鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

故事講述魔王遠呂智嘗試統治世界,於是將時空扭曲,將三國時代及戰國時代的人物困在一個異世界共同登場。而各個勢力有不同的難處,有些暫時加入遠呂智軍,希望尋找失蹤的主君。有些則直接與遠呂智軍對抗,稱為反亂軍。

這次在PC上推出蛇魔無雙真的是讓很多電腦上的玩家們非常開心的一件事,
尤其是可以接觸到之前沒出現過的戰國武將們。
不過光榮真的是很邪惡,都已經出二代了才在PC上出一代...。 Orz

●比想像中更吸引人的劇情

這次的背景故事乍聽之下只是為了混合戰國與三國的武將而強做的設定,但是實際玩過之後就能感受到無雙系列基本的魅力。
被打散的各國勢力,流離失所而因緣際會碰面的武將們,似乎比一般的三國或戰國的正傳更來得有趣。
另外的重點是這次的劇情場面也比前作多,雖然只有多一些吧。
有些意想不到的武將們碰面也會有特殊的對話,例如像阿國跟周瑜搭訕之類的。XDDD

●強化到極限以上的戰鬥系統

遊戲改成三人一組,整個遊戲性就高了很多。
就像是KOF玩單人遊戲跟小隊戰鬥之間的差別吧。(誤)
第一次在PC上體驗到戰國武將們的特技,更是具備了新鮮感跟爽快感。
戰鬥上也改善了之前真三四那種要跟敵方武將角力而讓戰鬥停滯的情況,整個戰鬥速度提高了許多!

●輕鬆化的升級與武器系統

升級全部改用經驗值,不用在像以前一樣辛苦的吃各項能力值。
要練滿角色能力比以前輕鬆太多太多了。
然後改良後的武器系統多了繼承改造等功能,也大幅提升了武器的用處。
有一把好武器比練滿等級還要有利呢。

總結來說,這次的蛇魔無雙還是有無雙系列以上的水準。
可以說是不負無雙之名的最新作...PC上的。Orz

無論是無雙系列的愛好者,或是想要體驗痛快殺敵感的新入門同伴們,都很建議您購買這款無雙「OROCHI -蛇魔-」。

:)

[ 本文最後由 伊特 於 08-4-14 12:43 AM 編輯 ]

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不過呂布的道具真是它x的難拿阿

9分鐘內千人斬 =口=

打鬥手抽筋都打不到...

不過可以用1+2p都呂布...Orz...

回覆 使用道具 檢舉

我最近也在玩這款

之前有玩過真三國無雙4

那時候就覺得很好玩了
-
現在都是在玩這款

戰國的人物,有的也是非常強呀

改成搖桿玩的,還有震動模式,非常讚呀~

超刺激視覺神經的

呂布真的有夠難打的= =

最近練的人物有周瑜、曹丕、趙雲、明智光秀、石田三成、稻姬…有的人還沒打出來

超推薦這個遊戲的(笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小祺仔 於 08-4-15 01:26 PM 發表 [原文]

不過呂布的道具真是它x的難拿阿

9分鐘內千人斬 =口=

打鬥手抽筋都打不到...

不過可以用1+2p都呂布...Orz...

呂布的道具應該是這次最大的挑戰之一... =__=|||

我最近也在玩這款

之前有玩過真三國無雙4

那時候就覺得很好玩了
-
現在都是在玩這款

戰國的人物,有的也是非常強呀

改成搖桿玩的,還有震動模式,非常讚呀~

超刺激視覺神經的

呂布真的有夠難打的= =

最近練的人物有周瑜、曹丕、趙雲、明智光秀、石田三成、稻姬…有的人還沒打出來

超推薦這個遊戲的(笑

感覺戰國的人物特效比三國還華麗許多。(汗)

要拿到全人物感覺就好頭痛,
一直在要練武器、練角色、練特技還是要先拿人物之間徘徊...
算是個很適合打發時間的大遊戲...吧。Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊特 於 08-4-21 08:51 PM 發表 [原文]

呂布的道具應該是這次最大的挑戰之一... =__=|||

感覺戰國的人物特效比三國還華麗許多。(汗)

要拿到全人物感覺就好頭痛,
一直在要練武器、練角色、練特技還是要先拿人物之間徘徊...
算是個很適合打發時間的大遊 ...

