鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 12-8-12 12:33 編輯

各位鄉親~炸彈羊爹酥
這次藉由咱們強大的皇家繪師零花大小姐誕辰的機會上浮
僅以一張小圖表示在下的祝賀之意

畫的是阿花的萌點大集合的女兒,畫得遠不及原作萌就是了  (掩面
栗花的顏色不知道對不對.......

接下來是這段日子的塗鴉~~
[動作練習-1]
看著kof中傑尼子的月亮腳刀(跟路卡爾一樣)的動作來練習的一張
右邊是哞神所畫在下去年投稿的繪技版娘的女兒-斬鐵姬
請想像成兩位是跳在半空中的樣子會比較正常.....

[動作練習-2]
簡單說就是升龍拳,造型則是ggxx的烏龍茶女
左邊是阿花的熱情搭配,原本他上面還有畫一隻老虎,可惜沒上線又被人擦到
為了配合左右長度所以截圖把龍頭砍掉了
總覺得阿花的氣勢畫得比我好得多

[dmc系列1-逆轉兄弟]
在k島看到有人畫女性版本的兄弟檔覺得很棒
就自己也來畫畫看。我畫的是右方的女丁丁,左方則是小伊熱情配合的小吉吉

[dmc系列2-丁丁與尼尼]
所以說丁丁會去找尼尼的麻煩不是沒有原因  (誤

[dmc系列3-冤有頭債有主]
可憐的丁丁..................

[快樂的鐵傲圖聊眾]
你找得出幾位呢?正確答案是10位
不過正常人最多應該只能看出9位.....

[波滔胸湧第一彈]
前陣子鐵傲圖聊炸了好一段時間
身為匈奴一段時間不畫好兇就全身不對勁,於是就到隔壁模擬圖聊撇了這張
總之是隻鹹狼,不是賢的那一隻

[波濤胸湧第二彈]
只畫一隻是不會滿足的,所以又來了一隻
這隻是個媚魔,還是女王系

[波濤胸湧第三彈]
鐵傲圖聊好了,為了慶祝一下當然還是要畫好胸  (喂

[聖門土星夫]
這絕對不是大陸出版的偽物   (被打
右邊是企鵝,據說畫的是牡羊座的盔甲,model就是我家綿羊子
左邊我也不知道是哪個星座,總之是隨便找一隻來畫,model是路人丙

[兔女郎蘿蔔小館]
俗話說"一直吃肉包總是會營養不均衡"                    (哪門子俗話)
這時候就要來個蘿莉......痾............蘿蔔平衡一下對身體才好唷

[本人照]
請不要再相信網路上的照片了(ps裝甲是很強旱的)

============雜言===============
再過幾天就是入伍之日
藉著這個機會向大家短暫地道別

閒宅在家中的日子終於要結束了
想接下來再到鐵傲貼圖的日子不知道是多久之後的事
一方面在家作畫的效率遠不及某k大
沒有圖聊的日子大概也沒什麼機會動筆吧   w

眼看在加入鐵傲繪技版的日子也即將滿兩年
這段時間內大部份都在潛水,學到了不少東西,也認識了許多朋友
偶爾貼些圖與大家分享一下拙劣的畫作,真的是相當開心
能夠快速地融入這邊的環境,主要還是歸功於親合的操作,熱心管理的版主
還有熱情的版友們,當然也多虧了附屬圖聊能夠更進一步認識大家
所以,希望新加入繪技版的版友們(舊版友應該都已經了解了)能夠珍惜這樣難得的一個環境
並且珍惜這一塊地方,與維護這裡的良好風氣

那麼,各位鄉親多保重啦~~~(揮手

[ 本文最後由 sen.s 於 08-4-17 08:44 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原來燒錄機的鬼手可以這樣用,
那個丁叔的表情讓我笑了好久~~XDDDDD(笑炸)

我超喜歡你畫的大姊姊~~可以的話就讓我全部外帶吧(右鍵)
然後當兵請加油(?)~~XD(逃)

初心を忘れたくない。

回覆 使用道具 檢舉

我很喜歡你的圖 加油!

回覆 使用道具 檢舉

嗚嗚嗚
我的好戰友啊~
下次見面的時候不知是何世何年何月何日何時何分何秒啊(手帕拭淚)
想當年我們一同奮戰,搶姐搶蘿搶包子的日子已不復返了
嘛~
安心上路~~~

就算是一輩子的努力,得不到的永遠得不到
就算花一輩子去拼命,沒有運氣終究沒希望
就連突破天際的鑽頭,也有鑽不破的噩夢牆
不過只要全力用心做,就能抬頭挺胸往前走
盡管永遠不會被注意,我依舊會慢慢向上爬
就算只有一點點突破,最後絕對會是你贏了

ACG繪圖技研版
闇夢館(我的BLOG)

回覆 使用道具 檢舉

一般的鄉紳

嗶嗶嗶叫BB熊

Sen的女性人物肢體依舊很誘人(鼻血
想到以後有段時間不能常看到實在有點感傷(泣

然後...不才B熊在此奉上圖一張<0>"

一張遠遠不及原爸筆下性感的夜樁姊姊(掩面) (Sen大教我畫包子啊Q口Q
恭送Sen進入國軍ONLINE兼晚了兩天的生日賀圖~(是兼用卡好欠打

[ 本文最後由 Bxyzic 於 08-4-19 09:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿阿阿!!!天哪

超級強的高手阿!!年紀輕輕,就有如此深厚的功力
我一定也要變強阿!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 05:43 , Processed in 0.038102 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部