鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 藤乃紫音 於 13-1-8 03:09 編輯

-----------------------------肺炎區(?)-----------------------------
姆,其實會測試這個是之前有一場
女王土耳其對到西施不列顛
女王說他丟肉馬感覺完全沒效
所以後來無聊測了一下
測試出來的結果...
效果之廣,讓人汗顏(?)
--------------------------可愛主題區(?)--------------------------
你還認為波斯騎士打弓兵只對長弓手強弩兵馬弓有效果!?
你還覺得波斯騎士指的是騎兵系的都算嗎,包括戰象、肉馬、駱駝!?

錯了!!!!

1.騎士打弓兵時+2只限定"騎士",就是指城初最常看見的四角獸-----"騎士"!!
2.他吃了射箭場所能生產的所有兵種(包括戰矛跟火槍)!!!
3.世紀帝國中18個種族的城堡兵波斯騎士對其中8個有加成!!!

哪七個勒,中國、不列顛、馬雅、蒙古、韓國、西班牙、土耳其、薩拉森

後面3個你沒看錯...對西征跟土火還有奴隸兵也+2的效果...

測試完後總覺得這設定有點囧

跑的很快跟臂力很強的弓箭手算弓兵這個大家應該不會有意見

為啥西征土槍還有火槍奴隸兵都算弓兵啊

測試完後想說...有波斯同盟真好(咦)

不過...就算有加成沒人會想拿騎士打奴隸兵吧...(汗

--------------------------------後記(?)--------------------------------

其實在測試之前一直認為西征、奴隸兵跟火槍不算在內...

測試結果我只能說囧了XDDDDD

--------------------------下台一鞠躬(拖走)--------------------------

以下開放討論以及雜談(被版主打)
總覺得我都在凌晨才發文XDDDD

搞不好我是最後一個知道的XDDD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
wantfly603  呆喵魔王(拜  發表於 08-4-9 19:30 聲望 + 2 枚
櫻夏  =口=\ 看來我以後要多小心了... ...  發表於 08-4-7 19:04 聲望 + 3 枚
atsanroger21108  感謝分享  發表於 08-4-7 17:55 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

所以對方有波斯的時候我真的都很懶的用羽射跟騎士拼囧...

--
把弓丟掉拿手打騎士!!70KG的臂力一定能把整隻馬打倒的

回覆 使用道具 檢舉

被剋的兵種共10種弓兵兵種

只是咱並不認為在城堡時期的波斯騎士就比較有優勢..

想西班牙征服者的一下16噴.
蒙古突騎的回馬弓射速30%回馬弓.
土火槍的變態攻擊力+高科技駱駝(騎士).
羽射高射速高跑速+便宜大碗.

不是硬喫就贏的了吶

再帝王之前硬喫只是傷本...

即便帝王,被戳戳掩護的弓兵還是摸不到吶

打弓兵還是專業的來唄(?)
升遊俠也貴啊...(誤

----------------------
咱變騎士了...該是高興嗎?
感覺好平淡..
世紀版不是子爵就是男爵英雄勇者在的地方(誤)

[ 本文最後由 提斯.艾 於 08-4-7 10:28 PM 編輯 ]

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 提斯.艾 於 08-4-7 10:26 PM 發表 [原文]
被剋的兵種共10種弓兵兵種

只是咱並不認為在城堡時期的波斯騎士就比較有優勢..

想西班牙征服者的一下16噴.
蒙古突騎的回馬弓射速30%回馬弓.
土火槍的變態攻擊力+高科技駱駝(騎士).
羽射高射速高跑速+便宜大碗.

不 ...

不過騎士還是有優勢的阿..... 尤其在團戰的時候@@"

在團戰時內家還是以打馬的比較好,打城堡兵的經濟缺少爆發力,而且兵數也可能越差越多

像最近在過激區(?)流行的遊俠海(抖      就是其中一個例子

不過我是推薦(?)還是城堡時就先打比較好..........    不然萌友可能會很慘QQ"
其實許多國家都可以30分4,5個馬廄噴攻防滿的騎士=_=

[ 本文最後由 abyss83 於 08-4-7 11:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 08-4-7 23:23 發表 [原文]

不過騎士還是有優勢的阿..... 尤其在團戰的時候@@"

在團戰時內家還是以打馬的比較好,打城堡兵的經濟缺少爆發力,而且兵數也可能越差越多

像最近在過激區(?)流行的遊俠海(抖      就是其中一個例子

不過我是推薦(?) ...

姆..

咱是知道的..

只是面對以上或更多的弓系堡兵..
在城堡時期不一定喫香.不代表咱否認了+2的雄厚實力

想遊俠14+1+1+2在+2的攻擊力,媲美南美洲劍勇的爆力..(抖抖)

只是騎士超群

也想必知道對手遇到騎士的就會想到戳戳和駱駝...

不能忽略配兵和轉兵的要領...

指是想提出來一下下XDD
------
王子...等統測完..
教我如何在30分建4或5BL出科技滿的騎士吧!
又不傷經濟..

咱..即使用了好上手的法蘭克.也是覺得很無力吶...O_Q

[ 本文最後由 提斯.艾 於 08-4-7 11:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
麵包豆苗  我也要學30分全滿噴馬~記得敲我MSN ...  發表於 08-4-8 19:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 提斯.艾 於 08-4-7 11:51 PM 發表 [原文]

姆..

咱是知道的..

只是面對以上或更多的弓系堡兵..
在城堡時期不一定喫香.不代表咱否認了+2的雄厚實力

想遊俠14+1+1+2在+2的攻擊力,媲美南美洲劍勇的爆力..(抖抖)

只是騎士超群

也想必知道對手遇到騎士的就會 ...

我可以教你..30分左右噴4~5個左右的西班牙市鎮的爆力村民(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 08-4-8 17:33 發表 [原文]

我可以教你..30分左右噴4~5個左右的西班牙市鎮的爆力村民(?

我要噴馬拉!!
暴力村民7
求您了!!教我全滿噴馬(跪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 麵包豆苗 於 08-4-8 19:07 發表 [原文]

我要噴馬拉!!
暴力村民7
求您了!!教我全滿噴馬(跪

簡單來說就蓋4~5個馬廄然後一直出馬就對啦~
11~

昨天王子+貓+麵包v我+消+無雙+樹枝那場可以看看@@

升城亂玩,打33+織布,所以升城前不用看XDD
不敢說是馬爆,不過35分之後大概都是一直出馬的狀態

沒點手推車是忘記點了XDD

回覆 使用道具 檢舉

麵包豆苗  那我去看看偷偷學馬爆!!11  發表於 08-4-10 00:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

就30分左右上帝出遊俠這招確實有他的強處

基本上沒人來亂就能玩的起來 (?)

好用歸好用

缺點倒也是不少就是…

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

有人來亂其實也是爆的出來...只是會拖慢一點時間...

總之爆遊俠唯一的秘訣就是拼經濟O_Q
經濟不好啥都別談(攤手

回覆 使用道具 檢舉

麵包豆苗  經濟對我來說還是一大弱點阿~7 ...  發表於 08-4-10 00:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 18:47 , Processed in 0.021846 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部