鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】 當人

關閉 [複製連結] 檢視: 1839|回覆: 10

切換到指定樓層
當人不應該是要追求進步嗎?
為什麼有些人總是做錯了是卻不知悔改
還一直以為自己是對的?
想當人就應該先放下身段來學習
而不是自我中心的殘害他人
如果不想當人的話例外                                              

人會炫耀會唬爛是正常的                                       
誰沒炫耀沒唬爛過                                                
但不要把大家當笨蛋                                             
該了解的就了解                                                     
不了解的就學習                                                     
不是隨口說說                                                           
把別人當白紙亂畫                                                  

人之所以會有感情                                                  
是因為人會思考                                                      
思考讓我們如何讓這個感情越好                                  
而不是思考如何讓對方活在陰影下                            !

最後我很謝謝讓我抱怨的這位"先生"
因為他讓我知道作人要學習謙虛
學習不應該把別人當笨蛋
學習如何改善自己的惡習
學習保護與善待自己的女友
就算是分手了
不繼續騷擾也是種保護
因為我還想當人
以上是我最近的想說的話
旁觀者有時看得比當事人看得清楚(反白)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫藤楓 於 08-4-18 08:57 PM 發表 [原文]
當人不應該是要追求進步嗎?
為什麼有些人總是做錯了是卻不知悔改
還一直以為自己是對的?
想當人就應該先放下身段來學習
而不是自我中心的殘害他人
如果不想當人的話例外                                            ...

Enough!!!

如果你要說的話就只有這樣的話,那就請你閉嘴。

我做什麼並沒有憂關到你們什麼事,請你不要以局外人的身分針對我來做攻擊。

第一:我並沒有殘害你們。

第二:我並沒有再與你們交集。

第三:我並沒有說謊,請你們不要自以為是!!

第四:「把別人當白紙亂畫」
請你不要說這種沒有根據的話。

你的缺點我也很討厭,我之所以沒有當場跟你翻臉是因為我不想跟你當面起衝突。

第五:「為什麼有些人總是做錯了是卻不知悔改  還一直以為自己是對的?」
那請問你們就因為這種事情不爽我,也太無趣了吧。

你們現在是吃飽沒事做,把不爽我當遊戲是嗎??

第六:「就算是分手了 不繼續騷擾也是種保護」
請你搞清楚,只有你還在繼續騷擾。

還有我並沒有騷擾她,他在老師面前說我學日文是爲了看A片才是一種言語騷擾好嗎??

第七:我就算被永禁我也要講一句公道話。

你有時間你不讀書,有閒暇時間再打這些無關你的事,

你是不是想浪費你自己的錢??

知道被當學費很貴,不用把時間這樣浪費在我身上。

請你管好你自己,別人的事你少插手。

你就是這樣,所以你的人緣才不好。

還有謝謝你肯浪費時間在我身上,但是我是不會領情的。

就這樣。

[ 本文最後由 西札爾 於 08-4-18 10:57 PM 編輯 ]

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由 西札爾 於 08-4-18 02:56 PM 發表 [原文]

我做什麼並沒有憂關到你們什麼事,請你不要以局外人的身分針對我來做攻擊。
對不起,因為我對於你做的事實在看不下去加上我對你最不爽
第一:我並沒有殘害你們。
此篇文章是本人的抱怨與他人無關,你沒殘害到我我承認
第二:我並沒有再與你們交集。
是這點我知道,只是你在幾小時前還在網路上叫囂

第三:我並沒有說謊,請你們不要自以為是!!
我並未提到您說謊啊!!
第四:「把別人當白紙亂畫」
請你不要說這種沒有根據的話。
因為你不是張白紙,而是亂畫的筆
你的缺點我也很討厭,我之所以沒有當場跟你翻臉是因為我不想跟你當面起衝突。
每個人都有缺點,那我就虛心接受你所說的我的缺點!請說!
第五:「為什麼有些人總是做錯了是卻不知悔改  還一直以為自己是對的?」
那請問你們就因為這種事情不爽我,也太無趣了吧。

這是我個人觀點與他人無關,我不爽的應該不只這件事,其他的太難聽未為打上
你們現在是吃飽沒事做,把不爽我當遊戲是嗎??
我並沒有把這件事情當遊戲過,但你如果自己覺得變遊戲玩我無能為力
第六:「就算是分手了 不繼續騷擾也是種保護」
請你搞清楚,只有你還在繼續騷擾。
還有我並沒有騷擾她,他在老師面前說我學日文是爲了看A片才是一種言語騷擾好嗎??
關於這點因為你的抱怨文有篇已關閉所以我錯了!!   過去的事除非你還想再翻舊帳!
第七:我就算被永禁我也要講一句公道話。

你有時間你不讀書,有閒暇時間再打這些無關你的事,

你是不是想浪費你自己的錢??
......恕略
浪費我的錢?對我家沒你家有錢,我並不像你可以接手家中事業
天天說在說有家中事業可接手,我現在是在學習!學習現實社會的一小部分
至於讀書我有我的分寸,謝謝您的的操心
請你管好你自己,別人的事你少插手。

你就是這樣,所以你的人緣才不好。

我人緣好不好我心知肚明

你人緣好不好你也心知肚明
我自己當然會管好
就算管不好我還有朋友幫我矯正
謝謝您再度關心

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
西札爾  告訴你,不是只有你不爽我,我也一樣!! ...  發表於 08-4-19 10:02 聲望 + 1 枚

原文由 紫藤楓 於 08-4-19 08:51 AM 發表 [原文]
[quote]原文由 西札爾 於 08-4-18 02:56 PM 發表 [原文]

對不起,因為我對於你做的事實在看不 ...

