鐵之狂傲

取回密碼

第8關這樣打拿熟練度會很趕=w="
我個人是習慣把萊開加速站在出發口上
其他人就衝往敵陣去殺小兵
(基本上靠拉朵尼(開集中)的飛彈就可以清掉一堆了(?))
至於衝向出發口的小兵就交給萊一個人應付
(開集中應該可以輕鬆應付到鋼鐵號出來吧...)
鋼鐵號出來後就開必中和萊一起屠殺小兵(?)
其他人就負責把上面的敵軍清掉即可

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 JACKLIN 於 08-4-30 07:28 PM 發表 [原文]
第8關這樣打拿熟練度會很趕=w="
我個人是習慣把萊開加速站在出發口上
其他人就衝往敵陣去殺小兵
(基本上靠拉朵尼(開集中)的飛彈就可以清掉一堆了(?))
至於衝向出發口的小兵就交給萊一個人應付
(開集中應該可 ...

其實也不會很趕

第一輪這樣照殺

畢竟全部的敵機都飛空不會很慢

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 08-4-30 07:30 PM 發表 [原文]

其實也不會很趕

第一輪這樣照殺

畢竟全部的敵機都飛空不會很慢

只是我那樣打常常因為英格蘭姆射程過短造成沒辦法用反擊給予敵方傷害
所以就索性全軍除了萊以外全部衝過去(?)

第5話...被格蘭森打用防禦比較好吧=w="
我記得我被格蘭森一擊必殺過(汗

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 JACKLIN 於 08-4-30 07:35 PM 發表 [原文]

只是我那樣打常常因為英格蘭姆射程過短造成沒辦法用反擊給予敵方傷害
所以就索性全軍除了萊以外全部衝過去(?)

第5話...被格蘭森打用防禦比較好吧=w="
我記得我被格蘭森一擊必殺過(汗 ...

反正有七個回合

不是說很急迫

-------------

集中之後很難被打中

擔心的話在清光BUG之前先存檔吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 08-4-30 08:11 PM 發表 [原文]

反正有七個回合

不是說很急迫

-------------

集中之後很難被打中

擔心的話在清光BUG之前先存檔吧

嗯.....那是你來運用得當(?)
---
我是不玩SL大法的=w="
所以....我都會在清光前放集中或必閃
然後選防禦(?)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 JACKLIN 於 08-4-30 08:39 PM 發表 [原文]

嗯.....那是你來運用得當(?)
---
我是不玩SL大法的=w="
所以....我都會在清光前放集中或必閃
然後選防禦(?)

那沒有意義不是嘛=A=

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

第9話 海溝よりの刺客

0747 - Super Robot Taisen Original Generation (J) [-]_04.png

我方初期配置:

ハガネ(ダイテツ)

0747 - Super Robot Taisen Original Generation (J) [-]_01.png

敵方初期配置:

キラーホエールDS(DC艦長)×5 - リペアキット

0747 - Super Robot Taisen Original Generation (J) [-]_02.png
0747 - Super Robot Taisen Original Generation (J) [-]_03.png

熟練度:

敵全滅

0747 - Super Robot Taisen Original Generation (J) [-]_05.png

這關是ハガネ的個人秀

把注意力放在ハガネ上就可以了

先將アポジモーター裝備在ハガネ上提升移動力

沒有這個動作拿熟練度會有點吃力

如果不拿熟練度

只要ダイテツ開鐵壁

0747 - Super Robot Taisen Original Generation (J) [-]_06.png

一口氣往下衝

要過關是相當容易的

如果要拿熟練度

一開始向下移動

以艦首魚雷攻擊最近的キラーホエール

敵攻擊時反擊

第二回合會提示只剩下四個回合可以過關

鐵壁後再向下 下方的四架敵機都在ハガネ射程內

接下來只要單純鐵壁後攻擊反擊

注意EN殘量選擇武器

四回合內將五架全數擊墜應該不成問題

另外テツヤ有應援

0747 - Super Robot Taisen Original Generation (J) [-]_07.png

如果要拿隱藏零件的可以乘現在撈點經驗值

到達地圖最下側或者擊墜全部敵機後過關

過關後獲得ヒュッケバイン009(兇鳥009)(自動設定為イルム駕駛)

0747 - Super Robot Taisen Original Generation (J) [-]_08.png

熟練度:9

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 08-5-3 10:29 AM 發表 [原文]

那沒有意義不是嘛=A=

其實只是為了避免被一擊爆機(無誤)

第9關連鐵壁都不太需要吧=w="
這關只要靠艦首魚雷和E FIELD就可以輕鬆過關了=w="

[ 本文最後由 JACKLIN 於 08-5-3 10:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 JACKLIN 於 08-5-3 10:40 AM 發表 [原文]

其實只是為了避免被一擊爆機(無誤)

第9關連鐵壁都不太需要吧=w="
這關只要靠艦首魚雷和E FIELD就可以輕鬆過關了=w="

反正精神擺在那不用白不用

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 08-5-3 11:06 AM 發表 [原文]

反正精神擺在那不用白不用

我只有在en耗完以後才放鐵壁(?)
但是...擊墜之前一定會用應援

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 02:50 , Processed in 0.031349 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部