鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 忍者獵 於 11-2-5 21:26 編輯

我先聲明,
我每次國文都有好好去上課,
我也不曾和這位老師發生衝突,
縱使他在許多學生眼裡是多麼一個智障!自我主義的老師,
我也是保持不予置評的態度。

但是!

今天我徹底怨恨這位老師了!!!

之前我們做報告,是類似看書或是影片寫下的報告。
那時候要求至少要寫10張以上,
而我就很早就開始動工趕報告。

不是我要說,
雖然我不敢說我寫文能力多好!
但是,我是很努力在打這份報告!!

上網拼命找資料,
所有電影分析,都是我自己想,自己思考。
為了清楚區分表格,
我在格子上弄了顏色,影印費總共160!
(我打了15頁包含封面。)

交作業時,
我甚至準時交!沒有遲交!!

最後,
過了幾天,
國文課老師開始將報告發還給我們,
而我發現我沒拿到報告,
所以我真的用很"禮貌"的態度對老師說:「不好意思,老師。請問一下,我的報告沒有拿到。」
最後我反而沒說完,就馬上被老師唸!
他說等一下他會講!

之後我發現班上也是有幾位沒拿到,
老師終於叫我們這些沒拿到報告的人到前面,
我整個人傻眼了.....
我的國文報告竟然0分!?
是把母親節當成愚人節泥!?

到前面的幾位包含我,除了我0分外,
其他同學也都不及格!但是沒有我的0分!

最後老師挑我的毛病竟然是....
他要求我要做他要的那種格式!!!
還嫌說:「報告是橫式的,你封面怎麼用直的!」(注意!只有封面!我內容都有按照規定用橫式!)

另外,因為我本身是左撇子,釘書機釘的位子,不小心就會和人不一樣。
最後我連這個也被嫌!!你哪時規定釘東西一定要釘在左邊!!混蛋!!!
還說要特別裝訂!你之前不是說裝訂可有可無嗎!!??

該死的老師!
他說過,只要內容有寫大綱的,他會加分!
我呢?我有寫大綱!為何是0分!!

先不說加分,我懷疑這老師甚至連我的報告,看都沒看,
只看到沒有他要的那種鬼屁格式!就給我打0分!!

最後他還要求我們說,明天訂正好交來!早上11點半!
而且他是要我重寫10頁!

期末還沒到,
我上網看成績,國文竟然就要補考了!?
搞什麼啊!?

我寫再多,分析再多也是白寫!
以前就聽過很多人不喜歡這老師,
主觀!自我意識強!不聽同學說的!自己要怎樣就怎樣!
這些形容!

如今我真的深深體會到這種感覺....
不管怎麼說,好歹也有基本分吧!?我竟然連基本分都沒有!?
而且我是學視覺傳達設計,國文算是一個附屬課程,
但是我還是按照規矩去上課!交作業啊!!

各位大大應該都知道,
只要有交作業,了不起就是成績比較爛,但也不會0分!

唉唉....最後我今天還是交上那10張報告上去,
如果再那裡閒東嫌西我真的要翻臉了!

[ 本文最後由 忍者獵 於 08-5-10 04:33 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

可憐, 如果我拿的是零分, 我一定瘋了, 向你們的班導投訴吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 忠犬八公 於 08-5-9 02:25 PM 發表 [原文]
可憐, 如果我拿的是零分, 我一定瘋了, 向你們的班導投訴吧!

我是不覺得可憐,
只是覺得不應該有這種事情!

假如今天我只是隨便做做,還連抱怨還不敢說。
但是這種報告,竟然縱使我打再多,還是給我打0分!

老師根本是沒看裡面我寫的內容!

[ 本文最後由 忍者獵 於 08-5-9 05:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不管報告做的好不好 只要報告上面都是滿滿的字我認為都是有心去做的

沒想到這位老師直接毫不留情的給零分 -    -
我一定會半夜寅時給他五吋丁+稻草人,下地獄去吧XD

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

有努力就該有回應

我認為既然版大都這麼認真的拚了 老師還這樣說不過去

表面上我這麼說啦 如果是我我會拿筆筒砸他 (我幹過 別懷疑

封面沒過代表內容不能看? 真是很虎 該不會是他懶得看所以?

希望你息怒 dd

< 筆筒事件 : 與主任在學務處泡茶三天.... 此外 我也是左撇子!! >

其實...

我挺你 =.= ....

