鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
活動日期 97 / 04 / 02  ~  97 / 06 / 02
活動網址 http://ro.gameflier.com/action/200842/index.html

這是手機活動,如果認為月租費太多花不玩可以去玩這個

重點...
每個手機號碼(遊戲帳號)僅有一次獲得第一重活動【感恩回饋禮】的得獎機會。第二重活動不限制參加次數,但一個遊戲帳號最多僅可領取五組【超級轉蛋】。

超級轉蛋可換取 :后冠、王冠、領導者頭箍、天使翅膀耳飾、惡魔翅膀耳飾、天使羽翼、黑暗之王卡片、天使波利卡片、幽靈波利卡片、護士帽、花葉、鬱金香髮夾、老舊收集冊、神秘紫箱、天地樹果實、天地樹葉子、金錢轉蛋等物品。

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
淡紫微風  情報提供  發表於 08-4-3 22:27 聲望 + 3 枚

沒那麼容易吧= =
幽波卡耶.....
大家有要玩嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

收到簡訊= =

問各位大大灌進去後獎品在哪裡領呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 亂咬狼 於 08-4-4 02:20 PM 發表 [原文]
收到簡訊= =

問各位大大灌進去後獎品在哪裡領呢?

找艾爾貝塔的領獎人吧.用卡姊傳送過去後(也就是會出現在下面那位卡姊的位置).往右直直走就會看到那位NPC了(金髮穿著黑西裝的先生:P

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
JIO  感謝熱心  發表於 08-4-5 17:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 su3j6xul61 於 08-4-4 09:46 PM 發表 [原文]
沒那麼容易吧= =
幽波卡耶.....
大家有要玩嗎= =?

我對轉蛋有恐懼症(咬
之前可以開到黑王+迷王卡的轉蛋...

我花了快1000左右還是沒開到-_-"
從此不開轉蛋!!!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小政  大概也是0.01%吧XD  發表於 08-4-5 22:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我也收到了~~話說我好久沒玩了...

[img][/img]

回覆 使用道具 檢舉

話說....  網頁中下部份有個小小的"每個帳號只能領取5份超級轉蛋"
......
......
......(?)

這是騙人的啊啊啊啊~~~~~!!!!!

在下我就偷偷領了8組...     =3=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 02:44 , Processed in 0.022913 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部