鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
好久沒貼圖了,閉關修練了半年好像沒什麼差. 至少繪圖板應該休息夠了吧
又是一張DOTA英雄的圖 XD 前一陣子看到"女兒(兒子)養育過程全紀錄"好羨慕啊, 我也想要養一個,不然每次都畫遊戲角色...
這是宙斯(明明比較像Thor),就是得了白化症的矮人閃電魔術師.

在研究用單一粗細的線來畫圖(其實是懶得去用灰階或網點來上陰影),不過陰影也用同一種線來畫好像有點勉強. 這次遇到的問題是閃電要怎麼畫啊... 還有就是為什麼他好像有要把他自己的手打爛的感覺啊 O_O 修了老半天還是有這種感覺

[ 本文最後由 WindHydra 於 08-4-19 07:37 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

通常眼睛會看著要打的地方吧
眼睛看著手當然就像要打到手的感覺囉
比起修鎚子的角度眼神應該比較好修

不知道這種閃電的感覺是不是你要的

可以先貼一層網然後再用橡皮擦擦出來
不想用網點就直接描繪出輪廓吧...我是覺得用擦的比較簡單

[ 本文最後由 空想夜 於 08-4-20 12:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原來如此... 是眼睛形狀(?)的問題啊. 其實是想畫成向前看. 虧我修手修那麼久(雖然眼睛也有修一點 XD),多謝指點
這種閃電感覺不錯,不過想要避開網點. 再繼續描描看吧.

回覆 使用道具 檢舉

改過眼睛了 :D
試過用擦子擦閃電,不過感覺好弱啊...好像背景的感覺  囧  只好慢慢的描閃電. 原來閃電不能很瀟灑的亂畫啊,慢慢描後似乎好多了

回覆 使用道具 檢舉

好像看到的是未修改的版本0.0
有比之前細緻的感覺
不過閃電其實應該不需要這麼毛...(還是看個人)
===
更多參考圖呀...
有「鎚子」又有「閃電」的圖手上只有這張

[ 本文最後由 空想夜 於 08-4-21 05:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 18:29 , Processed in 0.023666 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部