我都和我哥一人玩一國
這樣效率比較快XD
新人物也比較常出來
不過遠呂智實在夠難打的...我覺得打他好像打呂布+本多....囧rz
蜀國的真的超難打的

我覺得要打遠呂智的話,一定要有法術的人...R1技,有個魔法陣
用這招打遠呂智最有效了
不然都被打飛出去=.=||||

回覆 使用道具 檢舉

特色是在三人的變換接技
其他方面跟不同的無雙系列沒什麼差別......單調= =川(喜歡這系列的別跟我吵)
劇情動畫方面也非常少...(關於這點我一直覺得是不是小日本的心態問題...戰國無雙的動畫好像還挺多的....)
這款我也是玩pc的...全人物到手之後我就拿了~以下來點真心評論
劇情品質...不予置評...當成一個笑話來欣賞差不多
佩服不知道是哪個傢伙惡搞出來的東西...........
其中讓我認為最有特色的人物大概是愛傻笑的信長.........

系統方面讓我感覺比三國無雙好上不少(我只玩pc的,所以沒真正玩過戰國..只有稍微玩了下psp的戰國無雙),最強武器不用再用特殊拿法,經驗值模式可以省時間練等用來合成也頗有新意,特技的好處是越後期難度越低...,不過專屬物品一樣是需要討人厭的特殊拿法。
我想pc版最為我詬病的就是bug!沒錯....從別的平台上移植過來的卻沒把bug清空...真是罪惡,而且還多了一個更差勁的bug...那就是人物和劇情的對話時間拖到不行,又不能把沒必要的對話關掉(ps2可行的洗對話反而pc不可行),許多任務難度就會上升到極難(我指拿一些特殊的東西..)...甚至不請出"賽夫羅德大神"就不可能解決。
真讓我評價的話大概是4分.......左右
其實就我碰過的無雙系列(psp戰國無雙  pc三國無雙3&4 pc大蛇無雙)
我最喜歡的還是真三三的格鬥與小遊戲系統...趣味性高多了...
一味的打小兵和練等拿人物特殊道具對我來說玩沒多久就膩味了...跟泡菜遊戲差沒多少..

......................
......................

回覆 使用道具 檢舉

回應 劍魂冰霜 第 5 篇文章

會難打是因為它每招C技最後自帶破防....

就是說一定會倒......

激難被它一招C到就要死了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 劍魂冰霜 於 08-4-22 07:01 PM 發表 [原文]

我都和我哥一人玩一國
這樣效率比較快XD
新人物也比較常出來
不過遠呂智實在夠難打的...我覺得打他好像打呂布+本多....囧rz
蜀國的真的超難打的

真好....
我只有自己一個能戰鬥 (?)

劇情動畫方面也非常少...(關於這點我一直覺得是不是小日本的心態問題...戰國無雙的動畫好像還挺多的....)

我也這樣覺得。
可是仔細想想三國之間武將的互動好像本來就不多?
幾乎都是戰役為主,很少個人的糾葛。

會難打是因為它每招C技最後自帶破防....

就是說一定會倒......

激難被它一招C到就要死了

目前都還在困難...
摸人跟被摸都會秒殺
大概要人物特技都練得差不多才能上激難=___=|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊特 於 08-4-28 02:06 AM 發表 [原文]

我也這樣覺得。
可是仔細想想三國之間武將的互動好像本來就不多?
幾乎都是戰役為主,很少個人的糾葛。

怎麼會呢,真的想做的話其實題材很多吧!
桃園三結義
煮酒論英雄
三英戰呂布
草船借箭
溫酒斬華雄
等等....
在我看來非常多有名的段子都是作動畫的好題材...更何況戰國無雙很多動畫的內容根本是掰出來的,所以我認為三國無雙動畫少純粹是日本人心態問題...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 以雷之名 於 08-4-28 10:43 PM 發表 [原文]

怎麼會呢,真的想做的話其實題材很多吧!
桃園三結義
煮酒論英雄
三英戰呂布
草船借箭
溫酒斬華雄
等等....
在我看來非常多有名的段子都是作動畫的好題材...更何況戰國無雙很多動畫的內容根本是掰出來的,所以我認為三國 ...

大概也是吧,畢竟她們終究比較瞭解自己那邊的歷史。Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:23 , Processed in 0.022456 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部