鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】 髒話

[複製連結] 檢視: 1591|回覆: 5

切換到指定樓層
室友同學一進來房間第一句話都是xx娘
十句不到就一個x字
聽了總覺得很煩
說話又很大聲
在睡覺也一樣
當做他家一樣
平常不說髒話的室友也開始說了
開頭一句x會比較爽嗎?

[ 本文最後由 RSI 於 08-4-17 02:46 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RSI 於 08-4-17 22:40 發表 [原文]
室友同學一進來房間第一句話都是xx娘
十句不到就一個x字
聽了總覺得很煩
說話又很大聲
在睡覺也一樣
當做他家一樣
平常不說髒話的室友也開始說了
開頭一句x會比較爽嗎? ...

其實跟很熟的人都會十句八句是有髒話的...
他們沒惡意!真的!...
只是變成口頭禪...

我以前跟很熟的人也是這樣 "趕羚羊草之百"的出來...
可是我朋友也都這樣子 沒有惡意...
不過年記成熟 就不會了...!

回覆 使用道具 檢舉

跟熟的人講話冒出這種話應該很正常
不過那都沒有惡意  就像我XD

不過髒話還是要少說點比較好  至少感覺起來比較有氣質(?

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

過去的雞翅弟弟也常常罵髒話 ( 基次 )

現在... 不知何然 比較少了

在比較麻吉的朋友面前 才會添加這類語助詞 讓氣氛 HIGHT

但是.... 不適用於開口閉口通通來 XDD

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

對於某些臺灣人。。。。對這一字x的應用很廣泛....(以前有看過一篇關於x的用法  冏....)

在下也很不喜歡這種三不五時常常拿此字當作開口白,甚至還很討厭~"~
以前就有遇過....真的好像打從他出生就會用此字,最常聽到的是x你老師= =

所以,己所不欲,勿施於人。。。不想造口業

回覆 使用道具 檢舉

原文由 js7876js 於 08-4-20 12:59 AM 發表 [原文]

其實跟很熟的人都會十句八句是有髒話的...
他們沒惡意!真的!...
只是變成口頭禪...

我以前跟很熟的人也是這樣 "趕羚羊草之百"的出來...
可是我朋友也都這樣子 沒有惡意...
不過年記成熟 就不會了...! ...

我想是心裡成熟吧...

至少我老爸那群人也是有很多開頭語助詞的...

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:39 , Processed in 0.023606 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部