鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
由於社團關係,我必須跟一些同學們走的很近。

甚至,還得每天膩在一起討論。

事情發生了......

上星期大家一起出去玩。

到了一個景點之後,突然大家都團團圍住我跟另一個男同學。

"快說阿  快說阿   你不是等這天等很久了?"眾人起鬨

"說什麼?" 我不解

"其實,XX男同學喜歡你很久了耶"一個女同學說

"阿?" 我跟那個男同學同時無言

"沒有這種事啦,你們誤會了,我們是朋友" 我攤手笑笑說

但是卻看到那男同學的眼神有一點點不對

"對阿對阿   你們誤會了"  男同學這麼說

就在大家自討沒趣+竊竊私語的時候

他突然拉著我的手說要帶我去逛逛

反正能離開現場我當然很高興阿,在那個當下無言死了

我以為他只是要帶我離開現場,結果我的手被他牽了整整一個早上

還在景點途中遇上同學不下無數次

每當我想掙脫他就捏的有夠緊,很像老鷹抓小雞一樣用力,很痛

從頭到尾,他的臉上跟冰一樣,我也不敢說什麼,或許在生氣吧

回到飯店之後大家討論的更熱烈了,還說早上是不好意思承認。

看到我們手都牽很緊

我跑去問他早上幹麻牽我牽那麼緊,我們只是朋友不是嗎?

他也沒給我回應,一樣的冰塊臉

現在回到學校我都刻意避開他,但是在我的生活圈已經造成不小的困擾了

為了避嫌,我連社團都不去了,整天打信長。

一堆好朋友都來問我是什麼時候跟他在一起的,我無言

反正水清魚自現。一直以為是這樣

昨天去買晚餐的時候遇到他,我笑笑的打招呼。

結果他又牽我手去買晚餐,一樣的用力。

忍著眼淚離開餐廳,真不懂既然是朋友,幹麻又要這樣做讓人誤會呢?

============題外話============
有要玩信長的可以密我...GGC帳號:clalre

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回應 嵐昕 第 1 篇文章

嵐昕大好像很容易遇到不可理喻的追求者呢
記得沒錯的話妳之前在抱怨版也提到過一個?

為別人的事情敲邊鼓也該有個限度
難道妳同學不知道妳有男友嗎?
就直接跟大家說妳已經死會了
免得周圍老是有莫名的壓力

我是贊成離那個男生遠一點
看來他是想製造假象用輿論逼妳低頭
不顧妳意願硬牽妳的手就是不對
甚至可以算是妨礙自由
雖然在街上拉拉扯扯不怎麼好看
但妳不想讓他牽的話還是要表達出來
如果他繼續這樣不尊重妳
我想朋友也可以不用做了

[ 本文最後由 琥珀之瞳 於 08-3-26 11:39 AM 編輯 ]

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

我知道了(嘆

之前那個喔~因為某種原因分了~(很久之前了

這邊常流行"死會活標"

感謝你阿,不然快悶壞了ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

妳應該很明確的表態
跟那男的說:
我對你一點意思也沒有,別誤會,我也不喜歡因為這樣造成週遭人的誤會
如果男方還有一點自知知名的話,應該都會打退堂鼓
套用琥珀姐的一句話【看來他是想製造假象用輿論逼妳低頭】
在我看來也是如此

藉由大家的鼓動,逼迫妳點頭 這點很明顯就是阿共仔的陰謀啦~~~ (嘎!?
所以那些人絕對是阿共仔派來的奸細!(被拖出去....

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

嵐昕大小姐閣下請先暫且不要感到灰心!因為這件事又不是妳的錯,所以根本就無須為此事煩惱兼傷腦筋二樓及四樓的大大說的有理,雖然妳身邊不乏追求者、蒼蠅一大堆,但妳都已經心有所屬了,那些「蒼蠅」們怎麼還這麼自討沒趣呢,所以請妳拿出勇氣來,勇敢地向「它們」大聲說不吧,否則受害最深的有可能會是妳,希望妳日後能一切順利,切記,妳有拒絕且說「不」的權利!不要讓自己應有的權利給睡著了!加油!還有順帶請問一下,妳那第二個字要怎麼唸,在下雖為一介書生,但感覺上卻像是一介武夫,真是愧對於中文系呀!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由 嵐昕 於 08-3-26 02:02 PM 發表 [原文]
我知道了(嘆

之前那個喔~因為某種原因分了~(很久之前了

這邊常流行"死會活標"

感謝你阿,不然快悶壞了ˇˇ

呃...所以嵐昕大目前是自由身囉
但妳還是可以跟大家說妳心另有所屬
正在努力和對方交流中
至於那人到底是誰?.........秘密 (毆

死會活標不是罪大惡極
但至少要尊重被追求者的意願
那些堅持競標死會的傢伙之所以被稱做"蒼蠅"
就是因為明知已經干擾到人家的生活了還死纏爛打不放
自以為的"深情"其實是被嚼過還沾著口水的口香糖
有哪個正常人被沾到了還笑得出來?

相信嵐昕大很明白身邊好友立場的重要性
不要再讓妳的死黨傻呼呼的變成別人的"幫兇"
先跟她們溝通好吧
免去妳自己一個人"孤軍奮戰"的窘境
相信就不會那麼悶了
加油! 0_<

回覆 使用道具 檢舉

回應 琥珀之瞳 第 6 篇文章

目前是自由沒錯~只是身邊的朋友......

我都不知道該怎麼說了,叫我趕快交男朋友步入幸福地毯。

一點都不知道我再難過什麼。

他們只自顧自的HIGH,一點都沒有考慮我的感受。

偏偏,我把朋友看的很重要。

發過幾次脾氣,被她們氣哭幾次。

但是幾天收歛之後還是一樣阿......

要絕交又弄的死去活來的,我看了又不忍。

我對感情怕了,真的怕了。

一點點不穩定就世界崩裂。之後就連電話都不用打。

只有在GGC上還有認識幾個好友,會聽我說,會分擔我的感受。

再來就只剩下鐵傲了

提起精神~發呆去吧...

[ 本文最後由 嵐昕 於 08-3-27 01:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

用拖延戰術吧~

一直打死不承認~~

看誰比較會耗~~~(被巴

好吧~

這不是解決問題的好方法,

如果坦白跟對方搞清楚關係,可能會破壞彼此之間的友情,

最好的方法還是多遠離他吧,

這期間多多去找別的朋友聊天~
(不同掛的~)

不要老找原本就會跟著起鬨的朋友在一起繼續起鬨......

於事無補的說....

牽手?見不到面就不會讓他有機會啦....

當然...如果你有打算給他機會的話就另當別論了......
(話說...我好像跑錯版了......)

[ 本文最後由 狐穆兒 於 08-3-27 07:09 AM 編輯 ]

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:55 , Processed in 0.022773 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部