鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟今天玩三國,我們三條路都被打的很殘,我和一隻曹洪守右路,結果那隻曹洪狂死,我差點被拖

累死<對方是孔明和張飛>,等我八等時<我劉備>,曹洪才六等,結果守中路的張郃,對我狂罵髒話<

他自己中路也被攻的很殘>,聽到後我超無言的,結果那個張郃就離開了,之後有一位玩家就罵他:

他為啥不說自己嫩,不知道各位有沒有遇過這種事.

[ 本文最後由 Oo黑輪YAoO 於 08-4-19 02:32 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

曾經被說...:不會玩就滾..別在那邊拖累別人...之後我就都沒玩了!

不過我是玩信長...活在 在TD跟去死比較多...

回覆 使用道具 檢舉

沒遇過的人運氣不錯  反正就別再跟他玩就好啦!

我是這樣覺得拉  

樓主可以稍微排版一下嗎?    看得有點累

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

那種人就是嘴砲...

可以啟動無視技能了!!

通常這種人很多...他們的心態就是 "自以為是神手   錯的都是別人"

所以不要理他..和他廢話很浪費時間...

回覆 使用道具 檢舉

這種(註一)腦洞人到處都有= =

不用跟他一番見識

有時候遇到「教練」「教授」教你怎麼玩三國

這種人也很討厭

註一:腦洞=腦袋有洞

回覆 使用道具 檢舉

這種事情少不了的
自以為神
但是實際上卻沒有顧慮到雙方人物和能力的差距
更何況,守中路的就是要控場
不管它是法師還是砲手
中路的等級賺最快
金錢也最穩
所以中路玩家有要幫助隊友或是插眼的覺悟
結果你的隊友只會教+叫
那代表他的能力素質很差
禁不起考驗

[ 本文最後由 zoids-wwz無限制 於 08-4-19 09:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

現在玩三國自以為強的人越來越多,原本只是玩個遊戲,卻常有這種人來破壞心情

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Oo黑輪YAoO 於 08-4-19 02:34 PM 發表 [原文]
現在玩三國自以為強的人越來越多,原本只是玩個遊戲,卻常有這種人來破壞心情

沒錯

所以我現在都在玩去死QQ

回覆 使用道具 檢舉

這種人好多...
但我更討厭那種故意擺爛的人!

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

我還常遇到,因為打不贏,就狂罵髒話,原來我們玩三國的人,沒品的人真多= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 21:38 , Processed in 0.035219 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部