鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

戰女神ZERO

[複製連結] 檢視: 8608|回覆: 7

切換到指定樓層
戦女神ZERO遊戲類型ファンタジーRPG

DVD-ROM:EUDV-009

2008年6月13日発売予定

Win2000/XP/Vista対応

正統的RPG遊戲

期待已久的續作不過我比較想要戰3塞利卡跟他的4位使徒+新加入的女神的冒險故事後續發展。

前作戰2主要是敘述主角過去所犯下的罪如何得到古之大女神的肉體(可變男變女勒XD)

後來不論是神還是人類都想將其除掉的忌諱存在也被稱之為神殺

塞利卡被追殺了幾千年,後來在水之女巫的庇護下以盟友的身份將其迎接入國內,可是要幫水之女巫跑腿免不了= v =

有人企圖使古神七魔神(七位女神)復活,塞利卡被委託調查,所以帶著四位女僕跟青梅竹馬(?)

跟一把封入了魔神的短劍(ZERO以實體登場)去尋找古神七魔神的冒險而後得知老塞過去的真相。

過去發生過三神戰爭最後是現神得勝而敗的古神(成王敗寇)就被稱為”邪神”而被嚴加封印

而神殺奪取的肉體是古之大女神所以古神會敗跟他也有關吧?(不管那一邊都容不下其存在)

前作中最驚訝的就是老塞的第一使徒竟然是幻燐裡的姬將軍真是不敢相信她在幻燐裡

可是完全不同人的感覺,幻燐變姬神很有威嚴很威勒........本作竟然穿女僕裝(暈死)。

以上碎碎唸雜文連篇(現在重玩預習戰2中)

官網戰女神ZEROhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu009.html

前作戰女神二http://www.eukleia.co.jp/eushully/ikusa2SPHTML/index.html

[ 本文最後由 downa 於 08-4-8 07:33 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

鳩月的畫風我覺得沒有之前實用了(逃

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

請問這款遊戲是那種類型滴@~@

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 downa 於 11-11-10 22:29 編輯
原文由 寒默雪 於 08-4-17 07:19 PM 發表 [原文]
請問這款遊戲是那種類型滴@~@

想請問一下有人練過上圖的弓箭手嗎?有人拿過最強的弓箭嗎?跟魔法跟魔導砲比起來覺得很不吃香
速度也不快,由其是魔導砲太BT(最強魔導甲一發一萬以上@@)不過滿想練練看弓箭(以前沒練過)

莎莉亞(第四使徒)連戰鬥技能也沒有(翻桌)還要練到75級才能去精靈王之谷學召喚法術,我只能合出成長首輪(一步經驗10)慢慢的走...學到召喚她就出頭啦...真難練勒@@

回覆 使用道具 檢舉

這次要說的是セリア還是正統男兒身時代的故事。XD

這款之後還有一款戰姬,期待期待~

[ 本文最後由 yamihikaru 於 08-5-12 09:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 downa 於 11-11-10 22:29 編輯

戰女神ZERO系統公布

與前作不同迷宮內可斜着走跟跳躍(迷宮比起前作似乎還要大)

新追加的系統

戰意值(FS)給予損傷可使強力敵人戰意喪失逃走,也可取得經驗

蓄力:耗費MP可增加必殺技/魔法威力

陣型:攻擊.防禦陣型,適當配置戰力增加

新AUTO機能:除了通常攻擊以外也可以使用技能(很便利)

召喚獸變額外的戰鬥人員,最大七体,可參予排兵布陣,召喚者召喚狀態HP/MP下降,召喚者被打倒全部所屬召喚獸一起掛掉

感想:系統創新感覺很不錯可以期待^^正如版大所說的畫風有變~.~

想知詳細可上官網看

[ 本文最後由 downa 於 08-5-12 08:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

2代剛破 又有新滴要出哩@口@ 真是又高興 又痛苦阿... 高興滴是又有東西折磨我哩...
痛苦滴是...又一堆爛迷宮等著讓我迷路..

不過好多人物都沒看過阿Q口Q我最強戰力的サリア不見哩Q口Q 可愛的魔神蘿莉也不見哩...
不知新人物實不實用... 話說那隻弓手真不是普通的好用阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 秋風紅葉 於 08-5-12 10:09 PM 發表 [原文]
2代剛破 又有新滴要出哩@口@ 真是又高興 又痛苦阿... 高興滴是又有東西折磨我哩...
痛苦滴是...又一堆爛迷宮等著讓我迷路..

不過好多人物都沒看過阿Q口Q我最強戰力的サリア不見哩Q口Q 可愛的魔神蘿莉也不見哩...
不 ...

破了二代應該有發現最後BOSS是セリカ自已....過去他是神的神官戰士與大女神是親密愛人的關

西,後來セリカ被人騙說那女孩其實是邪神(他不知道女孩的身份),她跟他交往只是為了吸取他的精氣,到

時後他就會衰弱而死他帶着疑問去問女孩,而女孩怕自己的身份會連累セリカ而選擇離開,而被セリカ誤

解,,當他找到她並握着劍質問她為何欺騙他的感情,在兩人對話同時還有一個聲音在說”這不是我的意

願,這不是我想說的話,我到底怎麼啦?是誰在控制我?原來神的三神官在他身上下詛咒想借他的手殺

掉古之大女神,而為了救他,她把セリカ的精神抽出並注入其肉体內(青年的身體跟精神被詛咒侵蝕的很嚴

重),女孩說了一句你要為我活下去.....青年的意識被注入到女神身体內。當他醒來時,他在也回憶不起那

段過去啦,不知真相的人們都認為是他殺了女神所以都叫他”神殺”。

戰二登場的藍髮綠衣自稱ラプシィア的魔法師也就當時的歪曲意識占據セリカ身体的本人。這

瘋子喚醒七魔神只是想取得她們的神核,目地是跟塞利卡同化,抓走使徒生下孩子也是為了以防萬一,塞利

卡不同意合體的話,他可跟孩子合體。(也就是塞利卡的孩子,他們本來就是一體)

以下不負責任猜測(ZERO登場人物)

如果問ZERO當時サリア還沒出生勒,不可能登場啦。

如果レシェンテ有點可能出現,拿圖去跟セリカ比對就現他們兩個長的滿像勒(她跟古之女神有關西

吧?),七魔神之一的レア是塞利卡肉體的姊姊,那羅莉似乎從小就受她照顧......

機工女神也有可能登場,二代最後犧牲啦(怨念)....,她本來的主人好像就是塞利卡(有啟動她)

[ 本文最後由 downa 於 08-5-14 03:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 16:08 , Processed in 0.030465 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部