鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

今天練習,畫了這幅@@"
這幅是個新嘗試吧.不太習慣跟透視線畫人.(其實都是跟感覺畫出來啦)
所以望上去怪怪的(特別是腳修不好-.-")
拜託大大們能幫忙看看骨架或透視的錯誤...謝謝.

[ 本文最後由 kenleungxp 於 08-4-18 01:30 PM 編輯 ]

Keep walking!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

請問他是在做什麼??

回覆 使用道具 檢舉

標題有錯字改一下吧..
開板大的人物還真有武井宏之老師的味道
看上去沒什麼問題
但是在右邊那隻腳是跪下嗎??
有點看不太出來是跪著站還是跪下XD"

回覆 使用道具 檢舉

我猜是用刀擋住對方的攻擊吧
不嫌棄的話參考看看也許有一點幫助

原圖建議手的形狀可以在修一下
右手看不太到出力感

同個姿勢我覺得這個角度也不錯
不過這種刀鋒正對眼睛的姿勢好危險
差一點點兩隻眼睛可能就沒了...我想應該很少人會這樣擋吧...

[ 本文最後由 空想夜 於 08-4-18 11:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

to 天之火,其實我是想畫他在拔劍啦,只是耍點帥而已0 0"
可是怎麼變了擋吃人攻擊啦..
to 趴趴狗,小弟去改- -沒錯!就是那隻腳修不好(淚),
其實那隻腳也是跟左腳一隻那樣站著,...不太懂怎樣表達.
to 空想夜,阿....十萬個感謝,
這不就是我的動作嗎.?可是...可是我要畫的是拔劍..
竟變了擋劍..是什麼地方錯誤了嗎-___-"
只露一隻眼睛也是在耍帥- -
而且,我那把刀的設計是,要拔2邊才可使用(?)

回覆 使用道具 檢舉

轉了個角度---比較安定的姿勢  比較自然
手加了些肌肉.
肩膀加線.胸膛加厚---避免身子單薄
加上效果線---增加動感
效果線是作者和觀者溝通的語言文字之一,必要的時候得加。尤其是沒背景時更是需要....|||

回覆 使用道具 檢舉

回應 潔露西 第 6 篇文章

明白了! 加了肌肉..等等 的確好看多了.
然而效果線更重要..謝謝指點!
但姿態方面,想畫出
上半身挺出,下半身穩站的樣子...
功力還不夠orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kenleungxp 於 08-4-18 09:35 PM 發表 [原文]
明白了! 加了肌肉..等等 的確好看多了.
然而效果線更重要..謝謝指點!
但姿態方面,想畫出
上半身挺出,下半身穩站的樣子...
功力還不夠orz

這種角度真的超難畫的
不才試了很久才稍微抓到一點前傾的感覺...

回覆 使用道具 檢舉

試著照你需求去畫~
腳稍微改變一下~
視角真的很難抓~
山不轉路轉~
轉不過來換個構圖~
不要老去鑽牛角間又難畫又不是效果好的視角~
重點是你要表達的效果跟地方

[ 本文最後由 MAJAN7085 於 08-4-18 01:49 PM 編輯 ]

http://blog.sina.com.tw/majan7085/  作品持續增加中......沒加班的話ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

to OoLeonoO , MAJAN7085,
謝謝大大們的指導- -"
說來慚愧,我的表達能力差得很.
其實我是想畫空想夜大的姿態,只不過我想畫出更誇張而已,文字很難表達orz....
令大大誤會,真是十分抱歉.
另外我會留意構圖,角度的- -我不過想挑戰這角度而已...
謝謝指點!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 14:29 , Processed in 0.033194 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部