鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

切換到指定樓層
巴哈的一般驗證又過期了
要回姆術館個人畫廊非得先手機認證不可
我已經覺得煩了
還是鐵傲這邊好(抱起來蹭~
以後就貼來這邊好了

第一張正式的Painter彩稿
使用油畫筆刷加一點點鉛筆
眼睛好大啊=口=

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

呃....我不是在騙篇數
個人是真的很喜歡這張蘋果
沒想到我也能畫出這麼像美術科系作業的油畫作品.......(汗

真正第一張Painter彩稿
其實用的是油畫的厚塗變體筆刷
但取消厚度顯示反而比較好看

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

放一張令我傷心的作品上來......

這本來是幫某小說畫的封面
但因種種理由,最後沒有使用(只用了背景T_T)
狗整個上色時間大約只花了一個小時
效果卻意外的比旁邊花了將近一個月的人物還好 (殺了我吧Orz~

基本上跟這家出版社只合作了四、五本書
無法做出令業主滿意的圖總是讓人心裡難過
(不管實際原因是啥.....)
我對不起介紹人啊~~~~~~(掩面泣奔

其他的封面因為是以影像處理為主
就不放上來了
........................(繼續鬱悶苦練去

[ 本文最後由 琥珀之瞳 於 08-5-16 02:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

肌肉光影練習一張

參考健美先生的照片畫的習作
上到第三層顏色時才發現這張的光線太亂了
而一開始的光影規劃又不正確
(被複雜的光源和肌肉紋理迷惑,像在畫抽象畫= =)
最後一邊修一邊想自己掌嘴:"這是學過素描的人該有的畫法嗎?越畫越回去了妳!"
Orz.......

話說這張上傳到Photobucket竟然被吃掉了!?
是以為這張暴露到有色情嫌疑嗎

[ 本文章最後由 琥珀之瞳 於 08-7-8 17:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

超~久的一張圖
久到已經有點忘記究竟是哪一年畫的了
(大概是2001~2002那附近吧)
只記得當時剛從網友那邊拿到OC
所以這張裡有一點點 (真的只有一點點= =||) OC的效果

整理硬碟時翻到,拿出來修一下、加個印章丟上來"存證"
話說.......我也好久沒有碰OC了啊~~~~~

[ 本文章最後由 琥珀之瞳 於 08-6-19 21:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

PS 濾鏡特效練習
很有趣的,直接利用軟體的功能做出漂亮的效果
和用這隻廢手畫出來的東西感覺完全不一樣啊(嘆

補上一張自己試出來的

覺得這個很有舞台背景的感覺,而且正的倒立都可以用XD

[ 本文章最後由 琥珀之瞳 於 08-7-11 10:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

繼續,濾鏡的絢麗圖樣
當圖層的混合模式不同時,就可以展現出截然不同的效果
這已經是慣用PS的人會有的基本概念了
以下就是同樣的兩個圖層使用不同混合模式所得的不同色彩
真的很漂亮吧 ^_0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

使用軟體是OpenCanvas3
極少數能夠"存活"到完成的CG塗鴉
(通常撇一撇就因為看不順眼砍掉了)
雖然覺得單純線稿比較好看,但畢竟是需要練習上色
就還是硬著頭皮塗完了
但是上色完全沒有長進啊......Orz

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

可以說是絕無僅有的一張場景圖(有參考照片)
樹幹是用粉彩紙+色鉛刻的 (亮部是面相筆+水性修正液)
樹枝則是PS"無限複製"的成果
當時印象最深刻的就是數位化後的色偏~看得心好痛(掩面

現在冷靜看看.........我當初花那麼大精神刻一張角度這麼難用的背景幹啥啊=口=

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

一起來玩水吧~~~~(毆

熱騰騰剛出爐新圖一張!
使用軟體是OC3,背景卻是進PS做的
沒有濾鏡背景不知道該怎麼辦啊啊啊啊~~~~(掩面

數位水彩只用過幾次,好的技巧沒做到
倒是"越塗越髒"這點忠實的完整呈現了(臉黑
原本只是想和#8的長髮少女一樣隨便抹抹就算了
結果卻吃錯藥的刻了四、五天(我知道四、五天才畫這種程度很無言啦= =)
最後還乾脆的搞成了無線繪
啥?看不出來?嗯,正常的(煙

[ 本文章最後由 琥珀之瞳 於 08-7-13 11:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 20:17 , Processed in 0.023134 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部