鐵之狂傲

取回密碼

版主

鋼鐵的原則,不變。

切換到指定樓層
【遊戲名稱】:傳頌之物
【遊戲語言】:繁體中文(簡體)
【遊戲類型】:角色扮演
【檔案大小】:1.2GB
【遊戲簡介】:
位於大陸東北邊境一個小國的村莊,主人公在那裡醒來。重傷昏厥的他被一名叫『艾露露』的女孩發現並救起。
但是,雖然保住性命,主人公卻喪失了至今為止的記憶 。連自己名字也想不起來的他被眾人稱呼為『哈克奧羅』。
受『艾露露』她們無微不至照料而逐漸恢復的『哈克奧羅』看到村子貧困的生活,決定盡自己力所能及來幫助他們。一邊治療傷病,一邊耕田、和村民加深交流等,時間逐漸流逝 。
等到『哈克奧羅』傷病初愈,也到了村民們都期待的收獲季節。伴隨著大家合作努力的結果,今年的收獲量比以往更多。
然而,聽到這個傳言的藩主開始刁難他們,征收貴重的食料作為稅金。再加上各種各樣的原因,終於,『哈克奧羅』他們不得不作為叛亂軍而蜂起 。

【圖片預覽】:

這兩個是男的(笑

靜香好帥喔=ˇ=

阿露露手上的小老虎比較可愛(?

【小幽的話】:
這款遊戲蠻篇像戀愛遊戲的感覺,戰鬥數目其實沒有很多。
不過劇情方面倒是還不錯的~
小幽還差點感動到哭了XD
戰鬥是棋盤式的戰鬥,還有連擊系統~很特別。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 19   檢視全部評分
小銀次    發表於 08-9-6 23:02 聲望 + 1 枚
燕陳    發表於 08-6-8 18:17 聲望 + 2 枚
嵐雅  我是已經哭了  發表於 08-5-10 07:46 聲望 + 1 枚
羽璃.夢舞    發表於 08-5-6 22:11 聲望 + 2 枚
伊特  原創內容  發表於 08-5-5 23:49 聲望 + 4 枚
◤☆~〝諺〞~★◢    發表於 08-5-4 22:41 聲望 + 2 枚
autumn06095  精華文章  發表於 08-5-4 22:27 聲望 + 2 枚
0741407414  全年齡的喔@@?  發表於 08-5-4 13:34 聲望 + 4 枚
dn1841  感謝分享  發表於 08-5-4 13:31 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

問一下,是正常向的嗎?玩過18x的,不過感覺也還好,沒有太色的感覺,順帶一提,繁體中文跟簡體是不一樣的東西唷

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

偶然下玩到這部遊戲....好像是玩到18X的..

因為太久沒玩這種的類型的戰鬥模式...所以就玩了下去..

連段是他的特色...話說...我也是在偶然下才知道能連段的= =

總之..劇情其實還不錯...戰鬥方面也有特色..大家可以玩玩看~

(p.s...那不是男的...那不是男的...XD..)

穿越
      不同
             時空
☆~孟祈是否還在何處遊蕩呢?~★

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 sawana 於 08-5-4 01:54 PM 發表 [原文]
問一下,是正常向的嗎?玩過18x的,不過感覺也還好,沒有太色的感覺,順帶一提,繁體中文跟簡體是不一樣的東西唷

這是全年齡板唷0.0....
另外,附有補丁可以自己挑要安裝繁體或簡體。

不知道您說的不一樣是@@?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
sawana  sorry,是我自己搞錯妳的意思了... ...  發表於 08-5-5 15:35 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

在下也玩過18x的版本,不過感覺還好會有很色的感覺,戰鬥系統個人覺得蠻有特色的,劇情方面,因

為當初是玩日文的,要看懂就花了不少時間,不過還是很努力給他翻出來,總而言之,這款遊戲真的不

錯玩呢。

No "road" may exist this world from the first. If many people walk, that place would become a "road".

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽雲 於 08-5-5 08:06 AM 發表 [原文]

這是全年齡板唷0.0....
另外,附有補丁可以自己挑要安裝繁體或簡體。

..有分吧..而且我記得..一開始就是18X的..後來有出普級的動畫版..劇情好像就跟遊戲差不多..
我沒看動畫...因為玩了遊戲就知道了大部分劇情...就懶的看了..

回覆 使用道具 檢舉

不喜歡裡面獸耳的造型阿...所以一直沒碰+_+...加上對棋盤式slg玩到有點怕了..哈哈

聽說發布的全年齡版裡面有附18x補丁看自己要不要裝的樣子.....

有空來試試吧=w=....

......................
......................

回覆 使用道具 檢舉

動畫省略了蠻多東西的

不過其實還不錯看就是了0.0

推薦有遊戲的親自跑一遍不錯@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:54 , Processed in 0.021881 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部