鐵之狂傲

取回密碼
樓主: darkhellkite

還不錯玩^^

回覆 使用道具 檢舉

有人知道這遊戲有幾層嗎??  
巫師的招喚寵 生到後來有沒有新技能阿?
比前一代好玩

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 mihimaru 於 08-6-13 08:22 發表
有人知道這遊戲有幾層嗎??  
巫師的招喚寵 生到後來有沒有新技能阿?
比前一代好玩

根據別人的說法,似乎是無窮無盡的樓層....
招喚物不會有新技能,充其量僅能用巫師的技能增加其血量與攻擊力!

好久沒回來,回來踩一下。

回覆 使用道具 檢舉

他難度有沒有調高啊(懷疑有= =)
是我太爛嗎...一直玩一直死= =
天啊....
(繼續去挑戰= =...)

話說商店卷到底要怎麼拿到啊一堆裝備在身上都捨不得丟0.0...

[ 本文章最後由 馮Feng 於 08-6-17 11:04 編輯 ]

一步一步踏著腐敗 一口一口吸進塵埃
獨自一人孤軍奮戰 模糊的未來

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 馮Feng 於 08-6-17 11:00 發表
他難度有沒有調高啊(懷疑有= =)
是我太爛嗎...一直玩一直死= =

死是還好,慢慢摸索會知道要如何閃...

話說商店卷到底要怎麼拿到啊一堆裝備在身上都捨不得丟0.0... ...

商店捲軸出現的機率很少..

基本出現的時候是不一定的,通常是在打怪和開寶箱的時候才有!
要用的時機最好是有2張以上的時候再用~起碼還有一張預備用。
還有,像是白色和灰色的裝備可以丟了,那個賣沒有錢還佔空間。也要考慮裝備在身上的道具等級喔!

好久不見了!朋友~

回覆 使用道具 檢舉

問一下各位大大 隊伍的戰鬥位置可以變換嗎@.@??
  希望可以知道 也希望可以變換.......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 冷漠等待 於 08-7-1 12:16 發表
問一下各位大大 隊伍的戰鬥位置可以變換嗎@.@??
  希望可以知道 也希望可以變換.......

可以啊~
你在戰鬥前不是要按中間那塊才能開始打?
還沒案的時候就是讓你調整位置的!
把人物移到沒有人的格子就ok了~

回覆 使用道具 檢舉

小弟来挖个坟.
最近在玩这个游戏,说一下模式1和2的心得.
我用的是125%的难度(100%+团扑重新开始25%)1牧师+3法师的组合
优点:法师多点攻击,准确高,攻击力高.用速度优势先出手,小怪基本都是一回合全灭
缺点:法师血少,前期容易挂.三法师容易抢装备,总之就是上手几关比较难.
下面详细说下使用方法和心得:
牧师前期(1-10层)装备以+HP回复,+防御为主,功能主要是肉盾和回复者,属性点全加体力.技能点按照群疗 审判  复活来加 多余全点被动上.后期的牧师应该是高防,高抗,高回复的强力肉盾
法师前期装备紧缺,有什么用什么吧.属性优先性为  +速度>吸血>攻击力>+智力>回蓝>回红....一定要让每个法师速度上65,一般需要2件+10速度的装备.属性点全智,技能点出了雷电后就全被动.后期的法师应该是高速,高攻,10%左右吸血,的强力打手.(速度不用太高,65-75就可以了,多了浪费)
=========================================
掉橙装会有下面几个情况:
DEMON  特点出来时只有一个,第一回合会镜象我方角色,后面以物理攻击为主.用这个组合打是最容易的,至于为什么大家试下就知道了.
DEAD FATHER 特点手下有3个小BOSS,死亡后无限复活小怪.各种手段都上.用这个组合打只要法师速度高于小BOSS,用群雷很简单.
HY.... 具体名字忘了,就是出来是1拖2的,特点是小怪不死就是废柴一根,大家只要记住用冰死砸大BOSS就好了,小BOSS抗过去不打,没血了就用群杀吸点回来. 除了回合多点 难度不大.
牛头怪 特点是攻高防高血超厚,但是只有一个,上来会先弄乱我方队型,..群殴有难度吗,
一队出现2个头目(有些层怪物是乱的,不是一个种族),这个只要清了小怪,一点难度没有.
至于说的美杜沙 我还没见过...
一会贴点我掉的橙装图片出来,我才打到68,.....

[ 本文章最後由 ziqilin 於 09-5-23 16:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

要去商店的話可以先用卷軸進去商店裡面買一個橘色的物品
圖案是一個星星買了之後就可以進出商店了

回覆 使用道具 檢舉

不錯的網頁過關~~消遣用ˇˇ
支持~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 13:08 , Processed in 0.024477 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部