鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就是阿.......

每次每次只要跟小黑打呢~

只要讓他上帝而經濟沒有垮掉~

而我在上帝以前一直出馬~

不管怎樣只要開始爆戟兵我的馬就會完全變成搓搓的玩物!!!!!

而匈奴又沒有劍勇也沒有重弩= =|||

戰茅頂多1.2~.3換一個搓搓(感覺比搓搓弱)

除非我經濟贏對方很多....

如果說出馬弓,那就只能全心控馬弓,不然一不小心就被搓爆

到底要怎麼辦阿阿阿阿~~~~~

不只是對馬雅,其他步兵反制國我也一樣困擾Orz

請諸位糟糕眾指點迷津吧Orz

(尤其是當對方打堡兵時,有城堡根本就不敢亂來Orz)

還是果然只能在城堡就了結嗎Orz

順便問一下匈奴在團戰裡算是甚麼角色?

因為到後帝的垃圾有夠爛= =

[ 本文最後由 Tom1205 於 08-4-11 03:36 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

其實匈奴是逃家最方便的...(核爆

事實上...戰茅要聚起來才出來...

前面要配戟兵....這樣至少不會被推回來
當然怕對手出鷹

所以你要保留你的遊俠之類的...

你遊俠那些如果經濟不是很好...盡量留著

繞路去對手家爆他的經濟

戰茅跟戟兵並行前近推他前線...

肉馬適時丟對手家

這樣勝率絕對大很多

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Tom1205 於 08-4-11 23:27 發表 [原文]
就是阿.......

每次每次只要跟小黑打呢~

只要讓他上帝而經濟沒有垮掉~

而我在上帝以前一直出馬~

不管怎樣只要開始爆戟兵我的馬就會完全變成搓搓的玩物!!!!!

而匈奴又沒有劍勇也沒有重弩= =|||

戰茅頂多1.2~.3 ...

感覺上現在小嘿改打普通的制式打法之後

後勁變得更強了 @@"

進攻也變得比以往更有條理

1.城初羽箭兵亂人

2.養經濟的同時順便找機會插城

3.插完城之後上帝

4.出巨投開始攻

5.前線沒爆的話開始龜鷹

6.不管前線有沒有爆都會有一堆鷹衝到你家來

7.BAD  END ~

12~

--------

就單純從你說的角度來看

我覺得遊俠+矛+戟或肉馬就夠吃了

主要是遊俠多出一點

茅就支援遊俠打戟與羽箭兵

雖說馬雅的鷹+戟+羽箭很強

但你遊俠多的話就能硬吃 @@"

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

遊俠多的話可以硬吃戟加鷹,因為戟兵攻擊速度太慢XDDD

不過匈奴後帝...Orz

算是我除了土耳其不太會用之外第二個頭痛的東西(?)

匈奴在團戰裡啊...

個人認為算游擊戰的種族(?)

[ 本文最後由 藤乃紫音 於 08-4-12 12:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實你說你上帝前可以一直出騎士

那馬雅就肯定擋不下

你要記住騎士不要只插集結點在他的家

你要有一隊在打才用這方法

還有

戰矛換戳戳絕對不可能是1.2~1.3 換一

你只要聚合戰矛他的戳戳就不能行近你

而且你用遊俠打他他都只能出戳戳擋

其他所有兵都應該擋不住

你遊俠加戰矛已經算是一殺著

再加巨投拆他的堡

他就出不到毛弓

那你就穩嬴了

PS 你打鷹我建議用遊俠硬吃

你其他兵如戰矛輕騎戳戳都不是馬雅鷹的對手   馬弓都不是!

這你要注意

回覆 使用道具 檢舉

看來我配兵還是要下苦工去練

每次打我都只會先純遊俠或純馬弓,死光了就轉純垃圾= =

這樣跟人打好像太好剋了= =(平常只能跟電腦打)

[ 本文最後由 Tom1205 於 08-4-12 07:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Tom1205 於 08-4-12 15:23 發表 [原文]
看來我配兵還是要下苦工去練

每次打我都只會先純遊俠或純馬弓,死光了就轉純垃圾= =

這樣跟人打好像太好剋了= =(平常只能跟電腦打)

遊俠轉馬弓,馬弓轉遊俠

轉的同時立刻配垃圾兵打

別分批出來= =

回覆 使用道具 檢舉

我的建議很簡單......

就是別用匈奴打馬雅......

馬雅後帝經濟起來的話,戟兵+老鷹+羽射,這種陣容不是開玩笑的- -
除非雙方基本實力有差不少,否則匈奴帝王打馬雅肯定是吃虧的。匈奴強是強在城堡,城堡時代就要用馬淹死對方,要是做不到的話弱勢的帝王等著被打吧._."

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 08-4-12 08:41 AM 發表 [原文]
我的建議很簡單......

就是別用匈奴打馬雅......

馬雅後帝經濟起來的話,戟兵+老鷹+羽射,這種陣容不是開玩笑的- -
除非雙方基本實力有差不少,否則匈奴帝王打馬雅肯定是吃虧的。匈奴強是強在城堡,城堡時代就要用馬淹死對 ...

7~~
那看來我要閉關修練了= =+

回覆 使用道具 檢舉

新手浮出...
匈奴馬爆真的是討厭...
城堡時代真的吃死不少玩家,城鎮+城堡還被硬爆,根本不打算生帝王嘛 !!!   <丟筆>

就如以上大大們所說,城堡時代就爆死他家不要讓他拖到帝王,對馬雅或是蒙古都是這樣吧 !!

我每次跟人玩都是蒙古16半對匈奴17初,每場都是城堡啟到一半就被壓了............很想砸電腦...
我覺得比起弓兵國,其他的騎兵國比較好打;要玩城堡兵的最怕遇到牆or一堆騎士.....

[ 本文最後由 劉威~~ 於 08-4-13 10:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 13:22 , Processed in 0.024217 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部