鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想請教一下
別太高檔的!!中等的吧!(小弟很窮 ==")
傭兵要用哪一種的呢?
祝槌好?還是盾騎呢?
感謝大大們~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

祝槌帶人打怪時會比較好用吧...
不過如果要打巴爾
可以考慮稱高傭兵壓碎或副手拿高壓碎裝備用重擊....

盾丁或是進戰類的
只要壓碎夠就沒問題吧...
例如吉永的臉就不錯

回覆 使用道具 檢舉

祝鎚滿全面性的
打王用一點路過的重擊
應該蠻足夠的

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

帶過關最好不要玩聖騎(祝槌丁除外)...要不然被攻擊反噬K到死....

打大巴如2樓的,用壓碎! 這樣才能快速消減Boss的血!

帶過關...等級高就夠了(XD) 當然配點要配正確

進戰用壓碎,是用來PVM的,頭用吉永,武器用力量(符文組) 撐高壓碎...腳用小妖精(但沒高跑) 手套用手工藝品...

以上....比較便宜的壓碎裝...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
LordXavier  真不愧是...艾涅爾  發表於 08-5-21 18:58 聲望 + 1 枚

恩恩
有看了但是有一點點不太懂= ="
撐高壓碎
祝槌好0.0"
不知道大大們可以提一些基本武器嗎0.0?
我怕聖騎被我組濫了= =
想練一隻聖騎幫帶三關
因為小弟本身有練電法
可是電法到第三關崔凡克就要用傭兵打吃不動ˇˇ"
到了第5關又要過遠古遇到屬系相剋又電不動>"<
所以想練電法帶關用QQ"
麻煩大大們了Q"Q

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

頭:吉永
盔甲:煙霧
武器:誓約征服之劍(符文地獄敲符就有,便宜大碗)
副手:執法者(衰老)
盾:+35抗以上聖騎盾鑲完鑽*4
項鍊:新月
戒指:鴉霜+C血抗性戒
手套:+IAS.壓碎.吸血的手工手套
腰帶:1.長串 2.雷神之力
鞋子:蝕肉

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

大大!!
執法者是暗金物品嗎?
用征服之劍攻擊力比較高嗎?
還是有特定原因呢@@?

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

1.執法者,符文組,這裡本人是三洞幻化鑲11+20+18
2.征服之劍除了大小傷平均之外,基礎傷比神使杖/幻化略高

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 神秘的白熱法師 於 08-5-22 12:43 發表
頭:吉永/軍帽
盔甲:煙霧
武器:誓約征服之劍(符文地獄敲符就有,便宜大碗)/巫刺小刀
副手:執法者(衰老)/戰爭招喚
盾:+35抗以上聖騎盾鑲完鑽*4
項鍊:新月/馬拉
戒指:鴉霜+C血抗性戒/布戒 喬丹之石
手套:+IAS.壓碎.吸血的手工手套
腰帶:1.長串 2.雷神之力/蛛網腰帶
鞋子:蝕肉 ...
2.3年前的玩法..不曉得現在還能不能用

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

拉古文。

主題關閉。

._.

以上~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 06:08 , Processed in 0.020543 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部