鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【書蟲廣場】 漲價!?

[複製連結] 檢視: 1944|回覆: 8

切換到指定樓層
之前啊~去書店買狂亂家族日記6的時候是162元,跟博客來的網路價9折一樣的162元(不算運費)

可是今天去買扉之外2+終焉的年代記1下的時候2本+起來是465元呢...

只比博客來的網購價+運費便宜了一點點的樣子...更不用說多買幾本買到免運費這樣...

也比角川網購價貴了不少...

是漲價了嗎~?

買貴了心情並不是很好呀= ="

如果每次都這樣買貴那可是會差好幾本的錢呢...

是漲價的話...以後可能都不去書店買了...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

鐵傲聖堂武士

嗯.......不是漲價的問題

是書本來就比較貴啊

因為書厚,所以價格自然多了些

狂亂6是180

扉之外2是200

終焉1下是260

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 08-4-8 10:09 AM 發表 [原文]
嗯.......不是漲價的問題

是書本來就比較貴啊

因為書厚,所以價格自然多了些

狂亂6是180

扉之外2是200

終焉1下是260

呀呀= ="我不是拿那兩本跟狂亂6比

是拿他們的價錢跟網購的價錢比喔

ma~算了~買都買了~

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 rabbit74222 於 08-4-8 18:05 發表 [原文]

呀呀= ="我不是拿那兩本跟狂亂6比

是拿他們的價錢跟網購的價錢比喔

ma~算了~買都買了~

嗯,原來是我搞錯了

那麼........465元太誇張啦!

兩本原價加起來不過460元耶!

如果是博客來的話

不管是79折(363元),還是9折(414元)

都不用加運費啊~而且都比465低很多........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 08-4-9 03:02 PM 發表 [原文]

嗯,原來是我搞錯了

那麼........465元太誇張啦!

兩本原價加起來不過460元耶!

如果是博客來的話

不管是79折(363元),還是9折(414元)

都不用加運費啊~而且都比465低很多........ ...

嗯呀= ="

買的當時沒有多想就掏錢了

回家才發現莫名的貴...

以後還是別去那家書店買了= ="

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 rabbit74222 於 08-4-9 19:22 發表 [原文]

嗯呀= ="

買的當時沒有多想就掏錢了

回家才發現莫名的貴...

以後還是別去那家書店買了= ="

每次買書之前

我一定先算過最省錢的方法和最省時的方法

再決定用什麼方式買書

所以.......應該沒被坑過

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 08-4-10 03:09 PM 發表 [原文]

每次買書之前

再決定用什麼方式買書

嗯哼= =...一看到那兩本就失去理性了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 08-4-10 15:09 發表 [原文]

每次買書之前

再決定用什麼方式買書

是這樣說沒錯

不過當咱在活動期間外的時候購書其實就算被坑了

因為沒有贈品XD

話說我買日本角川月刊老是被坑六七十塊

回覆 使用道具 檢舉

原文由 校園阿宅 於 08-4-11 12:17 AM 發表 [原文]

是這樣說沒錯

不過當咱在活動期間外的時候購書其實就算被坑了

因為沒有贈品XD

話說我買日本角川月刊老是被坑六七十塊

比較少被贈品吸引說~

不過倒是認為沒有比在黃金週等大特價的時候一次包個十幾二十本更開心的事情了~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 06:25 , Processed in 0.022784 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部