鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

不知道是新角色還是新魔王

讓我們來跳舞 !

芝妮雅應該是第名或種族之類的吧~

很久沒看三小了(好像髒話XDDD)
所以我不清楚啦

轉自台灣論壇http://www.twbbs.net.tw/2511459.html

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
嘉義帥哥哥  8小俠還對吧= =+  發表於 08-4-21 16:57 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

原文由 嘉義帥哥哥 於 08-4-20 08:32 PM 發表 [原文]
看來?可能有7小俠也說不定唷!!多一隻新角色= =+
女生叫芝妮雅= =+真希望快點出這隻未知女孩..

他寫來自芝妮雅

所以我想他的名字應該不是芝妮雅0..0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
嘉義帥哥哥  他的頭髮好像是粉紅色的吧= =+  發表於 08-4-20 22:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

出黃色的嘛

這樣就變成"七彩霓虹燈"了(被拖走)

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

嘉義帥哥哥  7小俠??  發表於 08-4-20 21:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 嘉義帥哥哥 於 08-4-20 08:32 PM 發表 [原文]

這張圖很適合當版圖(?
只可惜帥哥被遮住了(被轟

回覆 使用道具 檢舉

嘉義帥哥哥  看版主要不要囉= =+  發表於 08-4-21 16:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

Xenia...
我聽人說就是台版所謂的傑尼亞大陸...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
嘉義帥哥哥  8小俠= =+  發表於 08-4-21 16:58 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

(後來補上那張)羅纳很像波里斯(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

嘉義帥哥哥  很像沒錯啊= =+  發表於 08-4-21 16:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我在日本的官網?有看過一隻粉紅色頭髮的女角色..我知不知道是不是舞者還是其他名稱^^"
http://i252.photobucket.com/alb ...

嗯咳
你這樣貼是跟主題文不對題

而且都是回鍋物.........

更簡單的說
就是廢文一篇(= =||

看你是要自刪還是要等超版來處理呢?

回覆 使用道具 檢舉

日本網站圖片好像不能抓= ="
日本管的太重了..完整版的沒辦法抓下來..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 嘉義帥哥哥 於 08-4-21 06:37 PM 發表 [原文]
日本網站圖片好像不能抓= ="
日本管的太重了..完整版的沒辦法抓下來..

我覺得這不是問題所在.........

關於那個3D的三小俠
以前瘧疾大(應該是?)發過了一篇文
是介紹那個的
只不過那是youtube的連結
現在也還在?
=====
關於其他圖就是犯版規囉
錯在文不對題

回覆 使用道具 檢舉

Elsword
聽別人說原本是GrandChase2
不過後來名稱和人物名字都改掉了

玩法跟3小俠一樣,
不過改成類似闖關的動作角色扮演遊戲,
(有技能分配這點是確定的)

影片我有~  需要連嘛?  0..0

不希望台灣太快代理...至少等我換電腦之後在代理啦~ (遭踹)

---
To B夢

所以那隻是來自傑尼亞大陸的舞者了 !?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 23:32 , Processed in 0.021115 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部