鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

我要回憶,而非失意

切換到指定樓層
在經過長達2個月徵求版圖後

我們跑跑卡丁車版已有4個可以投的版圖了!

投稿者分別是:

。幽夜。
深海~星晴
yunchen8026

如果看到自己喜歡的

希望大家不要吝嗇自己的一票

因為這決定你將來天天要看到哪一張版圖XD

都來投票吧!!

目前投票天數不限~

只希望大家都能投到神聖的一票~

-------------------------------

投稿作品:

1. 。幽夜。

2. 深海~星晴 - 1

3. 深海~星晴 - 2

4. yunchen8026

[ 本文最後由 神乎其技滴小白 於 08-5-11 07:30 PM 編輯 ]

單選投票, 共有 45 人參與投票

投票已經結束

20.00% (9)
13.33% (6)
8.89% (4)
57.78% (26)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

yunchen8026做的感覺是看久了也不會膩的那一種~其他的參賽者SORRY瞜!!

我知道不能當妳的王子(⊙_⊙)

但是我會當你的騎士默默陪著妳( ̄ˇ ̄)

現在在鐵之狂傲~轉載文章版~的神墓是小弟我的連载~請大家多多支持^.^謝謝啦

回覆 使用道具 檢舉

請投跑跑黨-四號候選人-凍蒜!!!凍蒜!!!   (好像被不良的文化給感染了~大誤)

其實這張圖的原始圖樣是官網的廣告

我只是抓下來調整色調而已~

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

3號~~3號~~我愛3號...........

回覆 使用道具 檢舉

支持1號~讚Q_Q 洞算啦!!

自從到了國中後..學校的健康教育課有些不習慣...= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yunchen8026 於 08-4-2 04:33 PM 發表 [原文]
請投跑跑黨-四號候選人-凍蒜!!!凍蒜!!!   (好像被不良的文化給感染了~大誤)

其實這張圖的原始圖樣是官網的廣告

我只是抓下來調整色調而已~

我喜歡那圖片的顏色跟徽章>ˇ<

雖然只是從官網抓下來在調整顏色而已...但也表達大大的改圖一流~~!!

比起萌我還比較喜歡肌肉線條!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sun85440 於 08-4-7 04:34 AM 發表 [原文]

我喜歡那圖片的顏色跟徽章>ˇ<

雖然只是從官網抓下來在調整顏色而已...但也表達大大的改圖一流~~!!

過獎了~

不過這次得票率跟上次差好多阿~~~

這"京尤"是"戶斤""言胃""的""鹵咸"魚大"番羽"身"口馬"?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 19:36 , Processed in 0.020473 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部