跟你講,你什麼都好,唯一的缺點就是:

不關你的事你也要插手,那種犯濺個性我也看不下去。

還有我對你們叫啥囂??你給我說清楚呀??

把事情說的一清二楚呀!!!

要不要乾脆把大家的舊帳都翻出來呀!?

妳不是最喜歡翻別人舊帳嗎??嗄!!

你對於我說的那幾點你根本沒看懂吧...

我並沒有說過我是白紙呀??

我做什麼並沒有干係到你啥事,你要就乾脆在這裡跟大家說清楚呀!!

你乾脆把不爽我的事情都說出來好了!!

我也把我不爽你的事情也說出來!!

回覆 使用道具 檢舉

雖然我不太了解發生什麼事

昔日的朋友
為了一個女生吵架

值得嗎?

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ACT 於 08-4-19 02:54 AM 發表 [原文]

昔日的朋友
為了一個女生吵架

值得嗎?

起因並不是一位女生
而是我抱怨的大大
只是因為他的不悅
加上剛好有人講了類似的話
講的是別人(抱怨大大誤會)
所以火氣上來
把所有怨氣都發洩於此為女生

加上因為他火氣大引起的行為舉止(目前只出現於網路上)
讓我感到不爽!
而發了此文

值不值得要看抱怨大大
因為當他看完這篇文章(心平氣和的看完)
應該會有所收穫
我是這麼覺得

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由 西札爾 於 08-4-19 02:08 AM 發表 [原文]

~原來如此!!我會謹記在心的,
至於那難聽的話請您自行吸收
還有我對你們叫啥囂??你給我說清楚呀??

把事情說的一清二楚呀!!!
叫囂是我用詞不當!!但我不想翻舊帳請你自己回去看你的文章在來
要不要乾脆把大家的舊帳都翻出來呀!?

妳不是最喜歡翻別人舊帳嗎??!!
我不否認!但只少比你那些舊帳友善點

你對於我說的那幾點你根本沒看懂吧...

我並沒有說過我是白紙呀??
我並沒有說你是白紙啊?我說很明你是亂畫的筆
我做什麼並沒有干係到你啥事,你要就乾脆在這裡跟大家說清楚呀!!

你乾脆把不爽我的事情都說出來好了!!
我也把我不爽你的事情也說出來!!
請說吧!謝謝

至於我要說的你心知肚明就不講了
幽靈板大!!我要講的話大概就講完了
我想與我回話的這位"先生"等他「冷靜」完後再來看此篇文章

[ 本文最後由 紫藤楓 於 08-4-19 03:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫藤楓 於 08-4-19 11:09 AM 發表 [原文]

起因並不是一位女生
而是我抱怨的大大
只是因為他的不悅
加上剛好有人講了類似的話
講的是別人(抱怨大大誤會)
所以火氣上來
把所有怨氣都發洩於此為女生

加上因為他火氣大引起的行為舉止(目前只出現於網路上)
讓我 ...

那麼請問我講什麼??

可以請你說清楚一點??

不要不明不白!!

不要說我自己明白,這句話我已經聽過幾千遍了!!

我打我自己的事情,根本沒關係到你們!!

你們也很奇怪,自己就要跑來鬧!?

是誰不對,大家看的很楚。
ACT 發表於 08-4-19 10:54 AM

昔日的朋友
為了一個女生吵架
值得嗎?

他從來就不是我的朋友,

我跟他也只是同學而已。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫藤楓 於 08-4-19 11:13 AM 發表 [原文]
[quote]原文由 西札爾 於 08-4-19 02:08 AM 發表 [原文]

喔~原來如此!!我會謹記在心的,
至於那難聽的話請您自行吸收
還有我對你們 ...

首先,請幽雲大先息怒,因個人之間的事情而讓此版混亂,本人深致抱歉。

然者,我已經將該篇文章自己刪除,此事就當作沒有在此版發生過。

接著,

請紫藤楓先生自治一點,

不要使用任何有關於不當之名詞,也請不要對於版規做出超過的事。

我承認自己也有超過版規的問題,所以我也說我願意接受處罰!!

然後紫先生,你說有關於我的舊帳很不友善??

那你的也不怎麼友善吧!!

說這種笑死人的事,不會覺得羞恥嗎??

每個人都有過去,難道你是聖人嗎??

跟某些人士一樣嘛!!還說我!?

請先把自己的鬍子刮乾淨!!
(自己既咀巴清乾淨先,在睇別人既咀巴!!)

我自己有承認自己過去不對,那麼你也只是個看人缺點不看優點的人而已嘛!!

你說你要當人,我看你還只是自私自利罷了!!

你要說什麼我也心知肚明!!

但是我至少比你好,不會去多管別人的閒事。

回覆 使用道具 檢舉

我是正常人並非聖人
我只是把我的抱怨說出而已
剩下的爛攤子
我願意接受禁言等處分
所以次篇不再多做本人的回應
還有感謝抱怨大的教誨
該聽得我會聽

完畢

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
西札爾  就這樣,辯論到此結束。  發表於 08-4-19 13:42 聲望 + 1 枚
美彌子  別那麼氣啦!=ˇ= 雙方都冷靜一點吧 為什 ...  發表於 08-4-19 13:16 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 04:55 , Processed in 0.024469 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部