鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

戰國蘭斯小品遊戲

[複製連結] 檢視: 4312|回覆: 7

切換到指定樓層
本文章最後由 downa 於 11-11-10 22:27 編輯

遊戲方式類似大富翁抽牌大小移動幾格每張牌有不同功能分別為
能力上昇(戰鬥中能力上昇)

技数増加:增加技能最好要有一張,鈴女的第二招手裡劍亂射不錯用

自動回復:可每回合自動補血.每持有一張補血量加2

優待割引:買東西會打折.每持有一張.賣價減少10%

幸運招来:會有發亮全金地藏移動到該格增加錢

不幸招来:碰到會嚴重損血跟損錢

手牌能夠保留五張收集同能力的牌可加倍效果

下圖是地圖上移動該格可增加錢跟牌 陷阱:損血 敵人:進入戰鬥分弱與強敵 商店:可買藥與武器跟雇保鑣

戰鬥
牌堆在戰鬥中抽牌的時候只有點數會影響能力加成和是否能先制攻擊。

一點不加。
    兩點各能力加二。
    三點各能力加四。
    四點各能力加六。
    五點各能力加八。
    六點各能力兩倍。

故事內容是在伊賀修練的見當加奈美遇到個神秘人物(包的跟肉粽一樣)而被搶走首切之刃(一把妖刀可是見當能力不足無法發揮)

犬飼要鈴女陪同奪回(正合鈴女的意不必修行啦)中途遇到閒的發慌的戰姬一起去砍鶴水

感想:鈴女沒跟蘭斯一起走阿?(蘭斯:沒人陪我...冷風吹過)該不會是謙信吧?那要準備多少糧食@_@

後來戰姬也跑到大陸去啦(另闢戰場XD)正史有機會登場吧(小品純猜測)

純小品遊戲(百分之百純)應該也可以發在這吧(逃)

ALICE官網http://www.alicesoft.com/sp/sanbikiga/index.html

[ 本文最後由 downa 於 08-4-24 01:39 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

請問以經出哩嗎?? 還有這是普通版滴還是18x滴勒

回覆 使用道具 檢舉

原文由 秋風紅葉 於 08-4-24 01:12 AM 發表 [原文]
請問以經出哩嗎?? 還有這是普通版滴還是18x滴勒

這是alice官網免費下載的小遊戲(真厚道勒^^),人物滿可愛的^^(才三個.....)

內容前面說過啦

以上

[ 本文最後由 downa 於 08-4-24 01:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 downa 於 08-4-24 11:50 AM 發表 [原文]

這是alice官網免費下載的小遊戲(真厚道勒^^),人物滿可愛的^^(才三個.....)

內容前面說過啦

以上

小遊戲也有2XXMB
簡直是坑人家空間(?)

不過.....這段劇情要是算在正史裡會是一個大伏筆(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

才三關而已好少

畢竟是殺時間小遊戲=茶

要注意的也只有最後一關走到一半時要進入木門通道

不然就會從頭開始

走到終點時也是一樣

進入BOSS鶴水路線打決戰前記得先補滿HP

鶴水攻擊其實挺傷的(妖刀加持)

三忍還會不斷幫她補魔力(誤

不過最後靠著技能卡仍能輕鬆取勝

回覆 使用道具 檢舉

請問有人在第三關商店裡買過像骷髏頭的道具嗎?那個好貴勒,每次$都不夠買

想請問那個的用處?

PS:ALICE快出Rance8吧Q0Q

回覆 使用道具 檢舉

不知道正史劇情中戲骸和蘭斯是不是變成好碰友了(拖

回覆 使用道具 檢舉

進入遊戲開頭,我還是第一次看到這樣的ALICE@@,之前都是四季的變化,很好奇還有沒有其它的....

[ 本文章最後由 downa 於 08-6-5 07:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 11:13 , Processed in 0.024113 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部