鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在下小弟我又來獻醜了!
話說之前貼過一次.....但是回應不多...

所以在下改貼其他的創作物,請各位高手大大多加欣賞批評!
因為在下不常貼圖...有違規情形還請多多指教!!!

也希望各位大大提供心得以供參考,謝謝!

老實說在下潛水很久了...,自從看過眾多高手大大的圖後實在有些慚愧....。

因此在下希望和各位大大多多討論小弟的拙作..,謝謝。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

還有更多的地方可以修改,LZ是不是需要個助手幫你呢~

故事架構還不錯,但是後面就有點亂了,怎麼剛解詬就擁抱呢(笑
人物還滿好看的,但是剛開始沒幾張就作畫崩壞了,會讓人看不下去,還有更大的努力空間

期待更好的作品唷!!

[ 本文最後由 小雞塊 於 08-5-11 03:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那女的伸出了她的手
他手上的繃帶應聲解開,說時遲
那時快
!!!
表蓮華!

那男的也不甘示弱
撥開他左邊的頭髮,露出了他的....左眼
*****萬花筒寫輪眼*****

回覆 使用道具 檢舉

那卡片太讓我意外了 XD
不過後面真的有點亂

回覆 使用道具 檢舉

因為在下主要是希望把一種所謂尋找「生活中值得幸賴的朋友」的感覺表達...
所以劇情刪了很多片段,倒置大家有些混亂看不懂,真是對不起> <
這一部老實說算是初試,小弟之前都是畫單幅漫畫的......所以...
我會再貼出另一部作品,請各位大大多期待一點

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yaya741228 於 08-5-11 04:26 AM 發表 [原文]
那女的伸出了她的手
他手上的繃帶應聲解開,說時遲
那時快
!!!
表蓮華!

那男的也不甘示弱
撥開他左邊的頭髮,露出了他的....左眼
*****萬花筒寫輪眼***** ...

呵呵...雖然在下不太喜歡被開這種玩笑,不過看看就好,,,,

回覆 使用道具 檢舉

人物初設不錯.不過劇情還有你想表達的東西節奏太快
4.8.9頁算是中間的間格頁麼?
(第9頁感覺太濃縮.排序也有點亂
我有點看不太懂想表達什麼.可惜

回覆 使用道具 檢舉

原文由 東館凜 於 08-5-11 09:43 AM 發表 [原文]
人物初設不錯.不過劇情還有你想表達的東西節奏太快
4.8.9頁算是中間的間格頁麼?
(第9頁感覺太濃縮.排序也有點亂
我有點看不太懂想表達什麼.可惜

那是間隔沒有錯(在下忘了說明了...sorry!)
只是純粹的一種表現抽象畫
因為是上課畫的(炸
所以後面畫的有些倉促了....

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

我覺得這該不會就是你之前所耿耿於懷之白蓮學妹的翻版吧,這真是太神奇了傑克(啥?XD
沒啦,開玩笑的啦,其實我覺得你應該可以當個職業漫畫家了說,就光憑你的人氣看來,我覺得成功的機會相當大,所以我是從另一個角度去看待你的作品,不過如果可以的話,爆乳可以多畫一點,不會有人反對的XD

回覆 使用道具 檢舉

前幾面有種多啦a夢天馬行空的趣味,獨白的用語也很不錯
到兩人相遇後...風格變了(大約像是換了作家的感覺(囧
大家說的「亂了」可能是指分鏡的視線不太流暢,有點難區分對白的前後

喜歡第8、9張的構圖!
建議貼圖時順便標上頁數或是編號,使觀者想說點感想不用一張張去數:)
不過初嘗試已經很不錯了,加油^^

[ 本文最後由 小無36 於 08-5-20 06:49 AM 編輯 ]

無言:『……』無言。                

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:27 , Processed in 0.022635 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部