鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

原文由 月‧獍 於 08-4-27 03:48 AM 發表 [原文]
傲嬌,女王
調教,爆乳
我現在是在看布袋戲嘛?

這才是王道!
(認真~

說實話,從一開始,我就覺得真田龍政的等級應該也是絕頂的,恐怕拳皇也不見得打的贏他~

話說,當初岩堂跟鬼祭是對立的吧,不過鬼祭的作法應該是太殘暴,記得他不是曾經擄走天皇嗎!?

總之,真田這個心機重,看來之前跟神無月創下的和平,根本是阻礙了他「掃街」的動作而已吧~(笑~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluecas1 於 08-4-27 07:30 AM 發表 [原文]

說實話,從一開始,我就覺得真田龍政的等級應該也是絕頂的,恐怕拳皇也不見得打的贏他~

我是覺得...
真田龍政跟拳皇  就像是  寂寞侯跟六禍
能把你台上去就可以把你拉下來。

認為真田龍政的實力就像寂寞侯那樣雖然深不可測卻不至於有強大的武力.

[ 本文最後由 松閣麟居 於 08-4-28 02:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 松閣麟居 於 08-4-28 02:32 AM 發表 [原文]

我是覺得...
真田龍政跟拳皇  就像是  寂寞侯跟六禍
能把你台上去就可以把你拉下來。

認為真田龍政的實力就像寂寞侯那樣雖然深不可測卻不至於有強大的武力. ...

真田自己承認自己只是政客~ XD

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

姆姆,劍聖走中原,不知道會不會故意不讓他碰到不二做跟任劍誰,

如果真的這樣搞大概又要一陣嘴砲了(?

回覆 使用道具 檢舉

華顏無道好一個辣妹......
身材棒不說還穿網絲與高跟鞋.......暈啦

回覆 使用道具 檢舉

夜音覺得
編劇的戲真是越來越好猜了
劍聖入中原 找尋對手,我覺得煙具特別加入他的戲,原因就在這
拳皇呢 關鍵是否繼續上演或是,又是個媚下文的人物
真田很謎, 我覺得比起服部中將, 我覺得最謎的是他
好個東瀛版素還真

為何我覺得越來越不像寂寞侯而是素還真原因是
智謀的運用法,寂寞侯採取間接強硬的方法
素還真,以最小的藥粉換取最大的破壞力。
而真田就是這樣的人

回覆 使用道具 檢舉

1.華顏無道キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!(被打
這大概是霹靂史上第一位SM裝吧(毆飛

2.拳皇換偶頭キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!(被打
當初覺得很妖道腳   現在覺得他每場都帶給對手絕望的感覺    很棒(毆飛

評論結束(眾毆

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

羅觀的死法讓在下想到天宇某個妖道角也是這樣死的

世事塵埃煩不了,一生悟道學逍遙,逃名隱姓難迴避,只願蒼天把人饒。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬼隱巴哈 於 08-5-1 06:30 AM 發表 [原文]
羅觀的死法讓在下想到天宇某個妖道角也是這樣死的

我只記得是人魔赦天童用的一招~~XD
XX雷霆XX手??
不過那場有刻意去強調只剩頭骨存在~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 04:29 , Processed in 0.020800 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部