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

總是有這種莫名其妙的老師去壞了[教師]這個職業的名聲啊(聳肩)

要是真的被當的話 也不必考慮再修他的課了
改去找別的老師吧
不要把心力花在那種人身上

D7000入手啦!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 08-5-9 02:38 PM 發表 [原文]
不管報告做的好不好 只要報告上面都是滿滿的字我認為都是有心去做的

沒想到這位老師直接毫不留情的給零分 -    -
我一定會半夜寅時給他五吋丁+稻草人,下地獄去吧XD ...

假如說我是完全沒交,0分當然是理所當然,
不過竟然不知道分數是怎樣扣的....
在我的報告封面打扣10,結果扣成100分了.....=.=

看了心整個都寒了....
原文由 後藤基次 於 08-5-9 03:34 PM 發表 [原文]
有努力就該有回應

我認為既然版大都這麼認真的拚了 老師還這樣說不過去

表面上我這麼說啦 如果是我我會拿筆筒砸他 (我幹過 別懷疑

封面沒過代表內容不能看? 真是很虎 該不會是他懶得看所以?

希望你息怒 dd

<  ...

其實我個人在大學後,是挺在意成績,
特別是看到不明不白的被扣成0分,
我都覺得太誇張了....  -.-
(可能要花點時間平復我這種情緒.....)

這老師真的是學生說的話,還沒說完就先責備人,
自己說錯話就會硬坳....感歎啊........=    =
原文由 at-9 於 08-5-9 03:38 PM 發表 [原文]
總是有這種莫名其妙的老師去壞了[教師]這個職業的名聲啊(聳肩)

要是真的被當的話 也不必考慮再修他的課了
改去找別的老師吧
不要把心力花在那種人身上 ...

事實上,
因為我轉系關係,視傳系不好讀,
所以學校規定如果要轉系就要降轉,不然讀不起來,
照理說,我可以抵掉國文這門科目,
但是因為想說不想跟班上太脫節,學校又要求一定的學分,
所以最後我還是選擇去上國文。
上學期老師還挺好的,這學期的老師整個就%^&$%^.....

我一位朋友也是被當,
不過他還比較直接,不想補交報告了,
說"補考就補考啊~!"=    =

[ 本文最後由 忍者獵 於 08-5-9 05:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 忍者獵 於 08-5-9 05:15 PM 發表 [原文]

乖乖去辦學分抵免吧!!

老師要玩你..管你如何認真照當不誤
這種老師比開學就說要當多少人的還惡質(嘆)
不過你們學校還有補考啊?
我這邊是被當就要乖乖重修.完全沒補考這件事= =||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 at-9 於 08-5-9 06:02 PM 發表 [原文]

乖乖去辦學分抵免吧!!

老師要玩你..管你如何認真照當不誤
這種老師比開學就說要當多少人的還惡質(嘆)
不過你們學校還有補考啊?
我這邊是被當就要乖乖重修.完全沒補考這件事= =|| ...

我是不清楚補考,因為我大學還沒有被補考過,
所以只怕說很麻煩......=    =

抵免學分我是辦了,
不過當時我們搬上也有一位跟我一樣轉系,而且以前也跟我同班,
最後她是所有能抵都抵了,我是只有幾項抵免。

其實我不是不辦抵免,我是擔心以後像是那種大型作業展,
一定要一起合作,一起做作品。
我對班上同學不停疏離的話,只怕說以後也不好。

至今那位抵掉所有科目的同學,她是2號,
我朋友現在到下學期還會跟我說:「那位2號同學到底是誰啊?」=   =

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

講實在的...現在的社會很現實.上司看你的履歷之類的東西,最剛開頭就是先從表面開始選,通常封面看完就會先刷掉1/2左右,其次才是內容,在學校可能還有辦法用些途徑爭取分數,但是出了社會,老闆可不會管你內容寫的怎樣,你外表沒吸引到她,裡面在華麗也派不上用場.這次的事件可以當作是提早接觸社會的一種經驗跟教訓,以後多注意細節吧...

不過單就學校方面而言.應該可以向系主任或者教務處提出反映,在不然上教育局應該也能得到有效的回答,真沒法子就上蘋果吧(笑~

其實我剛開始看也覺得很生氣,怎會有這種老師呢?不過阿.30秒後換個角度思考,就會發現其實他敎會我們一件很重要的事實,不管這是否為他的本意,這項舉動都反映著社會的現實面,今天他沒這麼做,沒學到教訓的我們下次可能就是吃虧在職場而不是學分了.

認同.請用心體會吧
不認同.請私底下盡情嘲笑吧
以上

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 02:04 , Processed in 0.033022 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部