鐵之狂傲

取回密碼
樓主: firewing02
列印 上一主題 下一主題

【線上跑團】 冒險城(XP)

[複製連結] 檢視: 42183|回覆: 248

「事不宜遲,趕緊奪下控制權吧!」我走到石室入口,警戒著。看著菲特認真治療的模樣,誠心為受傷的矮人祈禱。

回覆 使用道具 檢舉

想問一下這個評分是什麼回事﹖和一般REPLY後版友給的評分有沒有不同之處。
不太懂是什麼意思,總之目前的狀況確如我想表達的。如果沒其他問題的話,這樣就可以了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 p132p132 於 08-4-12 12:03 PM 發表 [原文]
不太懂是什麼意思,總之目前的狀況確如我想表達的。如果沒其他問題的話,這樣就可以了。

唔……因為一般的評分是直接出現在我的POST下面,這次的評分則是直接以短訊傳給我,因此感到十分好奇,想知道短訊的評分和POST的評分有什麼不同。

回覆 使用道具 檢舉

辛特看著矮人標示之後的地圖說道:「我們是不是應該研究一下地圖? 如果和另一隻 ATTACK TEAM 聯合行動的話是不是有更多勝算? 」

回覆 使用道具 檢舉

「讓我也來協助治療吧。」琪波伶眼見患者命在旦夕,拿出一株具有治療功效的草藥給醫生,並在一旁協助救治。

等到矮人傷勢無礙後,拿出一把帶有自然治癒力量的法杖揮了一下,觀看他是否能夠恢復行動能力。

(已下擲骰於線上直骰網頁公用頻道)
琪波伶 (曼特寧咖啡)的「治療輕傷法杖」擲了「1 d 8 + 1」,擲出「8」,總合為「9」。

「嗯,我也同意應該趕緊取得第一區的控制權。辛特可以把地圖借我看一下嗎?」琪波伶看過地圖後,回頭等待其他同伴的回應。

[ 本文最後由 曼特寧咖啡 於 08-4-12 04:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「我是覺得,我們已經沒有太多時間跟AttackTeam2會合了,我們應該盡快取得這區的控制權,然後去救出剩下的矮人。」琪波俐如此說著,臉上雖未表現出來,但是心中卻是焦急的很。

回覆 使用道具 檢舉

「我同意。現在是分秒必爭的時刻,任何的遲疑或拖延都有可能導致任務失敗。」我說著,腦海突然浮現大家被哥布林斬殺的畫面。不行,我不能這麼想……如此提醒著自己,卻深刻地意識到自己有多麼恐懼這樣的結局。握著十字弓的手微微地顫抖著。
「大家,要一起活下去哦……」我輕輕地說著。這句話是為隊友說的,也是為矮人們,以及每一個善良的生靈。我誠心地希望著。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 曼特寧咖啡 於 08-4-12 04:08 PM 發表 [原文]
「讓我也來協助治療吧。」琪波伶眼見患者命在旦夕,拿出一株具有治療功效的草藥給醫生,並在一旁協助救治。

等到矮人傷勢無礙後,拿出一把帶有自然治癒力量的法杖揮了一下,觀看他是否能夠恢復行動能力。

(已下擲骰於線上直 ...

「太感謝了,波奇伶小姐,妳的幫助讓我有把握了許多。」

原文由 p132p132 於 08-4-12 08:45 PM 發表 [原文]
「大家,要一起活下去哦……」我輕輕地說著。這句話是為隊友說的,也是為矮人們,以及每一個善良的生靈。我誠心地希望著。

「放心吧,小小姐。我與那傢伙的角力,到目前為止還沒輸過幾次喔。」菲特隨意往身後一指,彷彿有什麼東西在那裡一樣。說這句話時,菲特回想起二十幾年前的那次遺憾,自從那次以後,他就發誓不會再輸了……不會讓自己在輸給死亡。

[ 本文最後由 沐恩 於 08-4-13 12:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
p132p132  是「琪波伶」……波奇伶像是食物的名字XD ...  發表於 08-4-13 08:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 p132p132 於 08-4-12 12:45 PM 發表 [原文]

琪波俐像是看穿了莎蘿的思想般,走過去抱著她。

「沒有人會死的……只要我在,我就不會讓任何人死的。」她堅定的說著,從前的那次背叛讓她失去太多家人與朋友……而父親仍生死不明。

她絕不會再讓這種事情發生!

[ 本文最後由 LifeHarvest 於 08-4-12 04:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

聽到這些有點灰心的話語,受不了的桃走過來,板起臉的說:

「分秒必爭,小姐們,走吧(轉身面向洞口)死的不會是是我們或是矮人,死的只會是哥布林跟邪教雜碎!」

-------------------------------------------------------------
桃的背影可以看到熊熊的殺意

永遠不夠的專長,人類?缺憾?根本不夠用啊!
經實驗證明:魔彈射手是用1施法等級,知識技能換來職業特性
好看但不夠力啊

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 11:18 , Processed in 0.023212 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部