鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
新手第一帖.
如犯了什麼錯,
請多多包涵
上色經常出界,
做得很差.

[ 本文最後由 瞳x2 於 08-5-8 11:08 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回應 瞳x2 第 1 篇文章

圖出來了(被打)
人物背面也是小弟的死穴 不曾畫過(被踹)
以下說一些想法 人物動作上滿美了 眼睛很好看
但皮膚跟頭髮的部份陰影變化不明顯  這點需加強
太陽並不是白光 這點請抬頭觀察 最好連雲朵也畫出來 也是多觀察
衣服也是...

[ 本文最後由 宅蟲 於 08-5-9 12:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我看得到圖耶............?

回覆 使用道具 檢舉

依我的觀點看最大的問題是那塊布.....
因為原PO感覺好像是要嘗試無線繪,
所以沒有留下主線線條下來,
而這點造成我無法判斷原PO想怎樣折這塊布...因此建議也無從給起...

然後我覺得這個天空顏色比較像晚上耶XDDD
不過不管是日光或月光,整個人物的陰影應該會是逆光
所以陰影的部分可能要再調整一下?

回覆 使用道具 檢舉

re: 宅蟲
1.其實我轉了載點= ="
2.背境不知從可入手.
3.眼睛有參考過一些美圖
4.陰影需加強...明白了
5.其實是晚上來的......
6.衣服也是...XD

re: themoonzero
看教學轉了載點.

re: 甘木人
1.那塊布原圖就有的...

2.陰影應該會是逆光...明白了

原文由 甘木人 於 08-5-10 01:17 AM 發表 [原文]
手癢拿了您的線稿直接塗(炸)

因為明天要早起所以只是大概塗個概念這樣...
至於陰影的顏色只是我個人喜好的問題了,僅供參考這樣|||
看了線稿發現閣下 ...

感覺上比我的自然得多了,
還是要再仔細觀察身邊的事物
及在上色和光影鍛鍊一下...
謝謝你

[ 本文最後由 瞳x2 於 08-5-10 02:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

手癢拿了您的線稿直接塗(炸)

因為明天要早起所以只是大概塗個概念這樣...
至於陰影的顏色只是我個人喜好的問題了,僅供參考這樣|||
看了線稿發現閣下對於布的摺痕也沒有多做著墨,
所以我就照我的感覺隨便折了(汗)
挖洞的地方因為懶惰也沒有挖掉(真不敬業)
覺得閣下這張圖若把布的皺折再加以仔細琢磨應該會是張不錯的圖

*

裝飾用布參考...
雖然這張圖之前就發過了埃呀XD!
不過手上也只有這張有被單啦(喂)

基本上就是參考布披掛在手上的相對位置這樣,
看布是該捲繞在手上還是抓握住,
把前後關係分出來在塗色的時候也會比較清楚~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 03:33 , Processed in 0.025149 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部