鐵之狂傲

取回密碼
樓主: firewing02
列印 上一主題 下一主題

【線上跑團】 冒險城(XP)

[複製連結] 檢視: 42145|回覆: 248

在看完這些資料後有沒有更多想知道的﹖
如有可以進行詢問,在場的人會把他們
知道的告訴你,但還是那句,他們所知
的未必是事情的真相。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

在聽到了眾人的意見後,只見桃皺了眉頭,雙手一揚:
「隨你們喜歡了,討論好了再跟我說,有給我開打就好。」

然後他就轉身走向山文會長問:
「老頭子,有沒有什麼關於那些發臭東西的首領情報啊?那傢伙肯定是個像樣的對手。」
說到這兒,桃的面上泛起了充滿戰意的笑容。

永遠不夠的專長,人類?缺憾?根本不夠用啊!
經實驗證明:魔彈射手是用1施法等級,知識技能換來職業特性
好看但不夠力啊

回覆 使用道具 檢舉

【琪波伶】

收到會長對各小隊的安排和矮人山穴的部署,不由得緊皺眉頭,這顯然不是一個容易的任務呀。

「你們對於這項任務,有什麼安排嗎?」眼光依序從各人身上掃過。  

「我的話,還是scout team吧‧‧‧」對這句話,連自己都有點不甚篤定,畢竟我對地下環境不是很熟悉。

說罷再次向同伴們投以微笑,繼續聽聽他們的看法。

[ 本文最後由 曼特寧咖啡 於 08-4-3 11:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
沐恩  scout team只是到門口而已吧,有要進去嗎? ...  發表於 08-4-3 11:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「如果醫生沒意見的話,我是不反對Scout Team啦……」回頭想想,最糟的狀況還是隊伍面臨四分五裂的地步。如果換個選擇可以讓隊友不必分開,我是很樂意的。

回覆 使用道具 檢舉

辛特猛地撐地借力彈了起來,做了幾十下身體是有些熱了,很想脫下這身麻煩的禮服。

辛特一向是想到什麼做什麼,念頭還在轉的同時手就已經移到了扣子上。

此時無意間對上了菲特的目光,突然想起了這老傢伙奇怪的癖好,本來拉住扣子的手指立刻鬆了開來。

他為了掩飾自己的想法,下意識地想找些話來講:「咦?琪波伶要去偵察的話,我們隊上就只剩一個會治癒法術的牧師啦!」

------------------------------------------------說明------------------------------------------------------------------------------------------------
辛特的人物詳細裡有提到他是努力的人,所以有時間就會努力練習,以前練音樂,現在練體能和武技。
沒有其他的目的,純粹就是為了訓練
另外...對辛特來說(力16體14)幾十下的伏地挺身只是像正常人(現實中的)的轉轉手腕扭扭腳踝一樣吧?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
沐恩  非特有表現的那麼明顯嗎XD  發表於 08-4-3 20:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「Scout Team嗎?…也好,這樣我們跟哥不林應該不會有太多的流血衝突。」如此說著,畢竟只要有衝突就肯定有傷亡,而我不樂於見到如此場面。

「不過我們會不會進入地下城內?」想了一會,才問了出來。「如果會的話,我想小心一點比較好。畢竟矮人朋友們的陷阱是不會分辨朋友跟敵人的。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小靈精 於 08-4-3 03:18 AM 發表 [原文]

「老頭子,有沒有什麼關於那些發臭東西的首領情報啊?那傢伙肯定是個像樣的對手。 ...

「呵,這種大器大廓的態度,總有一天會成長為霸者的氣魄吧。」菲特注視著姚寬闊的背影,或許注視的太久了一點……

原文由 luckylad 於 08-4-3 07:48 PM 發表 [原文]
辛特猛地撐地借力彈了起來,做了幾十下身體是有些熱了,很想脫下這身麻煩的禮服。

辛特一向是想到什麼做什麼,念頭還在轉的同時手就已經移到了扣子上。

此時無意間對上了菲特的目光,突然想起了這老傢伙奇怪的癖好,本來拉住 ...

「嘖!」茴香突然發出這樣的聲音,菲特連忙嗚住她的嘴。
「我同意琪波伶小姐的說法,情資部分的確非常重要,但是只有你們兩姐妹擔任Scout Team,安全上有點令人擔憂。可是如果隊伍加入其他職業的話,德魯依在野外的優勢就變的沒有意義了。(因為會被其他隊友拖慢)」
「我本人也不希望隊伍分散,畢竟,這是我們的第一個合作任務呢。」

菲特並不堅持加入ATTACK TEAM1,他只是覺得自己在那可以發揮最大的功用,就算是Scout Team,在完成偵查任務後,也是可以隨機支援其他隊伍的吧?

