鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
其實3.7D很少人在玩 最進在亞洲實在玩不下去

大家都知到 白木真的很多 嘴砲也是多到不行

所以被朋友邀到GGC 不過很難進去 倒是真的ˊˋ

不過有品到底 倒是很多~ 每場都是經驗=ˇ=

最進愛上龐統 我的點法是雷擊1 定跟緩互點 先把定點滿

能維持4~5秒 這時間足夠你緩打 緩打 不但能單殺落單的敵英 也能補助隊友殺人

時在是個技能上很好的法師 署國個人認為法師都很強 像徐的綁 及 水柱(320) 水式神

馬良 專吸魔 退 也能剋藥膏 加上能瞬間補滿血~ 暴風的話 前期要閃電痛 後期其實也是書本補助

今天下午2點半 下班2點 聊天30分鐘 被朋友邀去GGC打三國 2點半 好不容易進去時間已經2:43

等人也花不少時間 這些控黨 聊天~~  開始 我選龐統 4鐵樹1藥膏 隊友:關張(朋友)黃{路人}趙雲(路人)

對方(甄跡 夏敦 司馬 張何 張寮)上路甄跡配夏敦 下路 張何配張寮 中路司馬

{我方}上:趙雲配龐統 下路 關張 中 黃忠

剛開始我跟我朋友2等殺張何X D 震 雷擊 - KO -

後來我是先放趙雲單上 而甄跡好像單上 而敦應該拉兵CP 黃壓的不錯 在中差眼

火箭也很痛 他是最先肥的 後來我是一子跟關張走 關拉兵CP 對方張何歸塔 張寮拉兵CP

其實差眼好處大家都知道 1.知道敵方在哪2.能掌握攻擊時機 來個出奇不易

後來定緩滿 敵方跟本跑不掉 不過我是先出巨盔+魔牌+鞋子+藥膏 對方司馬直火

在暈 要在追也不容易 不過我朋友叫我出孫子...會好點 想想也是啦~

不過巨盔好在擋法術 對方都沒辦法對我放技能..也子能普攻打 趙雲說實在壓不住甄跡

這場甄跡14等 出青虹 鞋子 襪子 其他樹枝 剛開始很威 但關張 暈 也- K O -

重點是..甄跡出巨盔難擋 畢竟關張重要暈都沒辦法 但黃忠裝已經出的差不多

速鞋 風行 青虹 藥膏 鐵劍 16等裝 張飛先出順 在武刀 關羽 鞋子 退魔 藥膏 我是巨盔+鞋子藥膏 這樣而已

趙雲其實都在玩單機 也時候團戰才會開無雙打..其他時間都在CP= =+

GGC好在很少人中途RE 這是我喜歡的地方~ ~

司馬其實對我們沒影響 後期張 關 趙 都巨盔..對方也推不過來 巨盔擋不住我的緩

孫子開下去都是追追打.後來在巫術 其實大局已定~ 張寮很愛單獨行動!!

下次也來嘗試發影片 比 看文字來的好些~ 最後是靠猛推塔 才獲勝

不然甄跡裝真的很威 神薛 雙青虹 倚天 盜短 巨盔 張何:神薛  風行 雙盜短 武刀 武刀

敦:神薛 大釜 2個旋甲 銀劍 巨盔  司馬: 風仗 孫子 耐虧 魔牌

要硬碰硬其實對我們不太有力 巨盔黨暈 不好打.

不過最後還是靠團體合作 獲得勝利 我殺3死2 主要補助~

龐統緩緩無敵= =+

P.S 改天還是去玩4X的好了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

龐統雷點1

這倒是個有趣的玩法QQ

還可以狂買藥膏

當小護士龐統(?

回覆 使用道具 檢舉

錯字好多  真是傷眼-.-
龐統要打輔助  雷可以乾脆不要點-.-
不過同路最好是高輸出傷害的

3.7的龐統  只能用GY來形容
除了技能緩之外  連大絕都可以吹人  實在是居家旅行  殺人滅口  必備良藥

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

原文由 albert3397 於 08-3-28 07:40 AM 發表 [原文]
錯字好多  真是傷眼-.-
龐統要打輔助  雷可以乾脆不要點-.-
不過同路最好是高輸出傷害的

3.7的龐統  只能用GY來形容
除了技能緩之外  連大絕都可以吹人  實在是居家旅行  殺人滅口  必備良藥 ...

呵~ 錯字太多 抱歉 抱歉ˊˋ

龐統緩是連巨盔都無法擋的!! 所以龐統真是緩可怕

雷擊點滿 傷害高 但龐統重要的緩 會延遲點 團戰不好發揮!!

大決 推塔 又緩 加上風仗效果 不過移動慢 到是缺點..

回覆 使用道具 檢舉

龐統的雷好像有2滴血

每次我選龐統放雷的時候就會去點他的雷

不知道動作快可不可以把雷殺死

回覆 使用道具 檢舉

原文由 火鳳毛 於 08-3-30 08:49 PM 發表 [原文]
龐統的雷好像有2滴血

每次我選龐統放雷的時候就會去點他的雷

不知道動作快可不可以把雷殺死

雷好像會自動損血(2->1->0)
所以應該打不到吧= =(話說可以打的到的話不知有無錢拿)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 肥油 於 08-3-30 02:29 PM 發表 [原文]

雷好像會自動損血(2->1->0)
所以應該打不到吧= =(話說可以打的到的話不知有無錢拿)

雷瞬間就沒了 打到的話 那還真是高手((打雷嚇嚇人?在自己打掉..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mr31518 於 08-3-30 10:59 PM 發表 [原文]

雷瞬間就沒了 打到的話 那還真是高手((打雷嚇嚇人?在自己打掉..

噗,原來龐統的雷擊是一個單位喔= = 以前都不知道......

不過圖中看來雷擊裝甲好像是無敵的,所以應該「殺」不死吧......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 05:34 , Processed in 0.018976 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部