鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
周愉本身就是玩法的人,血少,而且普通攻擊又是近戰,打近戰又容易死,請各位幫幫我怎玩才強

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

很難說怎樣玩就一定強吧!

會不會死是靠經驗判斷的

總之周瑜是個強力殺角

假如要玩暴力周瑜 建議出玄武斧+朱雀翼

法師周瑜就出孫子 巫術 或大破杖之類的

三國玩久了 多多磨鍊

自然就會強了

回覆 使用道具 檢舉

回應 雪長門 第 2 篇文章

如果周瑜改回遠戰會比較好

回覆 使用道具 檢舉

周瑜近戰才看的出技巧阿(茶

三國信長都一樣
強,是技術夠.經驗多
不要太衝及多看小地圖就可以降低死亡率

周瑜很適合先法後戰,初期靠水靈壓人或吃兵,赤賦建議16等以後轉戰士再點 

如果想一開始就玩戰士,那要注重血量跟功訴,敏手跟盜短是很實用的東西

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

周瑜我覺得要看對面腳色決定
我都是這樣
對面暈技多
我都走法術形的
不多的話則就可以走戰士
走戰士也是很強的

我走戰士壓贏趙雲過
出裝建議是破魔杖
可以有些輔助又加攻擊力
我都是神器環~高貴合的護身符*2~破魔杖
多加些智慧打的很痛
之後看要何破魔改會巫杖有都可以
我有時候戰士也是會合巫術
變動物加大覺還有小招緩很強
單P很強

當然會戰不要先衝
我都先規然後再找軟的殺
不會很難
巫術出完就出巨人
更猛

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

原文由 普羅米休斯 於 08-4-30 02:53 AM 發表 [原文]
周瑜我覺得要看對面腳色決定
我都是這樣
對面暈技多
我都走法術形的
不多的話則就可以走戰士
走戰士也是很強的

我走戰士壓贏趙雲過
出裝建議是破魔杖
可以有些輔助又加攻擊力
我都是神器環~高貴合的護身符*2~破魔杖 ...

我覺得

要是趙雲也出巨人的話 周瑜會很難打= =

但這也是指單挑而言啦!

周瑜本來就不太適合單挑 適合跟隊友一起走

[ 本文最後由 雪長門 於 08-4-30 07:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

周瑜本身就只有壓兵強,對於敵將可能要小心,往往我看到有用周瑜,特別容易掛<也包含我>= =

回覆 使用道具 檢舉

水靈無視地形就夠他X的好嗎..趙雲開巨人就給他威那幾秒  你認為他打人會多通?= =水靈照樣去A他看她趕不敢追妳-   -

巫術  破帳的確都是好物  要自私ㄧ點(會戰沒實際幫助的話)就朱雀賺一~兩個(  我才不信周瑜會賺比照雲慢

比起賺錢  你壓制他 你安心的偷賺  他也不敢輕舉妄動  別再戰線上太無腦賺  注意敵方動向和不見的人  不單一針對週於這個人物

任何法師拿巫術都很機車好嗎-  -  不單是周瑜

個人認為魔力夠就好  神氣  青龍膽  轉麒麟上去也比較安心  法師在戰場多活一秒  對敵方而言都是威脅

否則大家會會戰甚麼要挑血少的法師下手呢=3=?

沒錯  很多東西都要用經驗堆躲而成(點頭     看見自己以前的愚蠢也ˇ只能笑笑  否則我就不會再這裡說了-=W=

血少的英雄總會有其他的優勢   水靈一直練下去  超痛....62~62-  -

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

周瑜  是三國唯一的進戰智慧英雄

相對而言  近戰互砍是鐵定吃虧    要善用水靈押線與CP

周瑜的游擊能力也很強   要多利用

點法建議全修   初期1.2點搶押線優勢   赤賦後來再修滿

雖然他是法師   但是當法師來玩(買書差眼)實在浪費了他天生的攻訴與赤賦的強勢  因此除非不得已

否則我非常不建議這個玩法

建議初期買神氣衝水靈熟練兼押人CP    以出麒麟心為目標    在這裡我要強調   "一個麒麟心絕對是不夠的   兩個才是基本裝備"      而以周瑜優秀的技能組    賺到這個錢也並不是什麼了不起的事情

之後再出玄武府   成為一個鐵甲傷害輸出

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 08-5-8 11:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘿莉天皇 於 08-5-8 11:13 AM 發表 [原文]
周瑜  是三國唯一的進戰智慧英雄

相對而言  近戰互砍是鐵定吃虧    要善用水靈押線與CP

周瑜的游擊能力也很強   要多利用

點法建議全修   初期1.2點搶押線優勢   赤賦後來再修滿

雖然他是法師   但是當法師來 ...

雙麒麟啊...

可是這樣輸出也相對較低耶!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 22:21 , Processed in 0.037046 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部