鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
之前,社團課發現有人在舉辦活動,本著好奇心是進步的原力之精神,雞爪我進去探了個究竟。

「這是小知識問答,你可以挑一個你認為你會的問題填寫答案並放進這邊這個信箱。答對的人可以在下下星期或得獎品唷。」

為什麼是下下星期阿?

算了,不管他。

再怎麼說我也是對自己有點信心的,於是隨手抽了一張紙來打算寫個驚天動地鬼哭神號嚇壞婦人小孩殺盡天嚇壞蛋的答案來好好威風一下。

題目:台灣到紐約有多遠?
...
..
.
WTF?

算了算了,總是容易出現這種莫名奇妙的問題,換一題好了。

重抽一張紙條的我再度傻眼。

題目:台灣第七高的山是什麼山?

大小姐...你問第一第二甚至是第三我都認了,第七這種不乾脆的數字是有誰會當成常識記在腦裡阿?

渾蛋,我一定要找到一題我會的!

但我在看到第三題的瞬間就決定放棄...我不幹了...

題目:一般賣場所售之平板衛生紙是幾抽?

搞什麼阿!?(翻桌

為什麼要問"平板"的衛生紙阿!?(再翻

哼,人家我不玩了!

(離開

==============多日後(今)=============

一級病毒雞爪:「啥?還真有人答對那些題目阿?」

===============內心OS==============

我敗了OTL

徹徹底底的敗了OTL

完完全全徹徹底底的敗了OTL

通通......(下略

恩,WTF...

(end)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 貝斯特之爪 於 08-4-11 09:21 PM 發表 [原文]
之前,社團課發現有人在舉辦活動,本著好奇心是進步的原力之精神,雞爪我進去探了個究竟。

「這是小知識問答,你可以挑一個你認為你會的問題填寫答案並放進這邊這個信箱。答對的人可以在下下星期得獎品唷。」

為什麼是下下星期阿?

算了,不管他。

再怎麼說我也是對自己有點信心的,於是隨手抽了一張紙來打算寫個驚天動地鬼哭神號嚇壞婦人小孩殺盡天壞蛋的答案來好好威風一下。

題目:台灣到紐約有多遠?
...
..
.
WTF?

基本上嘛...我是來找錯字的...(被打
(←最近對錯字很敏感

覓食去~

回覆 使用道具 檢舉

這些問題...

平板式是300抽嗎?

回覆 使用道具 檢舉

至少......

沒有問滾輪式衛生紙…(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 BrightRed 於 08-4-11 09:40 PM 發表 [原文]
至少......

沒有問滾輪式衛生紙…(?

那答案是300撕嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光羽 苑 於 08-4-11 10:13 PM 發表 [原文]

那答案是300撕嗎?

很多人都一次拉個四、五張在撕掉
所以要除(?)

二零一零年。

這年周杰倫還是唱著他的周式唱法,光良的MV還是很悲劇,梁靜茹的歌依然很好聽。

這年,腥風血雨。
暗殺師
暗殺師(新)

回覆 使用道具 檢舉

答對那些題目的.....好神(?

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

呃..........

WTF是什麼啊(指

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

原文由 卡...卡佳里 於 08-4-11 10:19 PM 發表 [原文]
呃..........

WTF是什麼啊(指

痾...
因該是..

What The FU( --消音)
因該是(?

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

真是個有趣的活動呢~^^

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 00:25 , Processed in 0.027180 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部