鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
貂是要偏法好還是偏敏好,另外初期的裝要怎配呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

自選穩健原則
生戒+皮靴+2樹枝

最近開始練習敏英用3皮靴1樹枝的壓人打法
但這類碰到技能型英雄就比較吃虧了

至於網路有一種索畢配吸血的打法我自己試過
並不是很好用...耗了四點在上面  中後期這招算是廢技 (感覺就像被一級半的針灸補
真的要點建議就是1點當免費繃帶

自己點法是冰箭先2點跟黃十字
沉默至少點1 有大絕點大絕
依情況選擇冰箭沉默或黃十字

出裝穩健配法
2敏戒(或2敏甲)->風行->武刀->邁向神裝    (被壓制或敵方有強大殺人技
                      ->武刀->玄武斧->邁向神裝   (壓人情況
                      ->銀槍->邁向血斧  (能直衝銀槍都是壓很大了...
                      ->盜短盜短盜短盜短盜短盜短  (也是一種配法

嗯 就這樣吧...之前沒力英 只有一貂+四法 還很KUSO的出了四敏甲+玄武斧這樣= =....

[ 本文最後由 水希月鈴 於 08-4-30 01:31 AM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
Kick Hopper  我很贊同  發表於 08-4-30 23:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
~無限~  好久不見!  發表於 08-4-30 17:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

貂蟬有玩法師的本錢嗎= =
吸血要也只點一點 當免費藥膏用 這招沒啥投資價值

6等前,沉寂一定要一點 冰箭跟黃十字自由搭配 比較建議 沉1冰3黃1這樣的點法

貂蟬配裝需看對面組合 
對面若是高法傷 像冰火五重天這種的 你不稱血根本找死
如果是力敏英居多,可以考慮先武刀再出其他的
如果你一直掛點,那就出風行先吧

初期裝
穩一點是回戒+樹枝
我有用過3皮靴+2樹枝 壓是滿壓的 但風險很大 完全沒有換血甚至稱過連招的本錢(被龐統電一下+關羽XD就幾乎趴定了)

我也有看過神人起手鞋子的 不過那是神人 尾T準到完全沒話說(跟他一路根本不用賺錢)

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Kick Hopper  感謝您的回答  發表於 08-4-30 23:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
~無限~  鞋子起手遇到某些組合會很慘  發表於 08-4-30 18:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 水希月鈴 於 08-4-30 01:29 AM 發表 [原文]
自選穩健原則
生戒+皮靴+2樹枝

最近開始練習敏英用3皮靴1樹枝的壓人打法
但這類碰到技能型英雄就比較吃虧了

至於網路有一種索畢配吸血的打法我自己試過
並不是很好用...耗了四點在上面  中後期這招算是廢技 (感覺 ...

索比吸血的點法比較適合中路

不過我還是不喜歡這樣玩就是了

至於武刀  風行之類的裝

對方血厚出武刀  (假如力英暈技多要先撐血  風行以對方敏英多再出

法多的組合要撐血(一定的吧?  貂蟬血不多(神裝之類可以看心情

初期裝
穩一點是回戒+樹枝
我有用過3皮靴+2樹枝 壓是滿壓的 但風險很大 完全沒有換血甚至稱過連招的本錢(被龐統電一下+關羽XD就幾乎趴定了)

其實不管起手裝如何  這種組合殺傷力就很大

[ 本文最後由 ~無限~ 於 08-4-30 06:05 PM 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Kick Hopper  我很贊同  發表於 08-4-30 23:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
雪長門  遇到AT出"奧步"組合也沒辦法 ...  發表於 08-4-30 19:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

喔,感謝三位高手的建議smile:

回覆 使用道具 檢舉

我看我沒啥好講了XD   我不是很會玩R型元素英雄

基本上這種英雄不是應該考慮裝備問題

在雙方實力都差不多的情況下  舞刀首選  會戰也比較有效果  敏戒則是續戰力的好物  敏甲能讓血少J的可憐的凋殘活下來  你怕死就風行  問題是不被接死會眼睛的壓制

該考慮的是走位吧  等級前期站線上即是雕嬋的精華期

MM  我真的沒啥好說的

我都是冰箭  沉寂  沉寂  黃十字  沉寂  亂舞  沉寂  這樣點上去的呢ˊ一ˋ

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

看過一種單中玩法(神人玩的...)
對方也是神手(郭嘉...)
1靴+1高貴+3樹脂+繃帶(感覺還好...)
之後換成「3敏戒」,回血暴快,攻擊也高(沒試過...)
完全不把郭嘉的小冰當成技能來看...(走來走去血就滿了...)
之後這樣打游擊
殺很大
沉寂+緩箭...開大法師是秒殺的
沒大配合隊友幾乎被放到沉+緩也就=150了...

他是先出夜明珠(@@竟然不先出銀劍...= =a不懂...)

太小看新手不好
太高估會很意外
                                       sillydog

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sillydog 於 08-5-5 10:22 PM 發表 [原文]
看過一種單中玩法(神人玩的...)
對方也是神手(郭嘉...)
1靴+1高貴+3樹脂+繃帶(感覺還好...)
之後換成「3敏戒」,回血暴快,攻擊也高(沒試過...)
完全不把郭嘉的小冰當成技能來看...(走來走去血就滿了...)
之後這樣打游擊 ...

因為夜明能讓貂蟬能力都上升阿

加血魔  攻速何樂不為?  (何況他都殺那麻大也沒差拉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 01:26 , Processed in 0.024948 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部