To p132p132

套句luckylad的名言,這是

以.演.證.道 !XD

[ 本文最後由 沐恩 於 08-4-3 09:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
p132p132  一下是斷袖之癖,一下是SM女王…… ...  發表於 08-4-3 21:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
luckylad  超明顯的好不好XDDDDD  發表於 08-4-3 21:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

【琪波伶】

「嗯,跟菲特醫生的想法一樣,我也希望能夠待在同一小隊。如果,我和小俐從scout team出發,其他人加入attack team 1,在完成我們的情報蒐集後,回來跟各位會合,這個方案應該可以採行吧?」

「不管怎麼說,我們的目標就是圓滿達成任務。當然最好不要有太大的死傷,不只是人類和矮人,哥布林的生命也是同樣寶貴的。」

我說完這話,環顧周圍的夥伴們,聽聽他們有沒有其他想法。

呵呵‧‧‧ 在這麼多人面前說話還是有點不習慣,不過夥伴們真的都很有活力呢。

[ 本文最後由 曼特寧咖啡 於 08-4-4 01:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那麼現在各人的取態如下﹕
琪波俐+琪波伶加入SCOUT TEAM
辛特+莎蘿+桃+菲特加入ATTACK TEAM1(救人)

(希望我沒理解錯)

回覆 使用道具 檢舉

「老頭子,有沒有什麼關於那些發臭東西的首領情報啊?那傢伙肯定是個像樣的對手。」
說到這兒,桃的面上泛起了充滿戰意的笑容。

「呵,這種大器大廓的態度,總有一天會成長為霸者的氣魄吧。」菲特注視著姚寬闊的背影,或許注視的太久了一點……

「說回戰鬥,」山文若有所思的想「矮人族首領也很喜歡戰鬥啦。而且
在族內也有勇士的稱號。」

「你想跟他戰沒有問題,但要先完成任務,我想他本人也很高興和武藝
高強的人對戰。但對戰必須要公平公正以及堂堂正正的單挑,那麼你無
論想和他對戰多少場他應該也無任歡迎。」

收到會長對各小隊的安排和矮人山穴的部署,不由得緊皺眉頭,這顯然不是一個容易的任務呀。
「你們對於這項任務,有什麼安排嗎?」眼光依序從各人身上掃過。  

「我的話,還是scout team吧‧‧‧」對這句話,連自己都有點不甚篤定,畢竟琪波每對地下環境不是很熟悉。說罷再次向同伴們投以微笑,繼續聽聽他們的看法。

「如果醫生沒意見的話,我是不反對Scout Team啦……」回頭想想,最糟的狀況還是隊伍面臨四分五裂的地步。如果換個選擇可以讓隊友不必分開,我是很樂意的。

(太家似乎在討論時十分有禮貌及慎言啊。)

此時無意間對上了菲特的目光,突然想起了這老傢伙奇怪的癖好,本來拉住扣子的手指立刻鬆了開來。

「嘖!」茴香突然發出這樣的聲音,菲特連忙嗚住她的嘴。
「我同意琪波伶小姐的說法,情資部分的確非常重要,但是只有你們兩姐妹擔任Scout Team,安全上有點令人擔憂。可是如果隊伍加入其他職業的話,德魯依在野外的優勢就變的沒有意義了。(因為會被其他隊友拖慢)」
「我本人也不希望隊伍分散,畢竟,這是我們的第一個合作任務呢。」

菲特並不堅持加入ATTACK TEAM1,他只是覺得自己在那可以發揮最大的功用,就算是Scout Team,在完成偵查任務後,也是可以隨機支援其他隊伍的吧?

(BL嘛……)

他為了掩飾自己的想法,下意識地想找些話來講:「咦?琪波伶要去偵察的話,我們隊上就只剩一個會治癒法術的牧師啦!」

「Scout Team嗎?…也好,這樣我們跟哥不林應該不會有太多的流血衝突。」如此說著,畢竟只要有衝突就肯定有傷亡,而琪波俐不樂於見到如此場面。

「不過我們會不會進入地下城內?」想了一會,才問了出來。「如果會的話,我想小心一點比較好。畢竟矮人朋友們的陷阱是不會分辨朋友跟敵人的。」

山文說「SCOUT TEAM目的是在地穴外偵查,畢竟他們是第一支出擊部隊,物
資較少,遇上戰鬥也麻煩,而進入地穴也等於無可避免的要戰鬥,因此SCOUT TEAM原則上是不會進入地穴。任務完成後SCOUT TEAM在安全地方聽候進一步的指示。我也有可能因情況變動而把你們調去和其他TEAM匯合。」

「嗯,我也希望能夠待在同一小隊。如果,我和小俐從scout team出發,其他人加入attack team 1,在完成我們的情報蒐集後,回來跟各位會合,這個方案應該可以採行吧?」

「不管怎麼說,我們最終的目的就是圓滿達成任務。當然最好是在沒有造成大規模傷亡的情形,不只是人類和矮人,就算是哥布林也一樣。」

我說完這話,環顧周圍的夥伴們,聽聽他們是否有其他想法。

如此一來程序應為﹕
1.SCOUT TEAM出發並執行任務。
2.SCOUT TEAM在探討完對方虛實後在原地待命,等待ATTACK TEAM1
3.山文會透過書信進行調動人手,充實ATTACK TEAM1並進行任務。

這沒有錯吧﹖
那麼大約明天左右POST SCENE2

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
曼特寧咖啡  "我"還是少用一點好了~ 代詞被改第三人稱 ...  發表於 08-4-4 11:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
luckylad  嗯...如果是這樣我以後連「他」也避免使用 ...  發表於 08-4-4 10:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
小靈精  做成誤解了,我說的臭傢伙是哥布林,不過也可 ...  發表於 08-4-4 01:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 00:50 , Processed in 0.021385 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部