鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
對不起,我點進來才發現我好像發表錯類型了
又不能按複製。。。先讓我問一下吧
問完就可以刪了,造成困擾很抱歉,我是新來的 TT

就是啊
我看了幾個教學帖,都說手也可以用頭像
只要把圖片以120X120上傳就好
可是不管我怎麼上傳,就是會失敗
連我的簽名檔也是,不管弄多小或多大都失敗
請問到底該怎麼用啊?
是有特定的上傳網站嗎?因為我都用金蛙網站上傳的
上次好像有看到有大大提供上傳網站,可是我又想不起來是哪個帖了
抱歉教教我,我會很感激您的 ˊˋ
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 蒼麟 於 08-5-19 08:40 PM 發表 [原文]
對不起,我點進來才發現我好像發表錯類型了
又不能按複製。。。先讓我問一下吧
問完就可以刪了,造成困擾很抱歉,我是新來的 TT

就是啊
我看了幾個教學帖,都說手也可以用頭像
只要把圖片以120X120上傳就好
可是不管我怎麼上傳,就是 ...

大小好像也有差
把檔案改成JPG看看
我這邊都是用JPG檔上傳的(茶

現在青蛙不能直接外連
我記得好像有破解方法...不過我忘了詳細了=w="
我是用PHOTOBUCKET的
那邊可以直接外連
把圖上傳到那裡再用超連結就好

[ 本文最後由 JACKLIN 於 08-5-19 09:08 PM 編輯 ]

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

據說是免費空間一覽

個人跟小琳一樣是比較建議用photobucket(茶

[ 本文最後由 月‧獍 於 08-5-19 09:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

另外要注意的是,
個人頭像外連圖片大小限制在30KB以內,
個人簽名檔圖大小限制500KB。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

如果是單純因為大小或像素問題

以下可供參考

頭像大小50K 像素120*n以內

簽名檔大小500K 像素680*150以內

圖片空間昨天PM過了

[ 本文章最後由 米爾修 於 08-5-30 21:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

TT

謝謝各位大大的幫忙
感激不盡啊~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:49 , Processed in 0.021873 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部