鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

姆姆,簡單敘述,

不二做、任劍誰出場,
鬼族四天王的華顏無道也出場了,

前兩集有注意到衛清風手上拿的俠道追溯,不過有人吐槽正本是紅色,

但是後來想想,編劇會想那麼多?(汗。。。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

繼閻魔旱魃、九禍、銀鍠朱武,我以為又冒出一個之上的華顏無道

沒想到華顏無道只是魔界四天王的排名第三位

實力跟排名第四位晦王相比,根本猶如天和地

拳皇跟劍聖這幕讓我有無言到...(汗)

回覆 使用道具 檢舉

誰可以告訴我

劍聖洗手做什麼...

第3集尾巴已經拔出的劍

第4集開始又是收著的

然後從頭到尾沒握那把劍

整個劍招都是劍自己在動

就算最後一招也沒有握

劍聖到底洗手要幹嘛...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 奈落之夜 於 08-4-26 12:38 AM 發表 [原文]
誰可以告訴我

劍聖洗手做什麼...

第3集尾巴已經拔出的劍

第4集開始又是收著的

然後從頭到尾沒握那把劍

整個劍招都是劍自己在動

就算最後一招也沒有握

劍聖到底洗手要幹嘛... ...

劍融入手中~所以需要洗吧~=____="
((其實就是一個BUG~~別想太多~~XD

拳皇乖乖的按照真田龍政的計畫幹掉比叡山的羅觀~~
劍聖跟拳皇打得好隨便......
不二做的劍夠大支了~~
嗯~以上~

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

劍聖洗手喔 應該只是他用劍的習慣
至於片尾時拔出劍 下一集片頭時卻是劍沒出鞘
是說 其實片尾跟下一集不一樣 是常有的事
甚至有時候是 片尾說一兩句話
下一集卻是好幾句 或是說的不太一樣的都有...

回覆 使用道具 檢舉

柳生劍影本身對劍的潔癖非常大
東瀛劍道潔癖第一人(誤
天皇究竟要何時才會露面啊,雖然是無特殊力量的神遺一族,但還是很好奇他的長相

回覆 使用道具 檢舉

三招 敗拳王

東瀛政權轉移

拳王被設計,白蓮再度引退

神秘人預言 伏龍壁詩句 一一實現

銀皇對紅杉,劍聖入中原

魔界天王一一現世

厭龍現,白虹出

請繼續觀賞新一部強檔大戲 霹靂神州

劍聖三招敗拳王

整場完全龍政計算之內

這兩集沒什麼好評斷的

在之前霹靂就有很多bug

如策馬天下突然正常走路等等....

回覆 使用道具 檢舉

華顏無道的名字讓我想到了藍顏悲道 . . . . . . .(不知道有多少人知道這傢伙 . . . . . . .

造型讓我總覺得很像在哪看過 . . . . . . . . .,不過身材還不錯 . . . . . . (炸飛~

話說 . . . . . . .

素還真從那個鳥深淵回到琉璃仙境那段,讓我笑了 . . . . .

真是有夠假的對話 . . . . . . . 完全讓人感覺到根本就是在調侃那個狗仔隊~

不過 . . . .

走了一個軒轅不敗,來了一個柳生劍影,這年頭是在流行誰挑的比較大是吧~

[ 本文最後由 bluecas1 於 08-4-26 09:25 PM 編輯 ]

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

劍聖對拳皇
說實話,有些失望
接下來應該是看真田良峰陰拳皇吧
不過很好奇
明明岩堂跟鬼祭一樣是野心份子
當初真田怎麼跑去幫助他了?

傲嬌,女王
調教,爆乳
我現在是在看布袋戲嘛?

[ 本文最後由 月‧獍 於 08-4-27 03:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

拳皇打不過劍聖阿...

很懷疑劍聖能在中原能找到什麼對手o.o去收葉小釵當徒弟好了 ( ?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 08:13 , Processed in 0.021584 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部