鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前幾天我表姊突然想到我小時候很可笑的事><

話說我小時後阿(遠目

常常哭著說:我的鳥鳥不見了~~~(還哭的很傷心

超OVER,我只是以前小時後不知道女生沒有鳥鳥麻...

我表姊還記得說

我爸受不了,然後跟我說:你是女生,沒有鳥鳥拉

無言...我的媽押~~~不要把800年前事情在拿出來阿 ( 淚

徹底的OVER了,不要虧我阿~~~ ( 慘

---------------------------------------------------
對了,如果本文裡有不雅詞出現還請提醒 ( 不雅詞!!

老師明明說畢業前會讓我們烤肉耶,怎麼可以這樣><~~~我要去申訴

畢業的日子也快到了,還真是捨不得阿!(怎麼又扯回來了

可是好像通常畢業會比較難過,畢業後就很難記得班上的人了( 幾年後拉

最好的朋友總是在心理徘徊阿~~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

如果你是偽娘的話就有老二了(?

畢業後會見面的是命運

不會相遇的也是命運

回覆 使用道具 檢舉

原文由 特雷拉 於 08-5-12 08:24 PM 發表 [原文]
如果你是偽娘的話就有老二了(?

畢業後會見面的是命運

不會相遇的也是命運

那是小時候拉 ( 淚
恩~~~也是拉...因為我要回大陸讀書,所以我們老師一直叫我寄紀念品回台灣(當然是開玩笑的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 juseal029715 於 08-5-12 08:26 PM 發表 [原文]

那是小時候拉 ( 淚
恩~~~也是拉...因為我要回大陸讀書,所以我們老師一直叫我寄紀念品回台灣(當然是開玩笑的

你要回對岸唸書?

這讓我想到我家主人呢= w =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 特雷拉 於 08-5-12 08:29 PM 發表 [原文]

你要回對岸唸書?

這讓我想到我家主人呢= w =a

我是台灣出生的,當然,我也超想留在台灣讀書

可是我媽就說台灣教育亂七八糟(我媽是大陸媽),一直叫我回去讀勒

回覆 使用道具 檢舉

原文由 juseal029715 於 08-5-12 08:30 PM 發表 [原文]

可是我媽就說台灣教育亂七八糟(我媽是大陸媽),一直叫我回去讀勒

恩恩

跟主人一樣ww

---------------------------

台灣的教育有點亂拉(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 特雷拉 於 08-5-12 08:33 PM 發表 [原文]

恩恩

跟主人一樣ww

---------------------------

台灣的教育有點亂拉(汗

話說,主人???
對了,而且我姐在那過的很消遙,我媽要帶我回去的慾望也更強了
我媽目前在日本過母親節,從星期六到這個星期三,總共五天

回覆 使用道具 檢舉

原文由 juseal029715 於 08-5-12 08:30 PM 發表 [原文]

學校已經都不學校了(茶
OO宮、喝O、凌O

回覆 使用道具 檢舉

原文由 劍魂冰霜 於 08-5-12 08:36 PM 發表 [原文]

學校已經都不學校了(茶
OO宮、喝O、凌O

天后宮?
喝茶?
凌晨?
有什麼不對的嗎?
(被拖

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 劍魂冰霜 於 08-5-12 08:36 PM 發表 [原文]

學校已經都不學校了(茶
OO宮、喝O、凌O

蛤?...小的似乎看不懂事什麼意思...而且大學只要十幾分就上了,所以我媽...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 08:27 , Processed in 0.022884 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部