鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

新頭飾-遮耳帽

[複製連結] 檢視: 6788|回覆: 3

切換到指定樓層
昨日更新突然出現了新領域-莫斯科比亞,大家踴躍去觀賞吧!
本人雖然趕緊打完了材料,不過去跟船長要搭船時,竟然叫我明天早上再來 囧!
晚上不能出航啊!?
於是就去繞了,就發現了新頭飾囉!

所需材料:
狐狸尾巴20個、毛線10個、柔軟的綢緞布10個、海獺的皮革20個、纏線筒1個

NPC所在位置:
莫斯科比亞(moscovia) : 211,93

NPC-伊莉娜:

遮耳帽[1]
用很多種動物的毛所做成的帽子,有著遮耳處再天冷時有著保護耳朵的技能,好像是某個寒冷地方傳統的帽子似的
對冰凍的耐性 10%
系列:頭具  防禦:2
位置:上中間  重量:80
裝備:所有職業都可裝備

※注意:此頭飾不可交易、不可丟棄,可賣NPC,價錢為10z。

=======================================
有些職業不適合帶(笑)
海獺皮革因為坐船會需要,所以剛好可以順便多打
材料不算太難打,除了綢緞布。
昨天為了那幾塊布,1小時才打了9塊[要不是朋友有可能就要2小時了]
因為不能交易又無法丟掉,先想好要不要作在去收集材料吧!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

補充給不知道的人

柔軟的綢緞布-妖仙女
狐狸尾巴-九尾狐
毛線-舞獅
海獺的皮革-海獺
纏線筒-兔斯拉

其實 這有點增加暴倉的危險度...||||

[ 本文最後由 voxfriend 於 08-3-28 12:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

改版成EP11.3了嗎??????????什時改的阿..........................XD
RO官網還沒發消息吧= =......,是我落後了嗎= =

[ 本文最後由 ai4693 於 08-3-28 12:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ai4693 於 08-3-28 12:10 AM 發表 [原文]
改版成EP11.3了嗎??????????什時改的阿..........................XD
RO官網還沒發消息拔= =......,是我落後了嗎= =

這次的新地方是26號時更新出現的,而不是改版
不過剛剛去翻了下官網,確實沒看到他說有更新出新地圖0.0!
有人說莫斯科比亞是擴充地圖
而且新增的東西也不算很多
所以才可能不用大費周章的改版

[ 本文最後由 Cat.R 於 08-3-28 02:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 04:33 , Processed in 0.020258 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部