鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說,前陣子py進行的改版,當人物升級時可以免費獲得"一些"很好康的道具

我是不知道這種改版好不好啦......但最近越玩火氣越大......

搞什麼!10y以內的推桿還喝標誌藥水?第一洞就喝水玩炸球是怎樣?還有,更氣的是......

現在積能量格流行喝牛奶是吧!喝就算了,第一洞喝第二洞再補個幸運輔助,阿這樣按到是很強喔!這樣還按不到只有三種人吧!眼殘和手殘再不然就是手ˋ眼殘加在一起!

對對,遊戲公司設計藥水這種道具就是要給你喝的,但喝的頻率也太高了吧!高到最近想重出江湖都有點無力了!

好,抱怨完了......(深呼吸,感謝聆聽的各位

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

鋼鐵的原則,不變。

我記得某些東西不是需要台幣的嗎  -  -"
這麼捨得花!?(嘆

回覆 使用道具 檢舉

技術好才是重要=w=/

好久沒玩了 錯過好多新衣服阿=A="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽雲 於 08-5-9 05:52 PM 發表 [原文]
我記得某些東西不是需要台幣的嗎  -  -"
這麼捨得花!?(嘆

現在只要升級就可以免費獲得道具了,十個十個送喔

而且藥水不是都才三四百嗎?大概很多人都覺得這種數字一場就賺的回來了吧......

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

牛奶啊!基本上已經算是免費喝的了...

前陣子有人無聊免費發放一元紅水一萬瓶...

10y推竿要喝眼藥水都是因為...他們只會炸進...

第一洞喝牛奶,第二洞幸運...這樣才賺的多啊!

如果手眼不殘...三洞大概可以賺到1500吧!

[ 本文最後由 Linb0508 於 08-5-12 03:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Linb0508 於 08-5-12 03:42 PM 發表 [原文]
牛奶啊!基本上已經算是免費喝的了...

前陣子有人無聊免費發放一元紅水一萬瓶...

10y推竿要喝眼藥水都是因為...他們只會炸進...

第一洞喝牛奶,第二洞幸運...這樣才賺的多啊!

如果手眼不殘...三洞大概可以賺到1500吧! ...

他們要賺錢?那好吧,有種放棄第一洞BIRDIE打三球能量球自己靠實力積能量格,不要PY成功率20幾%按不到就學人喝牛奶炸一桿,還喝幸運!?這樣贏了很強嗎?是藥強還是人強?還是計算公式強?誰知道,反正以我來看都不會是人強就是了

附帶一提,上次打組隊賽時還有一個腦殘問我推桿為什麼不喝水......00的咧,原來現在規定推桿一定要喝水阿!
抱歉,語氣太重......只是這口氣憋的有點久了

[ 本文最後由 鬥士豪 於 08-5-13 10:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬥士豪 於 08-5-13 06:37 AM 發表 [原文]

他們要賺錢?那好吧,有種放棄第一洞BIRDIE打三球能量球自己靠實力積能量格,不要PY成功率20幾%按不到就學人喝牛奶炸一桿,還喝幸運!?這樣贏了很強嗎?是藥強還是人強?還是計算公式強?誰知道,反正以我來看都不會是人強就是了

附帶一提,上次打 ...

水太多倒是真的 你可以試試看開10個帳號成天轉小黑 (不過我最近一個月幾乎沒再轉了)
轉久就會一堆了  刪掉雖然不會說浪費啦 (現在P幣一堆人多的跟什麼鬼一樣...)
每種放個幾千瓶大概可以夠我喝5~10年吧....(我比較喜歡玩拉桿 ~"~ )

另外 遊戲裡道具本來就是要拿來用的...
不然大家服裝也不要穿  球桿也別出新的  啥都不要穿 都用原始的夜風1 這樣就好
超級公平的...... 然後這遊戲除了打球就完全沒樂趣了  xd

而且對戰你看的到對方用道具   但是大會對方就算帶八個風神你也看不到吧 ~ ~
遊戲是要玩給自己開心的

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

雖然說你口氣衝了點,我想也ok啦!

遊戲玩久了,火氣也會上來的,口氣記得要清新啊!

PS:我都把各藥水拿去換轉蛋卷(小黑的),現在安定輔助劑破兩萬…

對了那種腦殘的不要說了,真正強的人,都會忘記帶水的…

回覆 使用道具 檢舉

很久沒玩了 不知道 牛奶是什麼...只是玩到後面大家都是 炸炸炸= =

說真的很像在比計算能力.=...=.

回覆 使用道具 檢舉

我是第一次來的還請多多指教 (打招呼)  =>希望會有符號
大大說的舉動
我也做過... (畢竟我算是打低風險的玩家啦>OB到會怕又怕讓人等太久

關於第一洞用炸球應該是在溫泉用的吧 基於PANG幣X2>>>但不是的話...我是不知有何居心了
在下一洞前喝牛奶然後在加幸運 感想>火山...

不過大大說的都沒錯
打球還是看技術
藥水只是輔助

阿~~~~
天氣真好0.0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 06:26 , Processed in 0.019935 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部