鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
網戀是不是根本就不算愛情?
我是真心的,但是男人是否真的只是逢場做戲?
見過面了,喜歡他的心是日漸具增…
甚至親密關係都有了。
只是見面回到彼此的環境時,他對我的態度雖沒有變,
卻似乎想裝作平淡帶過…
讓我最在乎的是親密關係過後,卻不願意面對他自己本身對我的感覺…
當我提起,只是無盡的無言。

甚至似乎發現他本身就有女朋友了…

他曾經說過認為我很了解他,
在我的認知中,他是有感情潔癖的…
不容許一絲絲背叛欺騙,但是自己卻可以被判欺騙嗎?

每次吵架溝通,我只能低聲下氣的認錯求他原諒,只因為怕他跟我冷戰怕他不理我,就這樣離開了…
這是不是網戀該有的負擔?

每每深夜,心裡就會有無限的悶楚散發…
常常哭醒了又繼續睡,睡著了又因為流淚而驚醒…

我不是不想放棄阿,我真的真的很愛阿。

還是男人真的SEX跟LOVE可以分開運作?

我真的好累,我放不開怎麼辦?
而且他從不直接了當明白的拒絕我,卻又得忍受他的冷漠…

我想被他傷害,然後悄然默默離開…
為什麼不拒絕我?

常常因為這樣有輕生的念頭,都被我用理智克制了下來…

也許是我太在乎吧?也許是我太過於緊握吧?

只是想抒發一下心理的感受,我悶在心裡好久了~

我只是不想感受到孤單罷了…

我真的好愛…好愛…

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

很遺憾地告訴妳
有一部分的男性對於性與愛確實是可以分開的

冷漠應該就是拒絕的一種表現吧
可能他不想自己說出口

回覆 使用道具 檢舉

原文由 多安兒 於 08-3-30 04:46 PM 發表 [原文]
網戀是不是根本就不算愛情?
我是真心的,但是男人是否真的只是逢場做戲?
見過面了,喜歡他的心是日漸具增…
甚至親密關係都有了。
只是見面回到彼此的環境時,他對我的態度雖沒有變,
卻似乎想裝作平淡帶過…
讓我最在乎的是 ...

恩...

這個嘛,

要嘛,就是跟他一刀兩斷,尋找比他更好的男人;

要嘛,就是繼續跟他這樣下去,忍耐再忍耐。

背叛了妳那麼深,為何妳還是要這樣狠狠愛著他??

他並沒有什麼理由可以讓妳繼續停留了,在這樣的避風港下只會讓自己更加傷心。

執意要愛他,只會把自己傷的更深罷了。

妳說妳想被他傷了之後默默離開他,那麼這樣的做法也太笨了。

「因為他已經傷了妳無數次了,而且妳並沒有虧欠他什麼。」

小女孩,有時候適當的放手,會讓自己好過一些。

我知道話很重,

但是不重的話,妳不會清醒。

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

就把這些問題原封不動的問他就好啦,這麼麻煩幹麻
叫那位兄臺直接來看這帖子,叫他回答 這樣要乾脆一點

如果怕因為這樣他生氣而不理妳,那就表示他惱羞成怒 對妳的感覺用膝蓋想也知道(茶

何況,妳這個煩惱,已經煮到濫掉了妳還在煮
在下看妳發問類似的問題好幾次了

妳每次幾乎都把問題盤旋在,男人SEX跟LOVE可以分開運作嗎?
看了就覺得真正矛盾的人是妳

對方想要 妳就一定要給嗎? 妳不會自己把sex拿掉嗎?

如果對方因為妳不跟他發生關係 就覺得妳不愛他,或者其它等等
那就擺明對方只把妳當作發洩自己的獸慾罷了,那妳還需要在這問什麼?

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回應 多安兒 第 1 篇文章

安兒妹妹
我想,其實問題的答案妳自己早已心知肚明
只是不願意去面對,對吧?

基本上妳和他之間的互動
就算不是"網戀"也一樣不正常
至少不算是正常的"相戀"
不要再為這段感情、為他的吝於付出找藉口
妳到底愛他什麼?他哪裡值得妳愛?
說難聽一點:搞曖昧已經搞到床上去了還不夠嗎?
妳已經為他做到這個地步了
他給妳的回報是什麼?
這樣的事實還不夠明顯?還不夠傷人?

我知道放出去的感情不是一時半刻可以收得回來
但妳該開始收手了
這樣下去只是繼續浪費妳的青春、透支妳的尊嚴
一廂情願的愛不會有結果
更何況對方連跟妳好聚好散的誠意都沒有
有些人很享受別人對自己牽腸掛肚百依百順的感覺
所以絕不會主動切斷對方投射過來的感情
也許他剛好就是這種人吧

還是那句話:答案和結果其實妳心裡有數的
長痛和短痛要選哪一個也只有妳自己能決定
我只能說
感情並不是生命的全部
若是怕孤單,就多出去走走,交些新朋友
而且還有女性版可以讓妳傾吐發洩啊
加油!

