鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
姆...

問題是如此產生的...
基於無聊...
咱和呆喵周日早晨(pm 12:00~2:00)(?)

pk

基於咱一只失誤給呆喵的原因就是..
咱在35分時才忽然想到一級食物..
也是因為那個科技基礎沒打好的關係..
一只沒辦法有效爆食物(40~50田咯..)
然後啊茲沒辦法在城堡有效進擊帝王又升不上去.

秒殺(Orz
----------
然後呆喵說..沒點一級食物沒差..

這就是問題...

沒點食物科技那條真的差不多嗎?
O_Q

[ 本文最後由 提斯.艾 於 08-4-20 02:52 PM 編輯 ]

鬼神「ミッシングパープルパワー」
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

每項科技給我的感覺都是短時間之內差別不大,
但時間一久差異就顯現出來了。
基本上的習慣都是上城堡途中會先點一級木跟一級食物,
但重要性來說一級食物是可以比較慢點,
因為對於村民採收的效率沒有影響,
只是農田食物量的增加而已,
長久下來只是能節省些木材的使用。
但原則上來說還是可以點就點,
不然你資源放著幹嘛?
可是如果忘了......那就想到趕快點就好了XDDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
提斯.艾    發表於 08-4-20 19:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一級田沒差的話,我不知道你木頭會消耗多少......
要是一級田二級田都沒點,你木頭的消耗量會是2倍以上。
我同意平兄的說法,上城前我都會先點一級木,城堡後再點輪軸跟一級田,至於採金石我就覺得沒那麼重要了...通常都是快帝王才點...

沒點一級田的農田基本產量是175,點完一級田是250,點完二級田是375,足足差了200單位食物,意味著別人有點的話用你一半木頭就可以採集到相同的食物。50片田的話,3000木頭吧?3000木頭能拿來做什麼?光換金都可以換到幾十隻遊俠了。所以一級田真的沒差??

回覆 使用道具 檢舉

提斯.艾    發表於 08-4-20 19:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

不可能沒差= =~    尤其你在城堡就要量產重槍或戰茅的時候

我現在都升城時就點了,甚至比一級木還早點,有點跟沒點其實在30分以前就有非常明顯的區別了...

回覆 使用道具 檢舉

沒錯,沒差

不過那是在黑暗封建田還沒耗完的時候 (托走)

一田75木75食物

這個起碼要先點

等到資源不那麼緊了再點二田會比較好

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

說實在我沒有說他沒差
當時根本是在爭
點完一級食後採集速度會不會變快
結果發文不知道為啥就變這樣= =

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
提斯.艾    發表於 08-4-21 22:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
水紋流痕  一場誤會@@"  發表於 08-4-20 19:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 藤乃紫音 於 08-4-20 19:24 發表 [原文]
說實在我沒有說他沒差
當時根本是在爭
點完一級食後採集速度會不會變快
結果發文不知道為啥就變這樣= =

一x一"

咱也是說差不多吶...

這只是詢大家意見罷了...

只是咱忘了點真的是失誤...

只是覺得打帝快,忘了點差很多..

和呆喵汝在爭而已> u </
-----
沒聲望咯...發完咯..等等補唄O ^ O

[ 本文最後由 提斯.艾 於 08-4-20 07:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

~'~
你們兩個.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 08-4-20 20:08 發表 [原文]
~'~
你們兩個.....

我幫你說接下來的話.............

『 都給我唸書去 !! 』

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

提斯.艾  冏&quot;  發表於 08-4-21 22:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

發錯地方XDD

原文由 万葉本命 於 08-4-20 20:21 發表 [原文]

我幫你說接下來的話.............

『 都給我唸書去 !! 』

我不用考試阿=3=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 12:26 , Processed in 0.031568 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部