鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問是要先點完水精靈好,還是水瀑布

[ 本文最後由 Oo黑輪YAoO 於 08-4-19 01:52 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我是兩招互點啦...

那如果真的只選擇修其一的話我會修水靈(因為有熟練度..用越多次越痛)

可能會有人認為我互點魔不夠(可是我不是一直無腦放水瀑布那招..所以我認為還OK)

我是這樣玩(但我不是高手你還是看其他人的說法吧!!)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Kick Hopper  我很贊同  發表於 08-4-20 18:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般可以分成  點12(水靈和水體爆破戶點)和點13的(赤賦和水體)

不過點後者風險很高

感覺前期必須貼著對方打  周瑜血少少=_=  壓制力不夠  不過浩魔倒是比較沒像水靈那麼凶

我都是點12  水靈可以練到攻擊62~63  威威  水靈無敵 無視地形 就給他追悼死吧~赤賦最後點~

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

Kick Hopper    發表於 08-4-20 18:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回應 ~嵐月~ 第 3 篇文章

對呀..周瑜血少..我也覺得有水靈比較好壓制對方..

[ 本文最後由 判神-闇夜 於 08-4-20 10:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~嵐月~ 於 08-4-20 08:11 AM 發表 [原文]
一般可以分成  點12(水靈和水體爆破戶點)和點13的(赤賦和水體)

不過點後者風險很高

感覺前期必須貼著對方打  周瑜血少少=_=  壓制力不夠  不過浩魔倒是比較沒像水靈那麼凶

我都是點12  水靈可以練到攻擊62~63  威 ...

每次都被你搶先回答  你還真神出鬼沒

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

想壓線就水靈跟水體互點
想嘗試戰士型周瑜就水體跟赤賦互點

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

Kick Hopper    發表於 08-4-20 18:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

赤賦後期配水牢和水精會很強,或是叫甄宓之類的順間移動打人都應該滿強的

回覆 使用道具 檢舉

各廟各菩薩。一個周瑜,不同玩法XD
水靈赤賦的取捨可以看同路隊友...有定緩技缺輸出點水靈,有加速/削血技可以點赤賦。

會面百兩、談話千兩。買賣昂貴,相殺免費!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 22:02 , Processed in 0.020650 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部