

居住地區:台南縣
活動內容建議:考慮一下南北部的距離吧,畢竟南部上去北部下來都是負擔

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

居住地:台北縣
活動內容建議:暫無

回覆 使用道具 檢舉

現在在彰化

可是,不知道耶...

推甄有機率會上的學校...
(北)實踐
(中)虎尾
(南)高應..

北中南都有...所以....
-----------------
活動內容建議:世紀版的族群很廣大..
                    不乏社會人仕到國中生...
                    顧及每個人的感受
                    要怎樣取捨也是有必要的問題
                    不然可能會有"文化上的"差異(?)...
                    大概唄..

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 16:59 , Processed in 0.024455 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部