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

寶貝..這不是卑微...而是犧牲

犧牲了一個好女孩的一片真心..但何苦呢...(摸頭

前面大家都說超棒的

我來說些我的想法給你聽(因為我也是過來人

當初

其實自己會很清楚狀況吧(恩..心知肚明壓

只是你打死不想放手而已(阿TA很瞭..以前也有網戀過..而且不只一次

愛得很深...我也不想放手

然後就一直找藉口來搪塞自己..說服自己繼續愛對方
(跟對方溝通完..對方其實還是沒變

最後傷最重的是其實都是自己(每次網戀都是這樣收尾

當時我有問過幾個女孩子..她們說只是想玩玩..談場戀愛(=   .  =")

反正網戀不用負責任...只是速食愛情
這啥壓!!..當初超想去那邊賞對方一個巴掌

那男生呢?..我想這種比例也是跟女孩子差不多吧

網路上要騙妳感情的
男生...他會跟你要性愛(只是玩玩
女生...她會跟你要金錢(只是玩玩

反正他不用負責任..有事情摸摸鼻子就閃了
網戀不能說沒有真愛...但是失敗率真的是超級高(大概九比一吧←恩..夠高吧

對方是不是真心的..或是對方有什麼意圖..(我們都不得而知

啥..對方還有女友....喔...叫他去跳樓好嗎(男人的恥辱
妳別輕生了...為這男人而死....=   .  =

...拜託...這比妳在特賣會跟人家搶衣服搶失敗....想要去死的那感覺還荒謬(阿TA在說啥

該死的不是妳....懂嗎~
我說真的...我很討厭這種人..不管男女都一樣(怒
這樣其實很明顯了..身為一個男人...給你的忠告

他根本就不想對你負責好嗎..醒醒吧(看不下去
(對不起..這句話很重..可是不說重一點...妳真的不會清醒)←借我用一下壓小西

我建議妳找個時間好好想想

不用問自己有多愛對方..問問自己

妳現在快樂嗎?對方真的愛妳嗎?

答案其實很明顯..只是人們不肯去承認而已

不想再繼續...就分吧..(請砍乾淨~不要讓自己一直看他的帳號發呆

再去找個好男人(好男人一大堆..只是看妳要不要而已

分手...是給自己一個機會....並不會說分了就遇不到感情

如果
妳想繼續愛..妳就必須繼續去承受這份關係(當然是OK的

但何苦呢...(真沉重

這樣好累......(闔眼

別迷惘了
不想承受孤單...但也沒必要傷害自己..作賤自己...(我說真的..看你很痛苦我也很難過..好像再看以前的自己

跟大姐說的一樣...長痛不如短痛...(短痛完了.過段時間回頭再看...其實這對象根本就不值得你的付出(會很欣慰自己做對決定

再找個好男人好好愛你吧

還是送你四個字:寧缺勿濫(真好用的四個字

[ 本文最後由 阿TA 於 08-3-31 08:48 AM 編輯 ]

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 08-3-31 08:57:31 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
男人真的SEX跟LOVE可以分開運作?

部分男人可以 ,而且前一分鐘說愛你,後一分鐘就開始對你冷淡

我網戀的次數、數不清
一半以上最後的結果都是被傷害

甚至幾次,認識的男人、電話聊了數不清
見面第一次就有了親密關係
結果呢?回來後就開始對你冷淡

網戀的結果不一定是不好的(目前自已就很幸福)
但是你要自已看的開,還要愛護自已
如果萬一真的感覺對了,發生親密關係、請做好安全措施
但是在這之前請勇敢說不

這個男人之後開始對你冷淡的情況,說難聽的是為了SEX
所以希望你能早點離開他
說那麼多也要你自已看的開、大不了痛哭一場、久了傷痕會好的
但是一直這樣糾纏不清是非常痛苦的呢
自已要好好想想

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 08-3-31 12:43:32 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
分了又如何?你能把你的耳朵堵上不去聽他的話嗎?

就你的情況來看,你只是在泥沼中不斷掙扎、輪迴。

真的要斷,就用壯士斷腕的心,不要用原諒和辯解來說服自己再跟對方糾纏不清。

要不,你也不用再問人,浪費別人唇舌,而自己痛苦。

再有心想救助你,恐怕你根本就跳不出來。

說難聽些,你把他放在心上、尋死尋活,他呢?哼哼,不言自明。

恐怕人家只把你當個奴才,呼之即來,揮之即去。

說不定,人家根本是看著你的痛苦為樂,懂嗎?

重話請見諒,只是對於你的不乾不脆,我覺得好生厭煩。

[ 本文最後由 匿名 於 08-3-31 12:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 18:15 , Processed in 0.022471 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部