鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

切換到指定樓層
第一點是

很多人可能已經發現了 改版之後可以打注音文
我也可以
ㄅㄆㄇㄈ(誤

https://www.gamez.com.tw/faq.php?action=message&id=35
根據鐵之狂傲的全版通用版規
注音文是全面禁止的

【5】本站禁止注音文,因為線上遊戲時很多人還是使用注音文,但請注重網路禮儀,
   切勿造成他人閱讀文章之困擾,太多令人不解的注音文還是會依各版規定處罰。

請各位務必依舊遵守
有時候有些東西 不要去習慣比較好
習慣於錯字 習慣於注音文 習慣於不修字

以後都會成為你做事的障礙
這種東西當作特色實在沒什麼好的
常有人說"我以打錯字為特色" "我的特色就是注音文"
其實只是在炫耀自己的國文程度有多低下而已 沒錯吧?

這只是重申而已 並不是現在才實行的
希望各位可以做到配合

也許一兩次我會幫忙改掉
三四次以上我可能就直接讓她化成光了

可以了解嗎?
希望不要破壞這種無注音文的良好風氣
可以的話我希望在打文章的時候也選一下字 錯字也是很可怕的

打完文的時候看一下自己打的 就會知道你錯字太多別人讀起來是什麼感覺

再來還有

版上最近可能有的文章的出發點跟起因...不是那麼的有內容
甚至有的可能也是再伸手文的邊界了

即使如此我還是希望不要以
"你這麼神 要不要來單挑一場?"
"我讓你XXX 打起來要不要試試看?"

刀鋒是可以給予隱藏的
"如果有意見 我們不彷線上交流一番"

感受的到差異性吧?
在表達出自身想要說的話的同時
也不會讓對方有被攻擊的感覺
文學是很博大精深的

我也不是說像上面那種講話的人有錯
只是我想說

"大家都是同一個版面的版友 沒必要講話這麼白 針鋒相對 不留人後路吧?"

希望能懂我的用意
我能要求的也只有這個版面而已

"Politeness costs nothing and gains everything"

2008 4/25 完筆

雖然不想太嚴肅
不過有的東西是要慎重對待的

原文由 艾斯.拉塞佛德 於 08-4-25 10:09 PM 發表 [原文]
那個...信長現行有兩個版本..
可以要求大家在標題上  寫一下是12.1C  還是13.X版嗎Orz

感心小建議 請大家多行動支持

[ 本文最後由 行醫救人 於 08-4-25 11:30 PM 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

可以的話 看完回一下文(可以加積分喔!!)
(被毆

推個公告文 順便讓我知道有多少人看過了

回覆 使用道具 檢舉

閱完,了解了!!

嘿嘿 ~我是第一個喔~~有糖果吃嗎??還是有餅乾???(巴飛

[ 本文最後由 eric611027 於 08-4-25 11:07 AM 編輯 ]

GGC:eric611027有空來玩吧:)
我的無名→幫灌吧XD

回覆 使用道具 檢舉

閱讀完畢。

第二個推....我希望獎賞是棒棒糖.....(?)

回覆 使用道具 檢舉

話說我在認識鐵傲以前很喜歡用注音文

現在的我已經變成一個正常人 (?

回覆 使用道具 檢舉

注音文阿!!

我十分常用阿~~~
因為....方便吧!!!
但打文章時我都不會用的~!
因為對注音文文章有恐懼
{之前用注音文功課被扣了30分=ˇ=,我哭了!}

大家加油唄!
努力把注音文的習慣改了唄!

回覆 使用道具 檢舉

注音文的確是要改  真的很傷眼

至於版主列出的那些挑釁的用語  我在各論壇的魔獸版都有看過
只能說要那些人改真的很難= ="

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

推推/ˇ/

注音文    很恐怖呢     文章不容易理解
搭配排版不佳&字體過小等技能     殺傷力更是加倍!

我想要吃西莎 OAO  (炸

回覆 使用道具 檢舉

我是好人都直接幫忙改= =

絢X花X祭  好玩(被拖走

謎之聲:你來亂的

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

那個...信長現行有兩個版本..

可以要求大家在標題上  寫一下是12.1C  還是13.X版嗎Orz

沒什麼分  感覺好亂...   (小建議~)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:17 , Processed in 0.025642 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部